手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
我和现在这个女孩子能成么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bengcaca 发表于 2022-9-28 15:50
我和现在这个女孩子能成么?

现在这个女的学历还行,本科
受过情伤
家庭条件一般,也可以
你们是介绍认识的
阴历9月份你和她感情进展明显
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-28 18:13
现在这个女的学历还行,本科
受过情伤
家庭条件一般,也可以

现在是互看不顺眼…尤其我实在是不想看她第二眼
bengcaca 发表于 2022-9-28 19:16
现在是互看不顺眼…尤其我实在是不想看她第二眼

其他的反馈一下。到九月份看看吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-28 20:26
有缘者来

现在这个女的学历还行,本科(应该是,这个没过问)
受过情伤(这个听她前两天说过,准备结婚但是对方悔婚)
家庭条件一般,也可以(条件一般,有个弟弟)
你们是介绍认识的(是介绍认识)
阴历9月份你和她感情进展明显(这个目前只见过两次,互看不上,后期有进展在反馈)
bengcaca 发表于 2022-9-28 20:39
现在这个女的学历还行,本科(应该是,这个没过问)
受过情伤(这个听她前两天说过,准备结婚但是对方悔 ...

好。算的都对。可以联系一下
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:刚刚申请一个新的单位,看看能否进入改该单位?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月1日18时10分 (在线摇卦)
农历:壬寅年九月初六日酉时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丁亥日 己酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
Hero 发表于 2022-10-1 18:19
出生:1979 年 性别:男 占事:刚刚申请一个新的单位,看看能否进入改该单位?
排卦:元亨利贞网六爻在线 ...

你好英雄,首页打赏后再测
    共1人打赏
Hero 发表于 2022-10-1 18:27
在楼上打赏了,请看看,谢谢

你申请的这个单位社会声誉比较好
职位或岗位与你专业也对口
待遇比之前也好点
但你有项关键的指标不符合这个单位要求,估计难
还没有人打赏,支持一下
出生:1986 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月1日19时25分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初六日戌时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丁亥日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:天雷无妄 (六冲)    坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

我该如何选择?
我事业编制,跟岗到一个县城最好的事业单位,但是老领导退休了,新领导有点不待见我。
我到底是应该留下,还是回到原单位,或者是考到外地去.
我该如何选择?好难受,跪求大师了
shuzhu 发表于 2022-10-1 19:34
出生:1986 年 性别:男 占事:没填
公 ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-1 19:00
你申请的这个单位社会声誉比较好
职位或岗位与你专业也对口
待遇比之前也好点

一个新单位,还没有声誉
专业对口
待遇比现在的好

Hero 发表于 2022-10-1 20:58
一个新单位,还没有声誉
专业对口
待遇比现在的好

新单位的话如果是公职单位,那单位级别会稍高一点,不是公职单位,那单位有名气很大的精英
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-1 21:06
新单位的话如果是公职单位,那单位级别会稍高一点,不是公职单位,那单位有名气很大的精英 ...

事业单位,老大很牛逼,有名气。
单位级别比我目前单位的低
Hero 发表于 2022-10-1 21:08
事业单位,老大很牛逼,有名气。
单位级别比我目前单位的低

嗯,看着这单位有欣赏你的人,可是难进去,不知道怎么回事。说错勿怪英雄。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-28 20:14
其他的反馈一下。到九月份看看吧

目前已经不联系了。
因实在看不上,我在微信上已经祝她继续找到更好的。
之后经历了几天她的信息轰炸,越发让我感觉她脑子有点奇特。
所以更加牢固了我的想法。
bengcaca 发表于 2022-10-5 07:11
目前已经不联系了。
之后经历了几天她的信息轰炸,越 ...

那九月份有新恋情
还没有人打赏,支持一下
bengcaca 发表于 2022-10-5 07:11
目前已经不联系了。
之后经历了几天她的信息轰炸,越 ...

小兄弟,我曾经和你一样。后来过了很久突然发现居然莫名喜欢上她了。后悔的要死,结果现在每天人不像人鬼不像鬼,还觉得她现在好漂亮。每天各大网站求问卦象能否复合。她现在说她家里给她介绍了,现在发信息也不回我,也不删我,我现在无比痛苦。我不是说你一定要接受她,我现在反思的结果就是,人和人不可能一面就能决定感情。可以相处试试,相处一段时间实在无法接受,在做决定不迟。千万不要和我一样,以后后悔,到那时痛苦会千倍而来。
女求问感情婚姻方面,现在的男朋友是否正缘?未来婚姻状况,什么时候能结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Zz10 发表于 2022-10-7 16:05
女求问感情婚姻方面,现在的男朋友是否正缘?未来婚姻状况,什么时候能结婚 ...

你再打赏一下吧,否则,我都不好意思了,无语了。别人打赏至少50
还没有人打赏,支持一下