手机短信,快捷登录

楼主: 1817566

求高手预测裤兜里有多少现金?测准有打赏

难道这论坛就这水平?只要能断个大概我都算你们厉害
可能和7 8有关吧 不过我猜个二百五 嘻
是二百五么 嘻
哇 爬楼看了下 好牛X阿 先说说能打赏多少,几块就不要浪费大家时间了
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-1 19:03
哇 爬楼看了下 好牛X阿 先说说能打赏多少,几块就不要浪费大家时间了

呵呵,你觉得你的水平值多少?
Grow 发表于 2022-8-1 18:11
可能和7 8有关吧 不过我猜个二百五 嘻

感谢参与,没蒙对
1817566 发表于 2022-8-1 19:39
感谢参与,没蒙对

我觉得我没说错哎 难道不是二百五么 怎么可能不是呢
这么大一论坛,呵呵
1817566 发表于 2022-8-1 19:38
呵呵,你觉得你的水平值多少?

看来是太重视您了

如果有事,发事情上来,大家很乐意帮您出谋划策

没事整这出,用聪明的高地想一想

借用 武当道人 版主先生的签名:善良和爱都是免费的,但不是廉价的。

勿回 感谢!

说的好  发表于 2022-8-1 20:48
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-1 10:13
我也来蒙一下,钱数是2和3的组合

这种热闹哈哈 先生还是别凑了 等下万一准了 也说没准
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-1 20:40
这种热闹哈哈 先生还是别凑了 等下万一准了 也说没准

北版圣明,哈哈,看明白了,所以不参与了
还没有人打赏,支持一下
50元,与5有关。
夏日午火 发表于 2022-8-1 20:44
北版圣明,哈哈,看明白了,所以不参与了

不不不。。。不敢担。。。

从老版主发言说楼主没卦开始,我就觉得出发点不太对了

之前有个易友也是以卦验大家的水平,他是真有事情,需要后续预测
那卦楼主知道具体的过程,以卦验过程,还发的悬赏贴

后来也明说了自己知道结果,想验证一下 这样的态度才对

不过不是说为了打赏,楼主的出发点和态度让人太不开心
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-1 20:47

说的对,交流至少需要一个友好的态度
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-1 20:51
说的对,交流至少需要一个友好的态度

是阿 溜了溜了 说多了怕楼主继续P我 我不行,我虚 溜了

先生其他地方见~

得嘞,咱换地儿再聊  发表于 2022-8-1 21:00
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-1 20:47

这里一起回复了。1.说说有卦还是无卦的事。任何预测,从你接触到要预测的那个时空起就有卦了,对也不对?我起卦与你们起卦有区别?一个射覆项目难道还要别人给你提供卦?2.说说我会改变标的的事。我说了会打赏,没说多少金额。一元也算打赏吧,我会为了一元钱来把周易预测当儿戏?3.预测不定量就是忽悠,大概、也许、可能这样的话,谁都会说,不是吗?不是高手还不敢承认,各种理由有意义吗?诸葛亮那么厉害不也算丢过街亭吗,不也算丢过移星转斗吗,有什么丢人的。4.说说我的目的。真心想找几个易友好好研究下周易,仅此而已。5.答案是90元。一张50的,两张20元的。得罪大家的地方这里一起道个歉,各位得罪了。88
1817566 发表于 2022-8-1 21:06
这里一起回复了。1.说说有卦还是无卦的事。任何预测,从你接触到要预测的那个时空起就有卦了,对也不对? ...

有反馈 无敌

我反正日常翻车没水平

上面的发言单纯是看不惯您对前辈先生以及楼上各位的态度
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-1 21:11
有反馈 无敌

我反正日常翻车没水平

我觉得我猜的还比较接近啊,射覆最难的,又不是神仙有天眼能看到他口袋里的钱。
还没有人打赏,支持一下
1817566 发表于 2022-8-1 21:06
这里一起回复了。1.说说有卦还是无卦的事。任何预测,从你接触到要预测的那个时空起就有卦了,对也不对? ...

其实这原本可以成为一个很好的交流贴,大家可以分享一些取外应的方法,毕竟这种帖子在论坛里出现的机会并不多,前提是,您在中间没有使用讥讽的言语方式。大家采用相互尊重、无攻击性的交流,会使彼此都能受益,如果某天,您愿意平和的交流,还是愿意参与的。
还没有人打赏,支持一下
多少都是你的,和别人没关系
还没有人打赏,支持一下