手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
明天向老板提出加薪,会不会顺利,大概能长多少钱(定反馈)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年10月22日13时21分 (在线摇卦)
农历:壬寅年九月廿七日未时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅
173201 发表于 2022-10-22 13:32
明天向老板提出加薪,会不会顺利,大概能长多少钱(定反馈)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-20 06:42
如果你住进去再说吧

住进去了 。。。

最近刚生完娃,对跟老公是否经营下去充满了怀疑。不知道要怎么跟老公经营下去了。所以起了一卦。请先生指点一二。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有好几个牙有问题,一直下不了决心去治疗,找熟人联系了一个牙医,今天摇了一卦请老师看看在这里治疗会如何,这个店可靠吗?效果满意吗?。
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:在这个牙医的店里修牙效果如何?
公历:2022年10月24日14时42分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿九日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  庚戌月  庚戌日  癸未时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   
天机六爻排盘
2022年10月24日 8:57
占问:久病带来的胸闷心悸什么时候消失
壬寅年 庚戌月 庚戌日 庚辰时 (旬空:寅卯)
本卦:泽地萃/兑宫
变卦:水地比/坤宫(归魂)
蛇    父未 --     孙子 -- 应
勾    兄酉 —   应 父戌 —  
雀    孙亥 — o   兄申 --  
龙    财卯 --     财卯 -- 世
玄    官巳 --   世 官巳 --  
虎    父未 --     父未 --  
小龙人 发表于 2022-10-24 19:53
天机六爻排盘

性别,出生年份,阴历,麻烦说一下
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-10-24 15:29
有好几个牙有问题,一直下不了决心去治疗,找熟人联系了一个牙医,今天摇了一卦请老师看看在这里治疗会如何 ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-24 20:27
性别,出生年份,阴历,麻烦说一下

男 1982阴历 5月18
kaku123 发表于 2022-10-23 20:31
最近刚生完娃,对跟老公是否经营下去充满了怀疑。不知道要怎么跟老公经营下去了。所以起了一卦。请先生指 ...

你现在生的孩子是男孩。
你应该上班,不是公职
你对象也上班
单位跟待遇比你强点
问题在于你俩相处的时间少
互相关心不够
    共1人打赏
小龙人 发表于 2022-10-24 19:53
天机六爻排盘

你容易有外伤,腰颈椎,内在脾胃不好,血压高,心率不齐,紧张多汗。进入阳历12月会好多了。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-24 21:14
你容易有外伤,腰颈椎,内在脾胃不好,血压高,心率不齐,紧张多汗。进入阳历12月会好多了。 ...

症状消失呢
孤焰烈火 发表于 2022-10-24 20:59
你现在生的孩子是男孩。
你应该上班,不是公职
你对象也上班

男孩,我两异地。我不是公职,老公是公职,他收入比我高。
你现在生的孩子是男孩。
你应该上班,不是公职
你对象也上班

不是外遇么?有其他女性给他送礼物
小龙人 发表于 2022-10-24 21:24
症状消失呢

属于慢病,消失需要长时间
还没有人打赏,支持一下
kaku123 发表于 2022-10-24 21:28
不是外遇么?有其他女性给他送礼物

打赏红包大小跟解答成正比
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-24 21:28
属于慢病,消失需要长时间

什么时候呢
小龙人 发表于 2022-10-24 21:33
什么时候呢

到24年差不多消失
还没有人打赏,支持一下
你现在生的孩子是男孩。
你应该上班,不是公职
你对象也上班

又打赏了,可否解答一下,外遇情况,谢谢您
kaku123 发表于 2022-10-24 21:58
又打赏了,可否解答一下,外遇情况,谢谢您

有外遇,成不了。你几块钱也叫打赏,真是醉了。
还没有人打赏,支持一下