手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

[婚恋] 求测未来关系走势,定反馈,谢谢!

luckymeforever 发表于 2022-7-28 17:12
好吧,谢谢。请问七夕他会跟我联系吗?会发红包吗?他的七夕礼物我都准备好了。。。 ...

等到了农历7月,就不会这样了,至于红包嘛,这盘上看不清,不过财不上卦,即使有也应该不多
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 17:23
等到了农历7月,就不会这样了,至于红包嘛,这盘上看不清,不过财不上卦,即使有也应该不多 ...

谢谢老师。你的意思是,农历7月,他对我就不会这样冷冰冰了,是吧?!

照现在的情况,估计七夕他都不会跟我联系的,更别提红包了~
luckymeforever 发表于 2022-7-28 17:30
谢谢老师。你的意思是,农历7月,他对我就不会这样冷冰冰了,是吧?!

照现在的情况,估计七夕他都不会 ...

不一定,到时再看吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-28 17:50
不一定,到时再看吧

好的。那就看进入七月后,他对我的态度会是啥样。

谢谢。若有情况,会第一时间给您反馈。如果我俩近期和好了。我会给您发个红包的。

多谢老师。

你和前任之间已经出现了其他人成为阻碍,关系会迅速向你踢出前任的方向发展。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-7-28 11:00
他话不多,最近冷处理我。我怀疑他有别的女人了。所以想用冷处理手段逼我分手。能否请老师帮忙看下,多谢 ...

1.你本命亥,壬寄宫于亥,此课定位干女支男,看这位男士的状态,午上未乘朱雀曰临坟哀鸣之事,午又是朱雀的帝旺之宫,飞得太高会飘。可能有口舌官非之事临在他身上,总之他最近过的并不好。其阴神为父母爻,不知道是不是家里长辈有什么事情让他烦恼了。
2.三传进连茹,应该是这个不好的感情状态在发展,而且牵扯的因素还比较多。中传寅乘玄武,盗贼入林逃走,那就是抓不到人了。引申到这里。就是这隐匿的事情你是抓不到把柄的。末传太阴乘卯,太阴本家在酉,卯酉为私门。太阴有第三者之意,私门中往来。事情可能是你怀疑的那样。不如和他来个坦白局。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-7-28 21:49
你和前任之间已经出现了其他人成为阻碍,关系会迅速向你踢出前任的方向发展。 ...

是他有其他人。还是我有其他人?
男行年在午,为日支,上月月建,为财,生上神未官,可能是男方的前女友或前妻找来了!午与未合,未上六合,男方和前任有复合之象!支上闭口克干,事做得隐闭!
干支交克,上神相害,支课财官双现,女命干阴见官见合[此官为病符,女方有前任],各自为营,有同床异梦之象!
今干支错位,两官对冲,昼占夜传,这段感情难以向明!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-7-29 02:55
男行年在午,为日支,上月月建,为财,生上神未官,可能是男方的前女友或前妻找来了!午与未合,未上六合, ...

谢谢老师!我没有前任,有最近接触的一位男士。
luckymeforever 发表于 2022-7-28 22:40
是他有其他人。还是我有其他人?

本来看课我只看出男方有其他女人,不过后来又看你说你在与其他男人交往,所以就改成“其他人”了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-7-29 20:50
本来看课我只看出男方有其他女人,不过后来又看你说你在与其他男人交往,所以就改成“其他人”了。 ...

谢谢老师,请问他们已经在一起了吗?还是刚认识。
luckymeforever 发表于 2022-7-30 08:44
谢谢老师,请问他们已经在一起了吗?还是刚认识。

像是在一起了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-7-30 20:44
像是在一起了。

好吧,谢谢。我知道了😭他一直告诉我他没有女人。
luckymeforever 发表于 2022-7-30 21:30
好吧,谢谢。我知道了😭他一直告诉我他没有女人。

勿多想,可能是课象出现了某些偏差,或者看盘的男女定位错误所致。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-7-31 20:51
勿多想,可能是课象出现了某些偏差,或者看盘的男女定位错误所致。

我很累,想放下了。
luckymeforever 发表于 2022-7-31 21:40
我很累,想放下了。

符合课象。
还没有人打赏,支持一下

我试着提分手,他貌似不想分。他也否认有别的女人。。。
luckymeforever 发表于 2022-8-1 12:00
我试着提分手,他貌似不想分。他也否认有别的女人。。。

你这是解离卦,最终是会分的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-8-1 21:24
你这是解离卦,最终是会分的。

哦,请问何时分手?能看出来吗?
luckymeforever 发表于 2022-8-1 21:24
哦,请问何时分手?能看出来吗?

我看应该是就这两年内吧。
还没有人打赏,支持一下