手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
89年男?什么时候遇到心仪女孩结婚
cjh3222575 发表于 2022-12-3 21:50
89年男?什么时候遇到心仪女孩结婚

起卦,然后首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
什么时候遇到心仪理想中的女孩结婚?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月3日21时52分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月初十日亥时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚寅日 丁亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——天泽履 乾上兑下
cjh3222575 发表于 2022-12-3 21:56
什么时候遇到心仪理想中的女孩结婚?

你第一学历不高,专科或以下
你上班,不是公职
自己应该也有第二职业
你2010、11年有喜欢的人
13-15年有恋情
19年感情不顺
今年有介绍的,但难成,你看不上的情况下多
明年会遇到恋情
具体阴历二月份左右
还没有人打赏,支持一下
诗诗什么时候见我?今天会吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月4日20时44分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十一月十一日戌时
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水火既济        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
cjh3222575 发表于 2022-12-4 20:46
诗诗什么时候见我?今天会吗?

她想见你,可是种种原因见不了你。应该会发信息。如果可以,麻烦反馈一下昨天我给你断的卦。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-3 22:18
你上班,不是公职
自己应该也有第二职业

事业单位,10年是有感情,学历不高,经济也说对了!
孤焰烈火 发表于 2022-12-3 22:18
你上班,不是公职
自己应该也有第二职业

介绍了一个没怎么看上
cjh3222575 发表于 2022-12-4 20:57
介绍了一个没怎么看上

13-15年呢?还有19年感情状况
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:08
13-15年呢?还有19年感情状况

19年有一个,13-15不记得了
cjh3222575 发表于 2022-12-4 21:11
19年有一个,13-15不记得了

好的。前事还算不错,后边预测准确度也差不多。
还没有人打赏,支持一下
诗诗人怎么样对我什么态度,冲我钱来还是冲我人?她有其他对象吗?

男(手摇卦)

公历起卦时间:2022年12月4日21时5分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十一日亥时
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风天小畜        艮宫:山火贲 (六合) 
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
cjh3222575 发表于 2022-12-4 21:15
诗诗人怎么样对我什么态度,冲我钱来还是冲我人?她有其他对象吗?

男(手摇卦)

从卦上看
此女有点爱财
也看上你单位了
你应该有自己的住房,不是很大,120平米以下
她应该有过男友
不是完璧之身
她跟她男友断联应该时间不是很长
她学历不高
单位也一般
她自己应该也有第二职业
麻烦逐一反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:32
从卦上看
此女有点爱财
也看上你单位了

就担心她是冲我钱来,应该不是完璧!有过男友,断联长不长不知道!第二职业不知道?第二职业是做什么的?第一职业是spa!会跟她开房吗
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:32
从卦上看
此女有点爱财
也看上你单位了

住房有还没交房差不多吧120!不过现在住在父母家里!她性格如何呢?是那种脚踩两只船的么?
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:42
你的房子情况说一下。还有恕我落伍,spa是干什么的?最后你说的是你跟她开房吗?今天? ...

买的套四,明年交房,100多平方,什么时候会跟她开房?因为虽有暧昧,但是每次暗示她,都是太晚要回家睡觉!我目前主父母家房间就不止120平了,
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:42
你的房子情况说一下。还有恕我落伍,spa是干什么的?最后你说的是你跟她开房吗?今天? ...

spa就是美容养生理疗!中式按摩采耳的那种
cjh3222575 发表于 2022-12-4 21:47
spa就是美容养生理疗!中式按摩采耳的那种

我说的你的房子。她是老板吗?还是打工的?不建议当结婚对象。如果有其他想法另说。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:53
我说的你的房子。她是老板吗?还是打工的?不建议当结婚对象。如果有其他想法另说。 ...

不是老板!打工的!我的房子老家有一套不知道多少平应该没有120,这边还有一套还没交房的!都是我的
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 21:53
我说的你的房子。她是老板吗?还是打工的?不建议当结婚对象。如果有其他想法另说。 ...

只是对她有意思而已!结婚还没想过,不是我理想结婚人选