手机短信,快捷登录

找梦死醉生、广东苏大施。中原逸人老师可否进来

各位老师好,各位老师也是我跟了好几年不离不弃的老朋友了,所以不要见笑

问:要找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找姻缘总是受挫或是对方在外地不能近距离了解,现在上我有点怀疑自己的作法与判断是否偏离了方向,一直在自省,希望老师看卦后给个方向,迷惘中。

求测人:某人,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日20时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲戌时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 
这个卦看你朋友少,不喜欢结交朋友,总想钱才经济,不喜欢异性。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-10 21:44
这个卦看你朋友少,不喜欢结交朋友,总想钱才经济,不喜欢异性。

不喜欢社交,我现在财困想钱正常为了解决温饱,不喜欢异性这个说法不敢当,因为我还是想有个人扶特下去
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 21:52
不喜欢社交,我现在财困想钱正常为了解决温饱,不喜欢异性这个说法不敢当,因为我还是想有个人扶特下去 ...

感谢反馈哈,是我多嘴,因为你点有名叫谁,不敢说了,
还没有人打赏,支持一下
呼叫三位老师@梦死醉生、广东苏大施。中原逸人
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-10 22:00

没事,点名的老师是我认识了许久格局很大,我很信任的人,他们是从周易开始就一点点的熟悉的人,他们是贵人!我感激他们。信任是一点点积累的,小梦老师很牛开工作室的,以前的认识的人都是开工作室的,他们没人格魅力怎么会有那么多人追随!
天梦 发表于 2022-6-10 22:12
呼叫三位老师@梦死醉生、广东苏大施。中原逸人

哈哈哈哈😂,版主受宠若惊
官鬼持世,在内卦,你的另一半就在本地。
算卦 发表于 2022-6-10 22:00

我是今天特别难过受挫才求测,我今晚上是很多事情想不通了,难受的不行,不敢告诉家人,憋得快疯了,其实命好的人不需求测!所以我可以理解很多来这的人都是情绪低落、暴躁易怒、疯狂,其实是受外界因素刺激了。人的忍耐力是到一定程度上会崩溃的,我的辛亥运八年了,我忍了八年,还有两年才结束!我中间怎么过来的都不愿意去回忆了。
头像被屏蔽
九万里风 发表于 2022-6-10 22:42
官鬼持世,在内卦,你的另一半就在本地。

有缘了今天遇上老师,今天的我状态不好情绪也有些失控,老师别见怪,感谢相助之心
路才开始 发表于 2022-6-10 22:49
毫无疑问,本地姻缘

晚上好老师,麻烦到你了,谢谢你
路才开始 发表于 2022-6-10 22:49
毫无疑问,本地姻缘

晚上好老师,麻烦到你了,谢谢你
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 22:44
我是今天特别难过受挫才求测,我今晚上是很多事情想不通了,难受的不行,不敢告诉家人,憋得快疯了,其实 ...

呃,但愿你天天开心,才天天有好卦,
还没有人打赏,支持一下
关键这些年,他们有给你出路吗?找什么地方的不重要,心动相印才是真,有人能看真情吗?
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 22:49
有缘了今天遇上老师,今天的我状态不好情绪也有些失控,老师别见怪,感谢相助之心 ...

不会,我就是根据我掌握的理论给你断的,准不准还得看你最后的发展情况。应该是比较准,因为你这个问题比较好回答,跟吉凶无关,就是个小细节而已,基本上掌握皮毛的人都会看的。
九万里风 发表于 2022-6-10 23:19
不会,我就是根据我掌握的理论给你断的,准不准还得看你最后的发展情况。应该是比较准,因为你这个问题 ...

有劳了
得大自如 发表于 2022-6-10 23:03
关键这些年,他们有给你出路吗?找什么地方的不重要,心动相印才是真,有人能看真情吗? ...

希望自己顺利一点吧,我已很低谷了
我的意思是一个卦象不能解决真实的问题
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-6-11 07:34
我的意思是一个卦象不能解决真实的问题

那我就更迷茫了,如何着手解决这问题,我实在没办法了才会通过这些物像也好求卦也好,希望不要有太多弯路走了,走的我挺想死的心都有了,