手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
支持
本人女,求测老公的官司会如何,请律师方面如何是好,打赏会在一楼,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

徐千惠girlS 发表于 2023-4-30 17:29
本人女,求测老公的官司会如何,请律师方面如何是好,打赏会在一楼,谢谢您 ...

我重新修改了时间,填了阳历,这个才是正确的

本帖子中包含更多资源

徐千惠girlS 发表于 2023-4-30 17:34
我重新修改了时间,填了阳历,这个才是正确的

官司是今年发生的
阴历二月或三月
你对象稍微涉嫌有违规违法的事
跟人合伙做事
阴历四月份会有结果,就是阳历5月6号到6月6号之间
问题不大
找律师首选属属蛇,再次属虎,最后属兔的人
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-30 18:34
官司是今年发生的
阴历二月或三月
你对象稍微涉嫌有违规违法的事

反馈,这个事情具体做是19年,事发是去年农历二月二后几天发生的,确实是违法,和人一起的团队案件,现在到了法院阶段,现在看着是特别严重,所以一直在纠结这个请哪个律师最好,怕错过唯一的机会,唉😔,家里上有老下有小,小的才两岁多,判xing如果真的如果很重,家庭支离破碎
徐千惠girlS 发表于 2023-4-30 18:41
反馈,这个事情具体做是19年,事发是去年农历二月二后几天发生的,确实是违法,和人一起的团队案件,现在 ...

看看下个月吧。会有结果。律师还是按我说的找。你应该有女儿,多注意她点,她身体不是多好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-30 19:22
看看下个月吧。会有结果。律师还是按我说的找。你应该有女儿,多注意她点,她身体不是多好 ...

没有,我目前只有一个儿子,我要娃也是难题,结婚很多年才得一个儿子,现在老公又出事,唉
徐千惠girlS 发表于 2023-4-30 19:24
没有,我目前只有一个儿子,我要娃也是难题,结婚很多年才得一个儿子,现在老公又出事,唉 ...

儿子就没事了。放宽心。我觉得没那么严重。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-4-30 19:36
儿子就没事了。放宽心。我觉得没那么严重。

希望如您所说!真的非常感激,很多人说严重
本人女 00年 占问跟他在一起会幸福吗?能一直走下去吗?

本帖子中包含更多资源

踮起脚尖 发表于 2023-5-1 15:22
本人女 00年 占问跟他在一起会幸福吗?能一直走下去吗?

你如果你说的他是初恋,难走下去,不是,就可以
看着不是第一个男友
你19年感情不顺,有分手
20年有人追
21年现在的他联系你
你们应该是自由恋爱
你们发生过关系了
他比你大
98或99年出生,或者88年、91年出生
他有过女友
甚至结过婚
他应该上班,公职
也有其他职业

还没有人打赏,支持一下
老师您好,我对目前的工作不满意,想辞职去另外一个城市(成都)工作。刚手摇一卦。请问我去成都工作、生活、婚姻会顺利么?谢谢

公历起卦时间:2023年5月2日1时25分 (手工指定)
农历:癸卯年三月十三日丑时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 庚申日 丁丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
孤焰烈火 发表于 2023-5-1 22:36
你如果你说的他是初恋,难走下去,不是,就可以
看着不是第一个男友
你19年感情不顺,有分手

不是初恋 初恋20年年底在一起的,分了很久了。
这个他19年认识的,同学关系,没咋接触过,前段时间才开始接触,昨天他表白了来着,但是要毕业了,所以不知道要不要在一起。还没在一起,没有发生关系,他应该是01年的吧,不太清楚,他有过女朋友,他是打算考公来着。
踮起脚尖 发表于 2023-5-2 02:13
不是初恋 初恋20年年底在一起的,分了很久了。
这个他19年认识的,同学关系,没咋接触过,前段时间才开始 ...

你对他感觉还好。但目前是有顾虑。那现在的他应该就是4月5号清明节之后跟你联系的,根据卦象,到阴历七月份才有进展,可以在这段时间充分认识、评断他。
还没有人打赏,支持一下
李五木 发表于 2023-5-2 01:32
老师您好,我对目前的工作不满意,想辞职去另外一个城市(成都)工作。刚手摇一卦。请问我去成都工作、生活 ...

如认可,首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
出生:1989 年 性别:男 占事:今天的申报什么时候出结果,能通过吗
公历起卦时间:2023年5月2日18时9分 (手工指定)
农历:癸卯年三月十三日酉时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 庚申日 乙酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:坤为地 (六冲)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

是信息技术考核方面的申报。
初入易经 发表于 2023-5-2 18:30
出生:1989 年 性别:男 占事:今天的申报什么时候出结果,能通过吗
公历起卦时间:2023年5月2日18时9分 ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下

已打赏。
初入易经 发表于 2023-5-2 19:54
已打赏。

不好意思,30起步
还没有人打赏,支持一下

之前没看主楼,不好意思,已经补够。谢谢。