手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
小红包已发,麻烦老师看下哈~
男,老师,请问我下个月实习期到能成功转正吗?
出生:1999 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月15日20时51分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十七日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
小小草莓 发表于 2022-6-15 16:34
小红包已发,麻烦老师看下哈~

你第一学历不错,至少二本
你参加工作不晚,12或13年
你婚姻不是很顺,恐婚,晚婚
你父亲兄弟哥哥不多,连你父亲2到3个
你父亲财运不错
你应该是规范单位,好的话是国企
你应该有哥哥或弟弟
你很欣赏这个男的,但不是男女情
这个男的应该比你小
麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:22
你第一学历不错,至少二本
你婚姻不是很顺,恐婚,晚婚

你第一学历不错,至少二本(高中)
你婚姻不是很顺,恐婚,晚婚(婚姻还可以,结婚比较早)
你父亲兄弟哥哥不多,连你父亲2到3个(带父亲是4个)
你父亲财运不错(确实不错)
你应该是规范单位,好的话是国企(没有哦)
你应该有哥哥或弟弟(有个弟弟)
你很欣赏这个男的,但不是男女情(没有欣赏他吧,就是觉得欠了人家情没有还,不是男女朋友,)
这个男的应该比你小
小小草莓 发表于 2022-6-15 22:28
你第一学历不错,至少二本(高中)
你婚姻不是很顺,恐婚,晚婚(婚姻还可以, ...

你上班吗?这个男的比你小吗?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:35
你上班吗?这个男的比你小吗?

我90,他88的,没有很稳定的工作,目前是会计~
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:42
那你第一次参加工作是哪年?

13年以后做小生意,19年以后工作~
小小草莓 发表于 2022-6-15 22:44
13年以后做小生意,19年以后工作~

你结婚是13或14年吧?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:45

嗯嗯对的
孤焰烈火 发表于 2022-6-14 10:46
不好意思,才回复
卦主大学一般,非重点
大学在家的南方,东南或东北方

您好,我已经反馈过了,可以帮我继续看看吗
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:45

13年
小小草莓 发表于 2022-6-15 22:47
13年

好的。除了你单位,学历外,其他还算的可以。这个男的会跟你联系的,你们没事
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我做事情能坚持吗?外表形象如何?有桃花吗
公历:2022年6月15日22时47分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  乙亥时 (卦身:卯)

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水
嘻嘻 发表于 2022-6-15 22:47
您好,我已经反馈过了,可以帮我继续看看吗

明年会遇到你的真命天子。不要着急
还没有人打赏,支持一下
涛涛 发表于 2022-6-15 22:51
占问事宜:我做事情能坚持吗?外表形象如何
公历:20 ...

需要打赏
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:51
明年会遇到你的真命天子。不要着急

请问,他有什么特征吗
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:50
好的。除了你单位,学历外,其他还算的可以。这个男的会跟你联系的,你们没事 ...

好的,如果联系反馈哈,把欠人家的人情还了
嘻嘻 发表于 2022-6-15 22:52
请问,他有什么特征吗

比你前任高,家庭条件不错,肯为你花钱
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-6-15 22:55
比你前任高,家庭条件不错,肯为你花钱

您好,不知道能不能看出来前任还会联系我吗
涛涛 发表于 2022-6-15 22:51
占问事宜:我做事情能坚持吗?外表形象如何?有桃花 ...

你应该上班,不是公职
你上班不晚,05年或以前就能上班
你外表可以,身高中上等
你好着急,脾气有点急躁
你学历不高,中专或以下
你财运一般,工资不高
桃花偶尔有,很少
麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下