手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
bingyan719 发表于 2022-10-28 10:42
19年确实工作没有变动,但是19年从7月份开始修了半年多的产假,没上班
21年确实没换工作,但是公司确实搬 ...

没上班也算工作岗位变动。公司搬家说明工作位置变动,不是工作岗位动,或者说多少有变动的像。总体测算还可以,后面断的应该差不多
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:申请了一个新的单位,原则上已经录取我,但是我担心单位的上级人事部门会不会卡我,请看看最终能否去成新的单位
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月29日8时28分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十月初五日辰时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 乙卯日 庚辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽雷随 (归魂)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
Hero 发表于 2022-10-29 17:36
出生:1979 年 性别:男 占事:申请了一个新的单位,原则上已经录取我,但是我担心单位的上级人事部门会 ...

你好英雄。老规矩,首页打赏后再测,尊重劳动,尊重自己的事
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2022-10-29 17:54
你好英雄。老规矩,首页打赏后再测,尊重劳动,尊重自己的事

已经打赏,请看看,谢谢
Hero 发表于 2022-10-29 17:36
出生:1979 年 性别:男 占事:申请了一个新的单位,原则上已经录取我,但是我担心单位的上级人事部门会 ...

会有阻碍,需要破财,最终能成。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-29 18:33

总之,待遇肯定会降低的!但是没有办法啊。
孤焰烈火 发表于 2022-10-29 18:33

谢谢预测。
能看出到新单位之后发展如何吗?
Hero 发表于 2022-10-29 18:37
谢谢预测。
能看出到新单位之后发展如何吗?

发展还可以吧,大领导比较重视你,直接领导对你有意见,会给你造成一定困扰。看着你还会变动单位。
还没有人打赏,支持一下
您好先生,请问她喜欢我吗?(摇卦时就问了一个问题)。第一卦感觉有点不集中之后摇了第二卦,麻烦兼看一下吧,谢谢,红包已发。(如果能说一下以后的发展是怎样的更好,看得出来的话)

您直接解答我问题就行,谢谢。

第一卦:

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月24日23时35分,星期一。
农历:壬寅年 十月 初一日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  庚戌月  辛亥日  戊子时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火

第二卦: 

公历:2022年10月24日23时47分,星期一。
农历:壬寅年 十月 初一日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  庚戌月  辛亥日  戊子时 (卦身:未)

主变卦    风火家人(巽宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
高长恭 发表于 2022-10-30 13:45
您直接解卦吧,就不用让我一一反馈验证了,谢谢

卦上看,她心里是喜欢你的,但对你外在行为有不满意的地方,她对你表面上也是矜持。你们能有发展
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-30 14:21
卦上看,她心里是喜欢你的,但对你外在行为有不满意的地方,她对你表面上也是矜持。你们能有发展 ...

能详细说说吗?
孤焰烈火 发表于 2022-10-30 14:21
卦上看,她心里是喜欢你的,但对你外在行为有不满意的地方,她对你表面上也是矜持。你们能有发展 ...

对我哪里不满,大概啥时候有明显进展?
高长恭 发表于 2022-10-30 14:43
对我哪里不满,大概啥时候有明显进展?

行事稍微不太成熟,略有冲动。今年就有进展,12 月7日到元月7日之间会有明显进展
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-30 14:49
行事稍微不太成熟,略有冲动。今年就有进展,12 月7日到元月7日之间会有明显进展 ...

好的借您吉言,谢谢啦。
想问一下和她最终能不能成为恋人?问的是最终,长远看。红包已发,谢谢。

公历:2022年10月31日15时31分,星期一。
农历:壬寅年 十月 初七日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  庚戌月  丁巳日  戊申时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世 

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
天机六爻排盘
2022年10月31日 16:50
占问:近期哪天可以出现大的销售额
壬寅年 庚戌月 丁巳日 戊申时 (旬空:子丑)
本卦:风火家人/巽宫
变卦:风山渐/艮宫(归魂)
龙    兄卯 —     兄卯 — 应
玄    孙巳 —   应 孙巳 —  
虎    财未 --     财未 --  
蛇 官酉 父亥 —     官申 — 世
勾    财丑 --   世 孙午 --  
雀    兄卯 — o   财辰 --  
小龙人 发表于 2022-10-31 16:56
天机六爻排盘
2022年10月31日 16:50
占问:近期哪天可以出现大的销售额

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
高长恭 发表于 2022-10-31 15:35
想问一下和她最终能不能成为恋人?问的是最终,长远看。红包已发,谢谢。

最终能成,比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-10-31 22:00
最终能成,比较坎坷

怎么坎坷呢?是哪方面的原因呢能否多说一两句?谢谢
高长恭 发表于 2022-10-31 22:10
怎么坎坷呢?是哪方面的原因呢能否多说一两句?谢谢

有离别。有争吵
还没有人打赏,支持一下