手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
小女子 发表于 2022-9-22 21:17
老师,请问两人因第三者分开吗?

此男第一学历不错,本科
应该有第二学历
比你大
比较受异性欢迎
看着他好像有过婚姻或同居史
不太看好你俩
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-22 22:09
此男第一学历不错,本科
应该有第二学历
比你大

他专科,当兵,有第二学历,大两岁,相处这段时间感觉他是那种看着踏实实则不是那么踏实的人
孤焰烈火 发表于 2022-9-22 22:09
此男第一学历不错,本科
应该有第二学历
比你大

婚姻没有,同居史有可能
小女子 发表于 2022-9-22 22:13
婚姻没有,同居史有可能

阴历11月份是关口,他很懂得保护自己,轻易不会给人真感情。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-22 22:23
阴历11月份是关口,他很懂得保护自己,轻易不会给人真感情。

谢谢老师啦
红包已发
我想考研的大学  结果怎么样
求大师看看  谢谢
出生:2001 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月21日17时45分 (手工指定)
农历:壬寅年八月廿六日酉时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丁丑日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
zhl111111 发表于 2022-9-23 12:28
红包已发
我想考研的大学  结果怎么样
求大师看看  谢谢

你想考研的大学在你现在大学的西南,西北或东南方向,看着有难度。你有关键的专业学业不太好。
还没有人打赏,支持一下
92男 老师您帮我看看下段姻缘是什么样子的 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刘潇阳123 发表于 2022-9-23 18:38
92男 老师您帮我看看下段姻缘是什么样子的 谢谢了

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-23 18:12
你想考研的大学在你现在大学的西南,西北或东南方向,看着有难度。你有关键的专业学业不太好。 ...

人大。。。。。。。。。    有机会吗
zhl111111 发表于 2022-9-23 19:12
人大。。。。。。。。。    有机会吗

在你现在大学的哪个方向啊?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-23 19:53
在你现在大学的哪个方向啊?

现在大学在沈阳, 人大应该是西南方
zhl111111 发表于 2022-9-23 21:44
现在大学在沈阳, 人大应该是西南方

那就对了。应该有难度。详细的话八字更准确
    共1人打赏
刚才已再发红包 求看看
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘     ( 真太阳排盘结果一样)
公历:2001年6月9日23时59分  农历:辛巳年[白腊金]四月十八日

芒种:2001年06月05日23时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:2001年07月07日09时52分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年4个月2天12小时开始起运
交运:命主于公历2002年10月12日11时交运

正官    比肩    日主    比肩     
乾造:  辛     甲     甲     甲     (寅卯空) 
     巳     午     辰     子      

庚七杀   丁伤官   戊偏财   癸正印  
     丙食神   己正财   乙劫财        
     戊偏财         癸正印        
旺衰:  病     死     衰     沐浴   
纳音:  [白腊金]  [砂中金]  [覆灯火]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  天乙贵人        学堂   
     福星贵人              天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        桃花    寡宿         
[日干]  天厨贵人  太极贵人  金舆    太极贵人 
[日支]  劫煞                将星   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   
流年:壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
止于:2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081   

长生  养   
小运:癸亥  壬戌   
   病   死   
流年:辛巳  壬午   
虚岁:1岁   2岁
zhl111111 发表于 2022-9-23 21:59
刚才已再发红包 求看看
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘     ( 真太阳排盘结果一 ...

八字比六爻累,你可以发个大包。不要求你多少,心诚则灵,绝对有道理
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2022-9-23 22:01
八字比六爻累,你可以发个大包。不要求你多少,心诚则灵,绝对有道理

表示学生党,体谅一下。
等以后有钱再发更大的包
谢谢大师
zhl111111 发表于 2022-9-23 22:03
表示学生党,体谅一下。
等以后有钱再发更大的包
谢谢大师

理解。明年能考上,但不知道是哪个大学,也从西南,可能有调剂
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-23 22:06
理解。明年能考上,但不知道是哪个大学,也从西南,可能有调剂

那人大还有希望考上吗