手机短信,快捷登录

反馈:女士来电求测:你看看我这个活儿还能干下去吗?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式),厨师;
占问事宜:管灶的打电话让我别来了,领导却说他不知道。那么,此事还能做吗?
公历:2022年7月31日11时40分,星期日。
农历:壬寅年 七月 初三日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丁未月  乙酉日  壬午时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风泽中孚(艮宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、别人说的不算话,领导不说辞退,谁也没办法;
2、同事员工挤兑,你和他争执过吗?无妨!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-7-31 14:41
1、别人说的不算话,领导不说辞退,谁也没办法;
2、同事员工挤兑,你和他争执过吗?无妨! ...

平平淡淡:
暂时没有争执

云中子(丹道):
之前呢?

平平淡淡:
有一次

云中子(丹道):
啥时间?

平平淡淡:
5.10.号,左右吧

云中子(丹道):
知道了
还没有人打赏,支持一下
看干不下去,走人

日官合世,走不了,不过还是有点不想干了,阴历九月可能离开
还没有人打赏,支持一下
事有阻碍,做不成

能做
虽有动克, 世爻日合月扶(相当于政策条文与领导帮着自己), 如果自己不想放弃, 至少年底亥月前, 不怕.   
还没有人打赏,支持一下

感谢!会反馈!
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-31 15:25
日官合世,走不了,不过还是有点不想干了,阴历九月可能离开

下午好!感谢参与讨论!会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

感谢!
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-7-31 15:52
能做
虽有动克, 世爻日合月扶(相当于政策条文与领导帮着自己), 如果自己不想放弃, 至少年底亥月前, 不怕.   ...

有道理!感谢参与讨论!
还没有人打赏,支持一下
又是兼具心态和问事二合一的卦,子孙,官鬼和父母兼看吧。子孙巳与5.10巳月亥日冲担心因为那天和同事争执而影响到工作。子孙状态不好,卦主很担心。官鬼伏藏,但值日,伏在妻财下,持世,兄弟发动不得日月生扶,同事使绊子,联合其它人一起整人,寅木变出卯木日破,自己工作做得不错,得领导心,领导没理会其它员工对卦主的编排。官鬼伏藏,不会主持什么局面。所以领导不出言解雇,也不能期望领导主持公道,该干嘛干嘛吧。
骅骝抟风 发表于 2022-8-1 14:21
又是兼具心态和问事二合一的卦,子孙,官鬼和父母兼看吧。子孙巳与5.10巳月亥日冲担心因为那天和同事争执而 ...

参与讨论!分析的具体明确,有结果了反馈!
还没有人打赏,支持一下
反馈:从起卦至今,毫无信息,之后问站长咋办?他只说:他现在在上级单位有事,估计得一个月。等他回去了问问啥情况再回答,如今该女士还在家里等着。
还没有人打赏,支持一下

反馈:从起卦至今,毫无信息,之后问站长咋办?他只说:他现在在上级单位有事,估计得一个月。等他回去了问问啥情况再回答,如今该女士还在家里等着。
还没有人打赏,支持一下
骅骝抟风 发表于 2022-8-1 14:21
又是兼具心态和问事二合一的卦,子孙,官鬼和父母兼看吧。子孙巳与5.10巳月亥日冲担心因为那天和同事争执而 ...

还没有人打赏,支持一下
能做
虽有动克, 世爻日合月扶(相当于政策条文与领导帮着自己), 如果自己不想放弃, 至少年底亥月前, 不怕.   ...

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下
能做

还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-8-20 10:49
反馈:从起卦至今,毫无信息,之后问站长咋办?他只说:他现在在上级单位有事,估计得一个月。等他回去了 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下