手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2023-3-12 23:07
下份工作只能说是相对满意吧。仍有不满意的地方。你第一学历是本科的话,应该有第二学历或考取证书,没妹 ...

本科无第二学历或考证,没有姐妹,不是生产型企业车间工人,去年离职。不知道纠正这些信息的话,会对推断结果有影响吗?休了挺长一段时间,失业压力还是挺大的。另外方便问一下,如果阴历五六月份才有合适的工作机会,近期适合做些什么调整或准备吗?
山茶花 发表于 2023-3-12 23:46
反馈:3月10号通知我面试过了,这周会有正式的通知下来,请问你说的岗位不满意是指什么呀?工资吗?目前 ...

工资应该还可以。怕工作岗位和你所学专业不对口,或者岗位内容你之前不熟悉。
还没有人打赏,支持一下
nnguest 发表于 2023-3-13 10:19
本科无第二学历或考证,没有姐妹,不是生产型企业车间工人,去年离职。不知道纠正这些信息的话,会对推断 ...

谢谢反馈。只是为了更好的给你断卦。我一般都追求细致精确。现在多学习吧,看着你最近有琐事缠身。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-13 12:47
工资应该还可以。怕工作岗位和你所学专业不对口,或者岗位内容你之前不熟悉。 ...

确实不对口,我不喜欢本专业来着。所以想去这个公司。
孤焰烈火 发表于 2023-3-13 12:49
谢谢反馈。只是为了更好的给你断卦。我一般都追求细致精确。现在多学习吧,看着你最近有琐事缠身。 ...

好的,谢谢老师!麻烦再多问一句,我这个情况适合自己做点什么或者搞点副业吗?经济压力还挺大
nnguest 发表于 2023-3-13 14:31
好的,谢谢老师!麻烦再多问一句,我这个情况适合自己做点什么或者搞点副业吗?经济压力还挺大 ...

可以搞副业,投资类,实体不建议
还没有人打赏,支持一下
出生:2023 年 性别:女 占事:什么时候才能挣到钱?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月13日22时27分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿二日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 庚午日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
Scallion 发表于 2023-3-13 22:57
出生:2023 年 性别:女 占事:什么时候才能挣到钱?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://ww ...

如认可,首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?

公历起卦时间:2023年3月14日8时25分 (按农历时间起卦)
农历:癸卯年二月廿三日辰时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

王总好  发表于 2023-3-14 10:45
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-14 09:54
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很 ...

如认可,打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
有缘者来,技术保证
    共1人打赏
七月份入职公司后,在公司发展如何?分到的部门如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

踮起脚尖 发表于 2023-3-27 03:23
七月份入职公司后,在公司发展如何?分到的部门如何?

你的性别,出生年份
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-27 13:37
你的性别,出生年份

女生,00年生
踮起脚尖 发表于 2023-3-27 14:51
女生,00年生

这个公司规模还可以,不小
效益比之前差些,也可以
公司不生产产品
公司董事长是男的
年龄不是很大
你到时部门职责和你所学专业不对口
待遇一般吧,在当地比普通水平高点
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-27 23:10
这个公司规模还可以,不小
效益比之前差些,也可以
公司不生产产品

这个公司规模还可以,不小(是的)
效益比之前差些,也可以(这个不太清楚)
公司不生产产品(生产设备)
公司董事长是男的(是的)
年龄不是很大(挺大的了)
你到时部门职责和你所学专业不对口(是的,有点偏)
待遇一般吧,在当地比普通水平高点(还可以)
因为现在还没定岗,是三个月轮岗之后再定岗,我主要是想问我分到的部门怎么样?平常忙不忙?经常有加班吗?领导人怎么样?工作环境咋样?
踮起脚尖 发表于 2023-3-28 00:09
这个公司规模还可以,不小(是的)
效益比之前差些,也可以(这个不太清楚)
公司不生产产品(生产设备) ...

部门一般情况,应该挺忙的。领导对你还好,前景一般
还没有人打赏,支持一下
硬币手摇挂,测一下工作有必要换部门吗?

本帖子中包含更多资源

WUAILI22 发表于 2023-3-30 16:32
硬币手摇挂,测一下工作有必要换部门吗?

如认可,首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
小小红包,不成敬意,请老师海涵。
本人男,丙子年,问和这个心仪的女生是否有在一起的缘分?

本帖子中包含更多资源