手机短信,快捷登录

楼主: 清风徐来

老师们帮忙看看未来另一半

龙镇四海 发表于 2022-6-11 18:07
命主貌似谦和,实则清高固执,表面循规蹈矩,实则性格叛逆、抗上。
未来老公年纪偏大,性格偏柔。
2023年 ...

明年是准备考学的,近几年也没打算谈恋爱,应该不会吧,我会注意的,自身性格是有一点固执,未来老公年纪偏大不会有10岁以上年纪差吧?
还有什么特征吗?职业是什么类型的?
豆砂包 发表于 2022-6-11 11:12
咱也不知道你口中的好感啥意思,侧面印证了我断的没错。未来结婚对象就是个子高高的,瘦瘦的,声音洪亮, ...

老师,我想了想,以前有好感的那个人是没谈过的,现在喜欢的这个人也是今年才喜欢的,从小到大一直也没谈过恋爱,是不是时辰不太对?
豆砂包 发表于 2022-6-11 11:12
咱也不知道你口中的好感啥意思,侧面印证了我断的没错。未来结婚对象就是个子高高的,瘦瘦的,声音洪亮, ...

我现在最能反馈的就是17年我爷爷去世了,今年年初我奶奶去世了,我是有一个姐姐的,但是年龄差了11岁
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 18:16
天干。辛,在年柱。庚在月柱,夫妻主为酉。年支巳。用的只是简单的八字法。
巳与酉合。代表一段姻缘。
两 ...

好的,谢谢老师解惑,那就是以后可能会遇到两段姻缘,我会注意的
豆砂包 发表于 2022-6-12 18:23
上面分析完了,但是我推荐你保留我说的四段姻缘的说法。起码给其他人断的大多数情况下都符合实际情况 ...

好,以后会留意的
还有老师可以帮忙看看吗?我这个时辰总感觉怪怪的,申时有些事情能对应的上,未时有些事也能对应的上,但我妈很确定我是15:30分生的,换算成太阳时就是未时
龙镇四海 发表于 2022-6-11 18:07
命主貌似谦和,实则清高固执,表面循规蹈矩,实则性格叛逆、抗上。
未来老公年纪偏大,性格偏柔。
2023年 ...

老师,23年会注意,您能看看现在喜欢的人大概率是不是正缘吗?他是年纪偏大,性格比较温和阳光的,职业是文化艺术类型的
清风徐来 发表于 2022-6-19 22:56
老师,23年会注意,您能看看现在喜欢的人大概率是不是正缘吗?他是年纪偏大,性格比较温和阳光的,职业是 ...

我没有绝对把握说你现在的是正缘。原因在于2024年太岁冲命,一般指已婚离婚,恋爱被甩...工作被辞或破财。所以不敢决断是否正缘......
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-20 05:23
我没有绝对把握说你现在的是正缘。原因在于2024年太岁冲命,一般指已婚离婚,恋爱被甩...工作被辞或破财 ...

好,我会注意的,谢谢老师提点
我是倪八八 发表于 2022-7-1 13:18
2002年1月5日,正好是小寒前一天吧,太阳进斗宿,阴历十二月二十二,生日是下午,按两日半行一宫29天半一周 ...

老师,阴历是11月22日,您大概看看,我可以反馈
我是倪八八 发表于 2022-7-1 13:43
不好意思,因为和我的理念不合,所以我不想在这里看盘,我就简单说两句:按壁水狳属于亥宫,丈夫应该是木命 ...

好,老师说的我会注意
我是倪八八 发表于 2022-7-1 13:18
2002年1月5日,正好是小寒前一天吧,太阳进斗宿,阴历十二月二十二,生日是下午,按两日半行一宫29天半一周 ...

她出生的时候,月亮黄经183.627°,你再看看在哪宿?
还没有人打赏,支持一下
龙版的排盘里,月亮在翼宿没错,只是命宫宫位差了两个宫,多的我就不说了。
还没有人打赏,支持一下
我是倪八八 发表于 2022-7-1 20:50
你有本事,用眼睛可以看到视黄经,我是瞎子,就知道算数,是你的厉害还是我的嚣张? ...

你是没搞清楚天文学里的视运动、视黄经的“视”是什么意思吧?另外你见过或听说过戴震的天文仪器“璇玑玉衡”吗?
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-7-1 20:02
龙版的排盘里,月亮在翼宿没错,只是命宫宫位差了两个宫,多的我就不说了。 ...

理论研究真好,实践可真不咋滴。上面都有反馈。有断语。首先那个龙的肯定不对,不然他也不会后面在别人帖子里改了排盘法,按你命宫法差了俩宫位,我看了对不上反馈内容。而按照下面那个亥宫的也对不上反馈内容。说白了。仨人都属于理论派。都理论派你们争他多少年也分不出高低来。

我呢也懒得掺和你们的争论。没意义。

断语反馈就在那摆着。真实命理求测者就在那。
匿名
匿名  发表于 2022-7-1 21:56
以下,以命宫立在酉,得论
命主,和睦之人
文艺气质
总的来讲,在观察社会,开慧方面会晚一些,约在32岁以后,才除迷惑,当然,这个无需在意,是该有的生活历练
最不宜木,可以感受2016到2017年,容易迷糊度日
用土,土在我这边论,它是升驾的,故整局有不低的层次, 但要注意,土发力晚,年轻时难免多磨难
出生纳音为金的年份,月在整局是为喜用, 但它发力不稳定,成婚基本也与它有关,届时多会快速结婚
断在2024年,取金属性的男子为伴侣
还没有人打赏,支持一下