手机短信,快捷登录

楼主: 哈哈

高考成绩

bluesky123321 发表于 2022-6-10 23:08
我以考试20多年的经验告诉你,只要你感觉好,是真的好,因为答案是没有争议的。你对过答案的。我每次考后 ...

谢谢师傅,听天由命吧,到时候我再反馈。
哈哈 发表于 2022-6-10 23:11
谢谢师傅,听天由命吧,到时候我再反馈。

是的,盖棺定论了,但是填志愿不可轻视,那是影响你前途的。有时候甚至比分数还重要。开始你愉快的暑期生活吧。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-10 23:01
那个省的啊。

河北理科,我刚刚回复错人了,师傅你可以看看我的其他回复,也许其他三科很不好。到时候反馈。
才查了下,河北只有2条线,专科和本科线。
你觉得这次考试能够着特殊线吗?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-10 23:13
是的,盖棺定论了,但是填志愿不可轻视,那是影响你前途的。有时候甚至比分数还重要。开始你愉快的暑期生 ...

我也想学习一下这种传统文化了,初学者可以做什么?
天梦 发表于 2022-6-10 23:16
才查了下,河北只有2条线,专科和本科线。
你觉得这次考试能够着特殊线吗? ...

去年本科钱412,我410,今年再怎么垃圾,也能上本科线,这个我肯定。
哈哈 发表于 2022-6-10 23:16
我也想学习一下这种传统文化了,初学者可以做什么?

现阶段不建议你学,学业为重。另外要看一些天赋,比如八字里面有多个太极贵人,文章学堂,华盖等。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-10 23:21
现阶段不建议你学,学业为重。另外要看一些天赋,比如八字里面有多个太极贵人,文章学堂,华盖等。 ...

我八字太极贵人挺多的,自从进了壬戌大运,就对这些比较感兴趣,哈哈,我有将近3个月的假期。
哈哈 发表于 2022-6-10 23:22
我八字太极贵人挺多的,自从进了壬戌大运,就对这些比较感兴趣,哈哈,我有将近3个月的假期。 ...

那可以,自己网上找找一些书籍吧。学易的主要目的是指导人生,为人处世。学易先做人。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-10 23:27
那可以,自己网上找找一些书籍吧。学易的主要目的是指导人生,为人处世。学易先做人。 ...

嗯嗯
顶一下吧
考的一般吧,480多,大胆估计486左右。
还没有人打赏,支持一下
哈哈 发表于 2022-6-10 23:06
河北理科,之所以问能不能上一本是因为平时模拟我的成绩都超了划定的一本线,虽然刚过线也不能上一本吧, ...

我靠,咱们河北省分数什么时候这么低了?犹记当年,我们班好多考500多分的却只能上个破专科啊
还没有人打赏,支持一下
世爻旺表示实力强,分数不在你理想范围,所以没有取入你理想的学校。500多分吧,等结果再反馈
考槃在澳 发表于 2022-6-11 00:12
我靠,咱们河北省分数什么时候这么低了?犹记当年,我们班好多考500多分的却只能上个破专科啊 ...

不是一个年代吧。。你那时候大专可能就很厉害。。
考槃在澳 发表于 2022-6-11 00:11
考的一般吧,480多,大胆估计486左右。

480多的话,正常发挥,我会挺满意的。
考槃在澳 发表于 2022-6-11 00:12
我靠,咱们河北省分数什么时候这么低了?犹记当年,我们班好多考500多分的却只能上个破专科啊 ...

文科也没有那么高啊
知命改命 发表于 2022-6-11 00:16
世爻旺表示实力强,分数不在你理想范围,所以没有取入你理想的学校。500多分吧,等结果再反馈 ...

师傅你看看我的其他回复,我的能力范围超不过500。
顶一下吧
已经垃圾到没老师看了吗。。哎