手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
zhl111111 发表于 2022-9-24 08:05
大师,我突然想到一个问题
就是我考研是  明年12月考, 后年下成绩
不是明年考上

后年出成绩的话,希望很大。你高中时读的不是重点高中,后面越来越好,大学比较好,读研大学还好
还没有人打赏,支持一下
感情,求财,工作,学业都可来
还没有人打赏,支持一下
本人卦是指什么?
99不是狗 发表于 2022-9-25 20:36
本人卦是指什么?

你本人起的挂
还没有人打赏,支持一下
红包已发。卦主男,二婚,手动硬币摇卦。麻烦看看和在乎的女生感情发展,什么时候能不能走入婚姻。谢谢。

求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月25日20时36分,星期日。
农历:壬寅年 八月 三十日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  己酉月  辛巳日  戊戌时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    
撒野的猫 发表于 2022-9-25 20:47
红包已发。卦主男,二婚,手动硬币摇卦。麻烦看看和在乎的女生感情发展,什么时候能不能走入婚姻。谢谢。

...

验证一下
你第一学历不高,专科或以下
你父母关系不好
你应该上班
单位不是公职
你也有第二职业
你属于晚婚,结婚25周岁以上了
你对象应该比你大
你应该15或16年结婚
20年离婚
有一个女儿
17年生麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-26 00:03
验证一下
你第一学历不高,专科或以下
你父母关系不好

反馈一下!验证一下
你第一学历不高,专科或以下。第一学历本科。
你父母关系不好。父母关系很好呀。
你应该上班。我创业的。
单位不是公职。创业的自己单位。
你也有第二职业。创业吧。
你属于晚婚,结婚25周岁以上了。28岁结婚的。
你对象应该比你大。初婚对象比我大几个月而已。
你应该15或16年结婚。17年结婚的。
20年离婚。19年20年想离婚来着,结果22年今年年初才离婚成功。
有一个女儿。有一个儿子。
17年生麻烦反馈一下吧。18年生的。

好多都不准确呀。您看看我的卦的主要问题吧。
撒野的猫 发表于 2022-9-26 00:11
反馈一下!验证一下
你第一学历不高,专科或以下。第一学历本科。
你父母关系不好。父母关系很好呀。

不好意思,今晚喝酒了,明天再仔细给你看看
还没有人打赏,支持一下
撒野的猫 发表于 2022-9-25 20:47

...

你在乎的这个女生比你小
第一学历不错,有本科
还有第二学历或考取其他证书
你们早的话是去年认识联系,晚的话是今年认识联系
她家庭条件比你差点
她父亲稍微有点不满
你们应该在25或26年结婚
另外你大学毕业后直接就创业了吗?没有上过班吗?
麻烦再反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-26 12:31
你在乎的这个女生比你小
第一学历不错,有本科
还有第二学历或考取其他证书

读书的时候就有创业想法,不过还是去上了班的。
这个女生学历比我高,还读了博士。
但是我们都是二婚。
目前还没接触她家人。
您这说我们是能够走入婚姻的啊?
还能看到别的什么吗,我继续反馈。
先生您好!想看能平安顺利生下孩子吗?现在刚怀孕。男属马,女属牛。

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月26日15时51分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初一日申时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:天雷无妄 (六冲)    离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
撒野的猫 发表于 2022-9-26 15:54
读书的时候就有创业想法,不过还是去上了班的。
这个女生学历比我高,还读了博士。
但是我们都是二婚。

那就是我之前说你上班,也有第二职业是对的。你们认识联系的时间,年龄大小,麻烦再说一下。看卦,你们能成
还没有人打赏,支持一下
盼123 发表于 2022-9-26 15:58
先生您好!想看能平安顺利生下孩子吗?现在刚怀孕。男属马,女属牛。

出生:2022 年 性别:男 占事:没 ...

首页打赏后测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-26 16:22
那就是我之前说你上班,也有第二职业是对的。你们认识联系的时间,年龄大小,麻烦再说一下。看卦,你们能 ...

我们是20年初认识的,21年算是深刻熟悉,22年有所发展。她比我小半年。但是脾气有冲突,看看能不能发展成结婚对象吧。就是值不值得发展吧。
撒野的猫 发表于 2022-9-26 18:05
我们是20年初认识的,21年算是深刻熟悉,22年有所发展。她比我小半年。但是脾气有冲突,看看能不能发展成 ...

那就是我算的对。看着有发展
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-26 18:37
那就是我算的对。看着有发展

有发展,有没有结果呢,什么时候关系深入,应期什么时候。
撒野的猫 发表于 2022-9-26 20:08
有发展,有没有结果呢,什么时候关系深入,应期什么时候。

已回答
还没有人打赏,支持一下
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,请问:FY会怎么裁决

出生:1977 年 性别:女 占事:FY会怎么裁决
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月28日8时48分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初三日辰时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——坎为水 坎上坎下

坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水□①至,习坎;君子以常德行,习教事。

上六:用徽□③,置于丛棘,三岁不得,凶。象曰:上六失道,凶三岁也。 □① = 氵 + 存
九五:坎不盈,只既平,无咎。象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
六三:来之坎坎,险且枕,入于坎□②,勿用。象曰:来之坎坎,终无功也。□② = 上穴 + 下陷 - 阝
九二:坎有险,求小得。象曰:求小得,未出中也。
初六:习坎,入于坎□②,凶。象曰:习坎入坎,失道凶也。□② = 上穴 + 下陷 - 阝
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-28 09:06
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原 ...

首页打赏后测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-15 21:34
把你格局看高了。再看一下
你应该有第二学历,或其他证书
你上班在18年或19年

老师24年是我不顺么还是感情方面