手机短信,快捷登录

楼主: 暖阳

大师给看看,什么时候结婚

老白哥 发表于 2022-7-29 23:44
谢谢反馈!能反馈一下13、15、18、19年啥情况。

伤心泪呀,向前看吧。
木火伴我行 发表于 2022-7-29 21:48
对象比命主年龄大

命主属相属蛇或属马,长相不错,身体也好。配偶与命主身材多有不匹配,就是说你矮点,对象就会偏高,你瘦点,对象就会偏胖。对象可能是远方之人。

这八字婚姻宫被天克地冲,婚姻不好,而且日柱未土是癸水的七杀,以后结婚了也容易争吵。
观书如游山海 发表于 2022-7-30 09:39
这八字婚姻宫被天克地冲,婚姻不好,而且日柱未土是癸水的七杀,以后结婚了也容易争吵。 ...

有化解的办法吗?
木火伴我行 发表于 2022-7-30 08:33
命主属相属蛇或属马,长相不错,身体也好。配偶与命主身材多有不匹配,就是说你矮点,对象就会偏高,你瘦 ...

大师我长得不好看,体格还行。远方之人是什么意思呀?外地人?有什么办法让夫妻和睦到白头呀?谢谢谢谢
暖阳 发表于 2022-7-30 09:45
有化解的办法吗?

明年适合当年认亲,当年结婚,一拖就吹。
碧水蓝天 发表于 2022-7-30 10:14
明年适合当年认亲,当年结婚,一拖就吹。

进展的快就不吹了?有什么办法?怕有什么化解的吗?
暖阳 发表于 2022-7-30 10:32
进展的快就不吹了?有什么办法?怕有什么化解的吗?

明年犯小人。
这一点,应注意。
碧水蓝天 发表于 2022-7-30 10:34
明年犯小人。
这一点,应注意。

大师,大师,犯小人是什么意思,怎么注意?求指点?明年结不了婚,后年能结吗?明年大约什么时候可以结婚?大约什么时候遇到合适的对象?求指点。谢谢
暖阳 发表于 2022-7-30 10:08
大师我长得不好看,体格还行。远方之人是什么意思呀?外地人?有什么办法让夫妻和睦到白头呀?谢谢谢谢 ...

远方之人,就是不是本地人,可能是外市区,在本地工作。你坐下官星应该是本地人,但丑未一冲,说明对象离的会远点。我们都愿望执子之手,与子偕老。但凡事都讲个因缘,善恶因缘都在其中,自然果也就不同。
木火伴我行 发表于 2022-7-30 10:44
远方之人,就是不是本地人,可能是外市区,在本地工作。你坐下官星应该是本地人,但丑未一冲,说明对象离 ...

大师,有没有方法能缓和缓和。我最好是明年还是后年结婚呀?现在都还没有谈呀。大约几月份结婚好呀?求指点,求指点。谢谢
老生论坛 发表于 2022-7-29 21:20
今年处成男友的信息最大,你努力一下吧,否则你会的婚姻会很晚的。

大师,我怎么努力呀。我之前就是关心的太多了,出来学习就被分手了,他说我不会关心人。求指点。我也想明年结婚,毕竟也大了。
2024年有婚姻。
阳光 发表于 2022-7-30 10:58
2024年有婚姻。

我不知道怎么办了,有的人说明年不成就很难有姻缘了。有的说明年容易吹。后年有婚姻是怎么说法呢。是23年慢慢的谈,谈到24年?不是拖拉就容易吹吗?后年几月可能结婚呀。后年结婚,结了就不吵架了?求指点
木火伴我行 发表于 2022-7-30 10:44
远方之人,就是不是本地人,可能是外市区,在本地工作。你坐下官星应该是本地人,但丑未一冲,说明对象离 ...

大师好,我命里的对象是长辈介绍的?能指点不?大约几月份能遇到?谢谢谢谢
暖阳 发表于 2022-7-30 11:26
大师好,我命里的对象是长辈介绍的?能指点不?大约几月份能遇到?谢谢谢谢 ...

今年是壬寅年,全局有个寅午戌合,寅申冲,冲合并见,说明今年命主今年走动多,财上花销较大,事业阻力也不小。时支申金被寅木冲,戊土正官有动,夫缘临近,今年所谈男友丈夫应在其中。今明两年,婚姻是关键,好好把握。俗语说,是你的跑也跑不了,不是你的得也得不到,把心放平,随缘去做,最好。祝好运。

评分

暖阳 + 1 👍

暖阳 发表于 2022-7-30 09:45
有化解的办法吗?

尽量别相信化解的,很多都是想赚你钱的江湖术士。
木火伴我行 发表于 2022-7-30 13:49
今年是壬寅年,全局有个寅午戌合,寅申冲,冲合并见,说明今年命主今年走动多,财上花销较大,事业阻力也 ...

谢谢大师。今年出来学习半年,被面谈了一个月,网恋5个月的男友分手了。自己觉得回去就可以订婚了。迷茫了一段时间,反思 是不是 我管他管的太多了,还有就是对他不够关心。人家看上我的我看不上人家,我看上人家的人家又看不上我。好纠结呀。昨天一个180的,嫌弃我矮,知道我身高就不说话了,我160。唉,命不好呀。
观书如游山海 发表于 2022-7-30 09:39
这八字婚姻宫被天克地冲,婚姻不好,而且日柱未土是癸水的七杀,以后结婚了也容易争吵。 ...

我脾气急,遇事容易冲动,我努力改改,希望能越来越好。希望家庭工作和谐些。
木火伴我行 发表于 2022-7-30 13:49
今年是壬寅年,全局有个寅午戌合,寅申冲,冲合并见,说明今年命主今年走动多,财上花销较大,事业阻力也 ...

大师说的对。今年确实是过了年就去南方学习了,吃喝住行都得往里搭钱。事业也看不到头,被科里老人压着。