手机短信,快捷登录

楼主: 清风徐来

老师们帮忙看看未来另一半

按我的排盘法,此命土星守命宫,性格沉稳、内向。日金同宫,对方年龄偏大,自信、阳光。迁移宫天海,理科学医的,也有可能跟艺术相关。今年上半年太岁合本命火星,自己或亲人有伤病灾。32岁太岁合本命日金,有姻缘。——有的其本人已经反馈,你们看能对上吗?
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是倪八八 发表于 2022-7-1 22:01
戴震是谁,沈括要喊他大哥吧。还有“璇玑玉衡以齐七政”在《史记.天官书》里面有。我就是知道浑天仪,不 ...

戴震在天文学方面有不少创见,使古代天文记载的某些实际内容得以明晰  。《尚书·舜典》中有“在璇玑玉衡以齐七政”一句。除“七政”外,“璇玑玉衡”一概念没有明晰正确的解释。戴震以对古籍的理解,综合西方传入的天文学知识,对这一概念作了简明的阐释。他指出赤极即是北辰(北极星),黄极即是北斗星(大熊星座),也就是“北极璇玑”。戴震又说:北斗星每昼夜绕北极星像圆规一样行走一周,符合地球自转时所见到的天体现象。戴震进一步指出北极一年过360度又回复到本位。这是指地球公转时所见北斗星移动位置的现象,同样是符合科学的论述。作为天文研究的内在逻辑,戴震关于日循黄道周年视运动的右旋说则使他获得了巨大成功。天文学史上有过右旋和左旋之争,但左旋说只看到日月的周日视运动,而右旋说则主张太阳周年视运动才是真正的循黄道的运动,因而右旋说在制订历法等方面有较大的实用价值。“右旋说”不仅较为精确他说明了天象的视运动,为制订历法提供了较可靠的依据,而且是对宋、明以来理学家们不顾天象事实的“左旋说”的批判,为他后来全面批判宋儒奠定了自然哲学的基础。——百度网文
还没有人打赏,支持一下
橙心橙意 发表于 2022-7-1 22:11
性格这玩意,是个入门就会断。没意义。未来验证不了没意义。反馈内容再马后炮也没意义。
就剩下一句断语 ...

至少我说了原理和依据,你们张口就来说原理和依据了吗?
还没有人打赏,支持一下
还有星命就是星命,你们拿八字理论出来干什么?
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-7-1 22:23
至少我说了原理和依据,你们张口就来说原理和依据了吗?

最开始的断语是我下的。你要啥依据?
匿名者 发表于 2022-7-1 21:56
以下,以命宫立在酉,得论
命主,和睦之人
文艺气质

2016-2017是初三的时候,比较贪玩,身体也不太好,其它暂时还不知道。
南亭逸士 发表于 2022-7-1 22:04
按我的排盘法,此命土星守命宫,性格沉稳、内向。日金同宫,对方年龄偏大,自信、阳光。迁移宫天海,理科学 ...

性格的确比较内向,现在喜欢的人比较符合特征,今年年初奶奶去世了,其余暂时不知道
头像被屏蔽
清风徐来 发表于 2022-7-1 22:30
2016-2017是初三的时候,比较贪玩,身体也不太好,其它暂时还不知道。

问你一下,你是不是学医的,从星盘命宫、迁移宫、官禄宫综合来看,像是理科生学医的,而且更像是外科。
还没有人打赏,支持一下
命主本人来了,我不掺和了。你们怎么断,命主怎么回答。这可是真人真实命理实时反馈
南亭逸士 发表于 2022-7-1 22:35
问你一下,你是不是学医的,从星盘命宫、迁移宫、官禄宫综合来看,像是理科生学医的,而且更像是外科。 ...

我是高一时第二学期休了学,因为初三时熬夜太多上了高一那一年经常生病,学业跟不太上,重上了一年高一,后来,高考失利,目前是还在家里备考,明年有较大把握考学,学医有作为选择,计算机方面也有考虑
匿名者 发表于 2022-7-1 21:56
以下,以命宫立在酉,得论
命主,和睦之人
文艺气质

大佬看看我的帖子
橙心橙意 发表于 2022-7-1 22:33
这个匿名的唯一断了一句。迷糊。这玩意断语跟搞笑没啥区别。剩下的都不能反馈。跟没断一个样子。 ...

。。。
含青海 发表于 2022-7-1 22:50
大佬看看我的帖子,下面黑龙江生人的便是

不看。看了这个号也没了。
清风徐来 发表于 2022-7-1 22:46
我是高一时第二学期休了学,因为初三时熬夜太多上了高一那一年经常生病,学业跟不太上,重上了一年高一, ...

学医有作为选择,计算机方面也有考虑——这就对上了,海王星跟医学有关,天王星也跟高新科技如计算机有关。劝人学医天打雷劈,我就不多说了。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
橙心橙意 发表于 2022-7-1 22:57
还没发生就对上了?真棒。就各种解释?你这不就是断未来么?所有内容一句过去未验证的都没有, ...

那你看看她将来是学啥专业的,从事啥职业的,快的话明年就能反馈。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽