手机短信,快捷登录

楼主: 76641

流年给力怎么还是没收入,一定要等年底交大运才好吗

76641 发表于 2022-6-27 10:35
老师我这不是应该是财格吗,16.17年并没有赚到钱,17年感觉有点入不敷出,开始负债,18年下半年崩盘。15 ...

你八字,庚为病,杀要制才行
财滋杀旺,印星不显,平生压力山大。主要是原生家庭不给力吧。
流年破财,并不是给力年份
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:44
你八字,庚为病,杀要制才行

今年有壬水泄庚,寅木帮身,可是还是很惨啊,根本没有改变。
就那样儿 发表于 2022-6-27 10:55
财滋杀旺,印星不显,平生压力山大。主要是原生家庭不给力吧。

是的,普通家庭。有机会翻身吗。
你不看大运么
舜耕命理 发表于 2022-6-27 10:59
流年破财,并不是给力年份

老师,印比流年都不给力的话,请问要什么流年才能给力呢
甲午大运与原局构成比劫夺财,
但庚金制甲木所以这步运没上步运好,今年流年与月柱构成财破印,印是工作,学业,这两方面定然不顺,母亲也容易生病
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:46
甲午大运与原局构成比劫夺财,

我财这么旺,有比劫分财不应该是好事吗,而且准确来说要到快立冬才真的交甲午。。
76641 发表于 2022-6-27 12:15
我财这么旺,有比劫分财不应该是好事吗,而且准确来说要到快立冬才真的交甲午。。 ...

我俩一样,财多身弱,
还有没看过的吗
在娱乐场所靠体力工作
风雪夜归人 发表于 2022-7-7 02:04
在娱乐场所靠体力工作

并不是,没做过。
乙木生戌月,干透戊辛,有杀先论杀,而不可论财;另时上官星,乙庚合去官星,不为混杂;
杀格,宜化宜制且身强。四柱无印化杀,无食神伤官制杀,且身不强,即杀格不成,没有贵气;
杀格不成,身弱,喜忌则明:喜印比(水木)化杀帮身。伤食虽可制杀,但命主身弱泄身弊大于利。此八字最忌财星,命主地支一片旺财,且透月干滋杀,此为最大病根;
从八字意象来看,命主喜财爱财,眼中处处是赚钱机会,脑子里也时时琢磨赚钱。但往往有心无力或事与愿违,皆因身弱无力担财。为财奔波,劳心劳力,压力山大,另外命主还需特别注意因财而起的官非和意外之灾,皆因不成的杀格。
八字之病既明,解析如下:
1,大运:当前为甲午运,午运泄身,命主身弱泄身弊大于利,但总体比之前的酉、申、未 运好些。甲午运,甲为劫财,命主月干透财,此运败财难免,命主宜看淡钱财,改变爱财如命的心性才可化解烦恼。
2,流年吉凶如下:凡天干为戊己庚辛流年,为财奔波,压力大,劳心劳力,往往事与愿违。特别需要注意酉年,逢酉年须防意外之灾,因酉年杀旺,且卯为日主主根不可冲破;
明心2022 发表于 2022-7-7 10:28
乙木生戌月,干透戊辛,有杀先论杀,而不可论财;另时上官星,乙庚合去官星,不为混杂;
杀格,宜化宜制且 ...

老师,请问既然喜水木,为何今年却没收入呢,从目前来看,甚至是没有去年好,去年还有一点收入。今年直接没有。
76641 发表于 2022-7-7 12:34
老师,请问既然喜水木,为何今年却没收入呢,从目前来看,甚至是没有去年好,去年还有一点收入。今年直接 ...

甲午大运,这个午运泄身弊大于利,只是相较前几步大运稍好,谈不上诸事顺遂;
甲午大运,甲为劫财,此运败财难免。壬寅流年,劫财甲很旺很得势,命局财星透月干,尤要注意财星被劫,即破财;
所以甲午大运壬寅流年,其它方面(健康、感情、等)平顺,但唯独求财不能顺心,且还要防备被劫财,下半年凡是需要投资的需要小心谨慎。
明心2022 发表于 2022-7-7 13:02
甲午大运,这个午运泄身弊大于利,只是相较前几步大运稍好,谈不上诸事顺遂;
甲午大运,甲为劫财,此运 ...

老师,那这样的话癸巳运也不是很好了,那这辈子没运走了。
癸巳大运,旺财星虽然继续生杀,但有癸印化杀,压力陡减;
壬辰大运,较癸巳大运再上一个台阶,有壬正印化杀,渐入佳境!
明心2022 发表于 2022-7-7 15:57
癸巳大运,旺财星虽然继续生杀,但有癸印化杀,压力陡减;
壬辰大运,较癸巳大运再上一个台阶,有壬正印化 ...

今年也有壬化杀呀,压力比去年大多了。壬辰运都52了,靠子女了。格局不好运也不好。哎。太垃圾了