手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]

出生:1969年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年3月31日21时23分 (在线摇卦)
农历:癸卯年闰二月初十日亥时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 戊子日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
今年的婚姻能彻底解决吗?多谢指点。红包已发首页
每天都是好天气 发表于 2023-3-31 21:30
小小红包,不成敬意,请老师海涵。
本人男,丙子年,问和这个心仪的女生是否有在一起的缘分? ...

你第一学历可以,能有本科文凭
你应该有第二学历或考取证书
你上班,不是自己做事
你单位是公职,国企也算
你的领导是女的
你说的心仪的人是介绍联系的
介绍人是女性
此女对你有一定的好感
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-31 21:55
你第一学历可以,能有本科文凭
你应该有第二学历或考取证书
你上班,不是自己做事

反馈老师,硕士学历。公职单位,领导为男,对方是同事,本就认识,没有介绍人,有男性朋友从中帮忙。
温暖人心 发表于 2023-3-31 21:32
出生:1969年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

你应该有儿子
你对象比你大
他应该是属羊的
你难有哥哥弟弟,有的话最多1个
你应该上班,不是自己做事
你单位不是公职,好的话是国企
你对象外边有人了
婚姻难以维持
还没有人打赏,支持一下
每天都是好天气 发表于 2023-3-31 21:59
反馈老师,硕士学历。公职单位,领导为男,对方是同事,本就认识,没有介绍人,有男性朋友从中帮忙。 ...

好的,除了领导是男的,男性朋友帮忙也是给你们创造机会,算牵线,也是介绍人。其他都对。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-31 22:03
你应该有儿子
你对象比你大
他应该是属羊的

你应该有儿子是的
你对象比你大是的
他应该是属羊的属马
你难有哥哥弟弟,有的话最多1个弟弟一个
你应该上班,不是自己做事现在家庭主妇
你单位不是公职,好的话是国企早年在国营
你对象外边有人了是的
婚姻难以维持今年能彻底解决掉?
温暖人心 发表于 2023-3-31 22:18
你应该有儿子是的
你对象比你大是的
他应该是属羊的属马

算的大部分都对。如认可,打赏个大包有详解
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-31 22:16
好的,除了领导是男的,男性朋友帮忙也是给你们创造机会,算牵线,也是介绍人。其他都对。 ...

老师很厉害,请问依您看,两人是否有缘份?
每天都是好天气 发表于 2023-3-31 22:29
请老师先就重点简要说一下吧,之后再发红包追问可以吗。

可以。目前此女对你有好感,但还未到女朋友的地步。她应该比你小点,或者同龄
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-3-31 22:35
可以。目前此女对你有好感,但还未到女朋友的地步。她应该比你小点,或者同龄 ...

谢谢老师,她比我大一岁多。目前两人交际不深。
孤焰烈火 发表于 2023-4-1 12:46
如认可,按要求首页打赏后再测

一开始就发了红包,连个基本答案都不给,这样不合适吧。
每天都是好天气 发表于 2023-4-1 13:09
一开始就发了红包,连个基本答案都不给,这样不合适吧。

说了,仔细看看我给你的回复。10元红包,这样答复就可以了。付出多少,收获多大。如不愿打赏,论坛有很多免费的师傅。
还没有人打赏,支持一下
不问卦,请教个问题:六爻里,四建与卦盘的冲合在人事上是具体什么类像,比如月建辰,合卦盘里的酉,酉在强与弱时,被月建合是什么类像?同理问辰月冲戌,戌在强与弱的两种情况下,被辰月冲会呈现什么类像?

今天没带电脑,用手机排的卦,有点乱,而且只能截屏。问我何时能交到女朋友?是以前错过的人还是新人?她有什么特征?是没结过婚的还是离婚有孩子的(无论孩子跟她否)?大概做什么工作的?(摇卦时心里很紧张,心跳有点快,而且最近父亲刚刚病逝,每天也都在思念父亲,也遗憾没能让父亲看到我的老婆孩子,心里也很不好受,不知还还准不准?不知这卦说的还是不是我的感情的事?)如用手机没有打赏成功,明天我用电脑试试。谢谢!
截图不知能看否?能否看清楚第一次打赏20元,后又打赏了一个50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬币手摇卦。遇到个不错的女孩子,挺喜欢的,测下有没缘分,能否在一起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已打赏
时来运转转好运 发表于 2023-4-9 00:29
今天没带电脑,用手机排的卦,有点乱,而且只能截屏。问我何时能交到女朋友?是以前错过的人还是新人?她有 ...

今年应该就有感情
具体月份,阴历5、7、8月
应该是之前认识的
她身材中等偏上
瘦型,略微有肉
应该上班,自己也有其他职业
大概率有过对象
她之前的对象有钱,后来变穷了
孩子不好说
有的话是个女孩
还没有人打赏,支持一下
风雷益 发表于 2023-4-9 02:57
硬币手摇卦。遇到个不错的女孩子,挺喜欢的,测下有没缘分,能否在一起? ...

此女跟你同龄或者大点
98或99年出生
她之前有过男友
应该现在还有联络
你们之间不看好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-9 16:18
今年应该就有感情
具体月份,阴历5、7、8月
应该是之前认识的

谢谢您分析的这么详细!她大概比我大比我小呀?孩子是跟她还是跟她前夫?能看出她现在是已经离婚了还是正在办离婚手续还没离?我们以后能结婚么?
时来运转转好运 发表于 2023-4-9 16:45
谢谢您分析的这么详细!她大概比我大比我小呀?孩子是跟她还是跟她前夫?能看出她现在是已经离婚了还是正 ...

比你大
已经是自由身
孩子应该跟着她
男方无力抚养了
还没有人打赏,支持一下