手机短信,快捷登录

楼主: catxuye

2022年8月换了新的工作岗位,不知前景如何。

2010’2011这两年收入也会增多.2011年收入更好的.2011年健康方面出问题了的.会破财的.

评分

catxuye + 1 谢谢反馈!

凯易城 发表于 2022-8-17 13:17
2010年工作变动 2011年也会换工作的.这两年工作方面比较波动的

2010年,2011年都没有变化。工作稳定
近几年都会是辛苦付出,要到2026才改善。
catxuye 发表于 2022-8-17 15:48
2010年,2011年都没有变化。工作稳定

收入也没增加?工作内部也没变动?领导也没换?

评分

凯易城 发表于 2022-8-18 09:47
收入也没增加?工作内部也没变动?领导也没换?

对,都没有
Lindelinde 发表于 2022-8-17 22:33
近几年都会是辛苦付出,要到2026才改善。

为什么是2026,最近2年感觉还可以
catxuye 发表于 2022-8-18 11:09
对,都没有

2010.2011这两年也很平静,没什么事发生?
2012年认识的对象 这年对象没工作.在这年的4.5月份认识的.
2012年有去外地工作的迹象

评分

凯易城 发表于 2022-8-18 13:44
2010.2011这两年也很平静,没什么事发生?
2012年认识的对象 这年对象没工作.在这年的4.5月份认识的.
201 ...

2010-2011年比较平稳,工资少的因素。
对象是在2013年1月确定关系的
2012年底有借到上级单位工作,每周一次。
catxuye 发表于 2022-8-18 18:10
2010-2011年比较平稳,工资少的因素。
对象是在2013年1月确定关系的
2012年底有借到上级单位工作,每周一 ...

2012年 2013年时是否有买房或是买车的事的
2014年事业方面会变动.变好了的 财运也有增加的.这年也搬家了的.女友这年工作也动了的.

女友工作没有动  发表于 2022-8-18 23:56

评分

凯易城 发表于 2022-8-18 20:01
2012年 2013年时是否有买房或是买车的事的
2014年事业方面会变动.变好了的 财运也有增加的.这年也搬家了 ...

没有买房买车的事情,14年时进入事业编制,收入增加但没有搬家。

23年开始工作不用心了,并且不受重用

补充内容 (2022-8-22 16:10):
更正一下:2022年工作变动之前,单位好但不受重用无权利有小人,2023年开始10年大运,受重用有权利,工作累但对工作成绩还是满意的

评分

华樾 发表于 2022-8-19 15:01
23年开始工作不用心了,并且不受重用

辰酉合的因素吗
catxuye 发表于 2022-8-19 16:29
辰酉合的因素吗

没太大关系,请问您父母分别哪年出生
catxuye 发表于 2022-8-18 23:55
没有买房买车的事情,14年时进入事业编制,收入增加但没有搬家。

2012年有买单车摩托车之类的吗
2015年看是会换办公室的.这年家里电器方面也是易坏的.这年收入也会增加.会犯小人的年份的.好处难以轮到自己的.

14年底换办公室的,整个单位搬家。反正荣誉也没有  发表于 2022-8-19 20:23
华樾 发表于 2022-8-19 16:58
没太大关系,请问您父母分别哪年出生

52,56
凯易城 发表于 2022-8-19 17:57
2012年有买单车摩托车之类的吗
2015年看是会换办公室的.这年家里电器方面也是易坏的.这年收入也会增加.会 ...

没有,不会骑车
catxuye 发表于 2022-8-19 20:23
没有,不会骑车

2015年是有换新的住所地方吗?/这壬申运去的工作地应该都是单位人比较小的.去的地方也不太富.还需要经常外出的这样的.

评分

凯易城 发表于 2022-8-20 10:10
2015年是有换新的住所地方吗?/这壬申运去的工作地应该都是单位人比较小的.去的地方也不太富.还需要经常 ...

没有换住处,处级单位,机关。外出常开会但限于市区内
catxuye 发表于 2022-8-20 16:26
没有换住处,处级单位,机关。外出常开会但限于市区内

2014年进入事业编本以为会去远点的地方工作.但在自己的努力下去了个离家近点的地方工作吗

评分

凯易城 发表于 2022-8-21 11:04
2014年进入事业编本以为会去远点的地方工作.但在自己的努力下去了个离家近点的地方工作吗 ...

本来就是在自己近的地方上班,没去远的地方