手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
已打赏
她最近想过我么?她对我的感情比前几个月深点儿了么?她和我的感情何时才能有进展?(阳历几月会突然主动和我联系?阳历几月会正式接受我和我在一起?或几月会和我出去约会能有亲密的行为,比如拉手拥抱接吻?)
出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月25日16时26分 (手工指定)
农历:癸卯年三月初六日申时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
时来运转转好运 发表于 2023-4-25 16:41
已打赏
她最近想过我么?她对我的感情比前几个月深点儿了么?她和我的感情何时才能有进展?(阳历几月会突 ...

谢谢打赏。再次声明,技术达不到进入她内心世界的地步。这个卦,跟你八字很相符,578三个月份,会有变化。再具体,无能为力。见谅
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-25 22:02
谢谢打赏。再次声明,技术达不到进入她内心世界的地步。这个卦,跟你八字很相符,578三个月份,会有变化 ...

阳历?
五月她会和我突然主动联系?然后七八月能出去约会确定关系了么?
孤焰烈火 发表于 2023-4-25 22:02
谢谢打赏。再次声明,技术达不到进入她内心世界的地步。这个卦,跟你八字很相符,578三个月份,会有变化 ...

能说说578大概会发生什么么?
时来运转转好运 发表于 2023-4-26 07:41
能说说578大概会发生什么么?

会有交集,或者是5月,或者是7月,或者是8月,至少她关注你。最好的情况是两人能联系。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-26 08:04
会有交集,或者是5月,或者是7月,或者是8月,至少她关注你。最好的情况是两人能联系。 ...

这几个月能出去约会了么?哪怕就是出去吃个饭,在公园走走,深入的好好聊聊天儿
时来运转转好运 发表于 2023-4-26 08:29
这几个月能出去约会了么?哪怕就是出去吃个饭,在公园走走,深入的好好聊聊天儿 ...

最好的情况最乐观的情况下,可以
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-26 08:04
会有交集,或者是5月,或者是7月,或者是8月,至少她关注你。最好的情况是两人能联系。 ...

再多问一句,卦上说她会主动让我看到她关注我了么?或者她会主动给我打电话或发微信吗?
孤独求偶,大龄剩男,不知道什么时候才能交到女朋友和她正式的开始谈恋爱,确定恋爱关系,交往?她都啥特点啊?快40了,估计和我差不多的女人都结婚了吧,太小的没结过婚的人家不可能看上我,不知道还会不会有女朋友

红包已发
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月26日18时38分 (手工指定)
农历:癸卯年三月初七日酉时
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
顺风顺水 发表于 2023-4-26 18:59
孤独求偶,大龄剩男,不知道什么时候才能交到女朋友和她正式的开始谈恋爱,确定恋爱关系,交往?她都啥特点 ...

感谢打赏和认可!仔细看了看,你的感情确实有些麻烦
你第一学历不高,专科以下
你应该上班,不是公职
看着你上班也不会一直上下去
你应该自己也做事
早的话,2003年,08年有感情
并发生关系了
最开始的应该是介绍
15年应该也有感情
16年不合分手
17年感情很不顺
18年也不行
20年有苗头,成不了
今年有动像,
看好24或26年
正缘应该也上班
难有公职,好的话国企
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2023-4-26 17:18
再多问一句,卦上说她会主动让我看到她关注我了么?或者她会主动给我打电话或发微信吗? ...

她应该不会主动
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-26 22:20
感谢打赏和认可!仔细看了看,你的感情确实有些麻烦
你第一学历不高,专科以下
你应该上班,不是公职

我98年就有初恋就有关系了。是专科,不是公职,不知何时可以开始自己做事?能做什么?
16年是分手了。后来没有女朋友了。
今年有动向是什么意思?能有什么进展?是会开始谈恋爱确定男女朋友关系吗?今年几月呀?
24或26年结婚?
正缘的身高身材,长相啥样啊?和我年龄差距大么?比我小还是比我大或差不多?她以前结过婚吗?有孩子吗?还是像我一样没结婚?我俩是现在还不认识还似以前就任似?
已打赏
这是去年五月的卦,问她何时能做我女朋友?
出生: 性别:男 占事:没填
排卦:   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年5月11日17时2分 (手工指定)
农历:壬寅年四月十一日酉时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 甲子日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         震宫:泽风大过 (游魂)
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
时来运转转好运 发表于 2023-4-27 22:28
已打赏
这是去年五月的卦,问她何时能做我女朋友?
出生: 性别:男 占事:没填

今年或后年,就是25年。上次说24或26年是排错了年份。25年确定性大,今年还是保持原来观点,会有交集。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-29 16:42
今年或后年,就是25年。上次说24或26年是排错了年份。25年确定性大,今年还是保持原来观点,会有交集。 ...

请问去年这个卦说她今年会和我有交集是会和我出去约会吃饭什么的么?然后25年结婚?今年有交集是在阳历几月呀?
已打赏
我发一条 佳人如彩虹,遇上方知有。彩虹虽常有,佳人却唯一。的诗句,她看后对我追求她有利吗?是发微信好还是发朋友圈艾特她好?今天还是明天的几点发好?

公历起卦时间:2023年4月30日10时40分 (手工指定)
农历:癸卯年三月十一日巳时
干支:癸卯年 丙辰月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:震为雷 (六冲)     坎宫:雷火丰    
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月30日11时11分,星期日。
农历:癸卯年 三月 十一日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  丙辰月  戊午日  戊午时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  地水师(坎宫)  [空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

青龙 ▅▅▅▅▅○兄弟戊戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母乙巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

老师我想问一下前任处对象在一起了吗
姜一凡 发表于 2023-4-30 11:19
求测人:某人,男,己卯(1999年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月30日11时11分 ...

按要求首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-30 11:32
按要求首页打赏后再测

大师,我已打赏
时来运转转好运 发表于 2023-4-30 10:59
已打赏
我发一条 佳人如彩虹,遇上方知有。彩虹虽常有,佳人却唯一。的诗句,她看后对我追求她有利吗?是发 ...

感觉今天发圈好点,下午3到5点吧。
还没有人打赏,支持一下