手机短信,快捷登录

楼主: catxuye

2022年8月换了新的工作岗位,不知前景如何。

凯易城 发表于 2022-8-13 15:05
05年应该是考上了吧.只是本人不喜欢又复读了吧.06年考上也是考上不太理想的学校.
05年没恋爱追别人吗?
...

05年没有考上,还没04年考的好,06年也没考上,只是读了一个大专。05年在家里一年,封闭。辛未大运母亲退休
catxuye 发表于 2022-8-13 15:12
05年没有考上,还没04年考的好,06年也没考上,只是读了一个大专。05年在家里一年,封闭。辛未大运母亲退 ...

06年是恋爱了.而且是女的主动追求本人的.
你出生的小时住的房子前面有别人的房子而且跟对方关系不太好的.
出生家的房子下面有坟墓
跟你奶奶一起长大的

评分

catxuye + 1 预测准确!

凯易城 发表于 2022-8-13 16:44
06年是恋爱了.而且是女的主动追求本人的.
你出生的小时住的房子前面有别人的房子而且跟对方关系不太好的. ...

06年没有恋爱,出生地是有别人的房子,关系也不好,是奶奶带大的,出生地的房子原先是一个墓地
catxuye 发表于 2022-8-13 16:54
06年没有恋爱,出生地是有别人的房子,关系也不好,是奶奶带大的,出生地的房子原先是一个墓地 ...

06年是去的专业性强的学校的 去的家的东边或是南边.06年是买了电脑.父亲给本人钱买的.这年父亲事业财运都比较好的.07年有去工作赚钱了的.这年喜欢了两个女生都没追上.

评分

catxuye + 2 预测准确!

凯易城 发表于 2022-8-15 10:44
06年是去的专业性强的学校的 去的家的东边或是南边.06年是买了电脑.父亲给本人钱买的.这年父亲事业财运都 ...

06年上的是综合性大学大专,专业性比较强,学的是机电一体化。这年也是父亲出钱买的电脑。
凯易城 发表于 2022-8-15 10:44
06年是去的专业性强的学校的 去的家的东边或是南边.06年是买了电脑.父亲给本人钱买的.这年父亲事业财运都 ...

07年没有打工,在家。确实追过两个,没有成功。
学历不高,婚姻不顺,身体不好

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

catxuye 发表于 2022-8-15 11:09
07年没有打工,在家。确实追过两个,没有成功。

07年学业方面还行.还是班干部吧
07年手/yin比较严重.造成精神都差了的.
08年有奖学金之类的

评分

凯易城 发表于 2022-8-15 17:04
07年学业方面还行.还是班干部吧
07年手/yin比较严重.造成精神都差了的.
08年有奖学金之类的 ...

06年12月当选的,这个倒没有,08年也没有奖学金
风水命理预测 发表于 2022-8-15 11:18
学历不高,婚姻不顺,身体不好

全日制大专,晚婚,身体没有大病
身弱财旺,喜印比去克财,大运走印比,今年明年印比水木年,所以是好的变动,换的地方或买房。
catxuye 发表于 2022-8-15 19:59
06年12月当选的,这个倒没有,08年也没有奖学金

08年有笔偏财 参加比赛得的吗
07年是换了宿舍还是搬家了 涣到新的房子了的.

评分

凯易城 发表于 2022-8-16 14:06
08年有笔偏财 参加比赛得的吗
07年是换了宿舍还是搬家了 涣到新的房子了的. ...

08年什么都没有,比较平稳的一年
07年也没搬家和宿舍,因为大学是走读的。
catxuye 发表于 2022-8-16 16:21
08年什么都没有,比较平稳的一年
07年也没搬家和宿舍,因为大学是走读的。 ...

05年也有当班干吗 应该是原先是个女的干来。后来让他接替那个女的职位干?

评分

凯易城 发表于 2022-8-16 17:26
05年也有当班干吗 应该是原先是个女的干来。后来让他接替那个女的职位干? ...

05年在家一年复读。
catxuye 发表于 2022-8-16 21:56
05年在家一年复读。

08是有去实习的.去的私企这样的.但公司比较有钱的
09年有稳定工作了的.收入也比较高的
这命技术方面该坚持自己的想法为好的.听别人的想法还会搞错出差错的.
凯易城 发表于 2022-8-17 10:41
08是有去实习的.去的私企这样的.但公司比较有钱的
09年有稳定工作了的.收入也比较高的
这命技术方面该坚 ...

08年没有实习,待在家里。09年9月开始工作,我也想走技术,但是现在的工作性质是管理方向的和我之前的工作不一样。
19年也该动,今年换工作利你
还没有人打赏,支持一下
19年也该动,今年换工作利你
还没有人打赏,支持一下
catxuye 发表于 2022-8-17 12:15
08年没有实习,待在家里。09年9月开始工作,我也想走技术,但是现在的工作性质是管理方向的和我之前的工 ...

2010年工作变动 2011年也会换工作的.这两年工作方面比较波动的