手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月10日10时0分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十五日巳时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
91男,问下和这个女生有缘分吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孤焰烈火 发表于 2022-10-12 06:37
首页打赏后测

已经打赏👌
西博 发表于 2022-10-11 22:56
91男,问下和这个女生有缘分吗?谢谢

验证一下
你第一学历不错,本科
你难有哥哥或弟弟,有的话一个
你上班,不是自己做事
单位应该是公职
你现在应该是管理人员,至少股级
12或13年上班
16年有小破财
18年工作变动,看着是单位变动
19年单位一把手有变动
21年单位一把手还有变动
你说的这个女生比你小
学历不如你
上班单位也不如你
麻烦逐一反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-12 12:46
验证一下
你第一学历不错,本科
你难有哥哥或弟弟,有的话一个

学历是硕士
没有哥哥和弟弟
是上班,在一个半国企里面
还是基层人员
17年上班
19和21换了工作部门
这个女生比我小,学历也不如我,和我一个单位的,岗位不一样
反馈如上🙏
西博 发表于 2022-10-12 13:08
学历是硕士
没有哥哥和弟弟
是上班,在一个半国企里面

好的。硕士是你第二学历,第一学历就是本科。那应该你读硕的时间是13年吧?16年有小破财吗?18年工作岗位换了吗?麻烦再反馈一下
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-12 13:18
好的。硕士是你第二学历,第一学历就是本科。那应该你读硕的时间是13年吧?16年有小破财吗?18年工作岗位 ...

读硕士是14年,本科13年毕业
16年应该有小破财
18年年末去其他部门支援,但是换工作部门是19年秋末和21年
西博 发表于 2022-10-12 13:42
读硕士是14年,本科13年毕业
16年应该有小破财
18年年末去其他部门支援,但是换工作部门是19年秋末和21年 ...

更正一下18年不是年末是19年年初去支援,16到现在最近财运一直不好,每年都有破财
西博 发表于 2022-10-12 13:44
更正一下18年不是年末是19年年初去支援,16到现在最近财运一直不好,每年都有破财 ...

19年阳历2月5号前属于阴历18年。好的,看着能发展,她家庭条件不错
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-12 13:48
19年阳历2月5号前属于阴历18年。好的,看着能发展,她家庭条件不错

谢谢🙏
不过是过完年后去的支援
现在想起来18年虽然没有换部门,但是有大半年时间是换了工作岗位,建设新产线
西博 发表于 2022-10-12 14:02
谢谢🙏
不过是过完年后去的支援
现在想起来18年虽然没有换部门,但是有大半年时间是换了工作岗位,建设新 ...

好的。19、21这两年,单位一把手动了吗?
还没有人打赏,支持一下
西博 发表于 2022-10-12 16:38
高层离我们太远,有变动但是不确定是哪一年的

19到21年之间变过一次吧
西博 发表于 2022-10-12 16:40
19到21年之间变过一次吧

好的,那我算的大部分都对,除了你上班时间
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月19日22时1分,星期三。
农历:壬寅年 九月 廿四日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  庚戌月  乙巳日  丁亥时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土   

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木   

网上找了合租 出现诸多变数 是否应该放弃另找 目前有点迷茫
huajianyi 发表于 2022-10-19 22:07
求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月19日22时1分 ...

验证一下
你第一学历不错,本科
应该是17年考上大学
你应该有第二学历
或者考取其他证书
你父亲有学历
至少高中以上
他应该上班
单位是公职
你父亲有哥哥或弟弟
连他兄弟是奇数,3个或5个
麻烦逐一反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-19 22:29
验证一下
你第一学历不错,本科
应该是17年考上大学

17年大学本科 ✓
没有第二学历 只有一个普通话证书
父亲小学学历
在上班
是工人
父亲只有表兄弟
孤焰烈火 发表于 2022-10-19 22:29
验证一下
你第一学历不错,本科
应该是17年考上大学

难到是卦不准?
我摇卦的时候第一次中途有一个掉出来了
不知是否这个原因
huajianyi 发表于 2022-10-19 22:43
不是公职 普通工人

私企吗?有可能是摇卦的因素
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-19 22:46
私企吗?有可能是摇卦的因素

工厂上班的 我再摇一卦看看
huajianyi 发表于 2022-10-19 22:51
私企

明白了,跟你有关。你的情况基本都对了,你父亲只对了一项。说明你跟你父亲关系不融洽
还没有人打赏,支持一下