手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:01
只是对她有意思而已!结婚还没想过,不是我理想结婚人选

其他想法能成吗?就是只是男女朋友那种
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:00
不是老板!打工的!我的房子老家有一套不知道多少平应该没有120,这边还有一套还没交房的!都是我的 ...

好的。不建议当结婚对象交往
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 22:02
好的。不建议当结婚对象交往

她是冲我钱来的?
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:03
她第二职业是啥啊

你问问她吧?应该有。她应该就是赚你点钱
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 22:05
你问问她吧?应该有。她应该就是赚你点钱

那会和我在一起吗?
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:06
那会和我在一起吗?

你问得太多了。如果认可,需要首页再打赏
    共1人打赏
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:06
那会和我在一起吗?

会跟你发生关系。不过到明年了。今年比较难。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 22:14
会跟你发生关系。不过到明年了。今年比较难。

她对我什么态度你还没说呢?有好感吗
cjh3222575 发表于 2022-12-4 22:15
她对我什么态度你还没说呢?有好感吗

其实我说了。对你的钱和你的单位比较认可。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-4 22:17
其实我说了。对你的钱和你的单位比较认可。

好吧!就是有呗!谢谢
老师看看,今天投递的几个简历,有没有能收到面试通知的?一周内反馈
1981年,女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可口可乐不加糖 发表于 2022-12-7 20:19
老师看看,今天投递的几个简历,有没有能收到面试通知的?一周内反馈
1981年,女 ...

如认可,首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-12-7 21:38
出生:1991 年 性别:男 占事:明年正桃花?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china9 ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-14 19:41
今年够呛有了。今年阴历9月份有点感情,不成。明年有,结果不是最后嫁给你的人。说错勿怪! ...

老师反馈一下      准,太准了,前部分已经实现了
后半部分我估计应该是后年的时候有,找论坛的其他老师都说是后年   但按八字来说确实是 不是最后嫁给我的人
太准了
就是   看看是明年还是后年可能有误差
孤焰烈火 发表于 2022-12-17 19:37
2023年年运卦开始接单,50一卦算全年,有需求者来,技术保证!

自己爻吗
zhl111111 发表于 2022-12-19 16:35
自己爻吗

对的
还没有人打赏,支持一下
红包已发    请老师看看  谢谢老师
出生:2001 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月19日17时0分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月廿六日酉时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
zhl111111 发表于 2022-12-19 17:06
红包已发    请老师看看  谢谢老师
出生:2001 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

2023年总体运势为吉
1、学业。此年成绩不错,甚至原来不太好的科目也会有明显提升,不会有挂科之忧。
2、感情。起卦最直观最想测算的是感情。明年阴历二月份,十月份十一月份是应期,会遇到,会有关系发生。
3、健康。身体还算健康,肝功有点不好。眼也有点近视。明年阴历四五月份,七八月份防车祸碰撞,无大碍
4、父母。父亲身体相对不如母亲。明年父亲身体健康,父母均无碍
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-12-19 20:52
2023年总体运势为吉
1、学业。此年成绩不错,甚至原来不太好的科目也会有明显提升,不会有挂科之忧。
2、 ...

老师  想简答再问一下   
明年我重点是做项目和比赛 这个如何?     (学业已经没有考试的科目了。。。)
还有就是 明年财运如何
谢谢老师