手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
出生:1974 年 性别:女 
占事:今早发出求职信可以得到这个职位?
公历起卦时间:2023年6月20日8时33分
 (在线摇卦)
农历:癸卯年五月初四日辰时
芒种:2023年06月06日06时46分
小暑:2023年07月07日18时10分
干支:癸卯年 戊午月 己酉日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
rg123567 发表于 2023-6-20 08:22
老师您好,已打赏,麻烦老师帮忙看下会不会有奇迹或者转机发生,能跟老师一块开车回去。
谢谢老师,麻烦您 ...

不知道你具体遭遇何事。卦中所示与车辆、意外、破财、口舌有关。如果是短期行为,难处理,会羁绊一段时间。如果长期的话,能走脱
还没有人打赏,支持一下
感觉事业陷入停滞期,帮忙看看后期有没有发展,以及领导对我还有没有提携之心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2023-6-20 15:57
感觉事业陷入停滞期,帮忙看看后期有没有发展,以及领导对我还有没有提携之心 ...

按要求首页打赏后再测
    共1人打赏
已打赏
孤焰烈火 发表于 2023-6-20 13:26
不知道你具体遭遇何事。卦中所示与车辆、意外、破财、口舌有关。如果是短期行为,难处理,会羁绊一段时间 ...

老师您好,是关于签证的事。13号去办的,结果到现在是没有消息,但是因为各种原因需要赶快回去。
AXC123 发表于 2023-6-20 15:57
感觉事业陷入停滞期,帮忙看看后期有没有发展,以及领导对我还有没有提携之心 ...

你好,我解卦一般是中午或晚上。其他时候比较忙,见谅!
你现在单位比较规范,好的话是国企或公职
你应该20年或22年参加工作,这两年比较有利
你现在的直接领导对你还可以
分管领导或大领导对你直接领导和你也比较重视
只是现阶段对你稍有不满
综合看,领导对你有提携之心
还没有人打赏,支持一下
那我后期事业发展怎么样,因为领导现在让我干的活,我一点也不愿意干
我都不明白她现在让我干的这活有啥意义
rg123567 发表于 2023-6-20 17:06
老师您好,是关于签证的事。13号去办的,结果到现在是没有消息,但是因为各种原因需要赶快回去。 ...

看卦还得等几天。25号及以后了会有消息
还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2023-6-20 19:08
那我后期事业发展怎么样,因为领导现在让我干的活,我一点也不愿意干

能反馈一下你的单位和参加工作时间吗?还有直接领导和大领导对你态度?我好进一步分析判断
还没有人打赏,支持一下
快要上市的互联网公司,在餐饮项目,直接领导是项目经理,女的,昨天说让我去别的项目,在我和别的人中选,但是当天的谈话,她对我说了很多,指出了我的好多缺点,但是,我听她话里的意思让我去,但是,我现在干的是拉餐,卖餐的活,以及打扫卫生,我实在搞不懂她的想法
就是我现在干的活,她给我安排的,我本来想学的是线上的东西,非得让我干线下的这些东西
搞得我心态都崩了
孤焰烈火 发表于 2023-6-20 19:14
看卦还得等几天。25号及以后了会有消息

好的老师,谢谢您的回复,这几天如果有消息我再过来反馈
头像被屏蔽
AXC123 发表于 2023-6-20 19:08

目前有不适应,到8月份会有改观。明年工作不错
还没有人打赏,支持一下
采薇 发表于 2023-6-20 19:58
已打赏,请老师帮我看看我在127、347、309、305哪个办公室更有利于学业
出生:1998 年 性别:女 占事:没 ...

前两个比较有利学业。如果347在三楼的话,建议在这个房间。你应该是木火为用
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
明年工作不错,指的是在这家公司,还是?