手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2022-10-24 22:06
有外遇,成不了。你几块钱也叫打赏,真是醉了。

哈哈哈哈,那您说多少嘛
kaku123 发表于 2022-10-24 22:17
哈哈哈哈,那您说多少嘛

三十,五十的都行
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-20 06:42
如果你住进去再说吧

住进去了先生。。。 而且我也没有干预
我甚至前一天都在等一个变数。。。
匿名
匿名  发表于 2022-10-24 23:45
红包已发,在首楼。
求老师给看下我什么时候可以找到工作,及公司的规模,及下一份工作发展怎么样,稳定不稳定?我是否有管理岗像,谢谢~

以下是六爻手动卦:

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月25日22时10分 (手工指定)
农历:壬寅年八月三十日亥时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 辛巳日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水泽节 (六合)    兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅     官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅     妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世  ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

补充内容 (2022-10-25 16:28):
我已经发过红包了,您可能把我漏了~
匿名
匿名  发表于 2022-10-24 23:48
匿名者 发表于 2022-10-24 23:45
红包已发,在首楼。
求老师给看下我什么时候可以找到工作,及公司的规模,及下一份工作发展怎么样,稳定不 ...

补充
出生年份:85年7月份

补充内容 (2022-10-25 16:28):
生日是阳历
出生:2022 年 性别:女 占事:几号能找到工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月25日8时56分 (手工指定)
农历:壬寅年十月初一日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 辛亥日 壬辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:山地剥         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——山地剥 艮上坤下

剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。
六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。象曰:以宫人宠,终无尤也。
六四:剥□以肤,凶。象曰:剥□以肤,切近灾也。□ = 爿 + 木
六三:剥之,无咎。象曰:剥之无咎,失上下也。□ = 爿 + 木
六二:剥□以辨,蔑贞凶。象曰:剥□以辨,未有与也。□ = 爿 + 木
初六:剥□以足,蔑贞凶。象曰:剥□以足,以灭下也。 □ = 爿 + 木

老师,红包已发哦,请老师给测测看,我看您还可以一卦多看呢。
有好几个牙有问题,一直下不了决心去治疗,找熟人联系了一个牙医,今天摇了一卦请老师看看在这里治疗会如何,这个店可靠吗?效果满意吗?。
求测人:某人,女,戊申(1968年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:在这个牙医的店里修牙效果如何?
公历:2022年10月24日14时42分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿九日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  庚戌月  庚戌日  癸未时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  
上海三寸天堂 发表于 2022-10-25 09:23
出生:2022 年 性别:女 占事:几号能找到工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chin ...

有付出才有收获。想测首页打赏。如不能,请勿再发,谢谢配合。尊重你我。
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-10-25 09:30
老师,红包已发哦,请老师给测测看,我看您还可以一卦多看呢。
有好几个牙有问题,一直下不了决心去治疗 ...

这个牙医是男的
比你年龄小
在当地有一定名气
牙医店雇有人员
规模还可以
挺挣钱的
收费不低
你要治疗的牙多在上边
能治好你的牙
效果不错
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-25 14:42
这个牙医是男的
比你年龄小
在当地有一定名气

这个牙医是男的(是个女性)
比你年龄小(40-50之间的样子
在当地有一定名气(也有可能)
牙医店雇有人员(是的)
规模还可以(不算大)
挺挣钱的(也有可能)
收费不低(这个还没有具体问,可能不会低)
你要治疗的牙多在上边(是的)
能治好你的牙(希望如此 )
效果不错(希望如此)
老师,您会一卦多问,那您从此卦看我下个月会退休吗?今年单位让提前退休的,本来应该是明年到年令
WUAILI22 发表于 2022-10-25 15:33
这个牙医是男的(是个女性)
比你年龄小(40-50之间的样子
在当地有一定名气(也有可能)

你应该是公职,有一定职务,看着今年退休
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:女 占事:最后能不能如愿拿到这么多钱?
公历起卦时间:2022年10月25日16时26分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十月初一日申时
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 辛亥日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         乾宫:山地剥    
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
Sallylin 发表于 2022-10-25 16:43
出生:2022 年 性别:女 占事:最后能不能如愿拿到这么多钱?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ht ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-25 15:57
你应该是公职,有一定职务,看着今年退休

国企,没有职务哦,下个月退还是到年底退?
匿名者 发表于 2022-10-24 23:45
红包已发,在首楼。
求老师给看下我什么时候可以找到工作,及公司的规模,及下一份工作发展怎么样,稳定不 ...

不好意思,有事耽误了。
你第一学历不错,本科
你应该在国企或合资企业干过
你07年上班
12年工作岗位有变动
16年工作很顺利
19年工作单位变动
21年不错,工作单位有变动
今年上半年还算可以,特别是夏天
有管理人员的像,之前当过管理人员
今年工作难落实
明年阴历3月份以后能找到工作
工作单位规模不算大
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2022-10-25 17:03
国企,没有职务哦,下个月退还是到年底退?

年底,腊月退
还没有人打赏,支持一下
谢谢预测,那就是到阳历的明年1月了?
匿名
匿名  发表于 2022-10-27 10:29
孤焰烈火 发表于 2022-10-26 21:01
不好意思,有事耽误了。
你第一学历不错,本科
你应该在国企或合资企业干过

你第一学历不错,本科 --比本科还高
你应该在国企或合资企业干过。----是
你07年上班        ----不对,11年
12年工作岗位有变动。---是
16年工作很顺利。 ---是
19年工作单位变动。 ---错,19年没有变动
21年不错,工作单位有变动 ---错,21年没有变动
今年上半年还算可以,特别是夏天   ---算正确
有管理人员的像,之前当过管理人员 ---是的
今年工作难落实
明年阴历3月份以后能找到工作
工作单位规模不算大
匿名者 发表于 2022-10-27 10:29
你第一学历不错,本科  --比本科还高
你应该在国企或合资企业干过。----是
你07年上班        ----不对, ...

第一学历本科没错,本科之后取得的学历是第二学历。你19 年、21年工作岗位有变动吗?或者单位领导有变动吗?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-28 08:37
第一学历本科没错,本科之后取得的学历是第二学历。你19 年、21年工作岗位有变动吗?或者单位领导有变动 ...

19年确实工作没有变动,但是19年从7月份开始修了半年多的产假,没上班
21年确实没换工作,但是公司确实搬了一次家。