手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 13:39
女的

2001年女,想请问师傅什么时候感情能顺利一点,能遇到给我足够安全感的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴儿 发表于 2022-7-24 17:39
2001年女,想请问师傅什么时候感情能顺利一点,能遇到给我足够安全感的人。 ...

验证一下
卦主第一学历不高,专科或以下
卦主父亲上班,应该是公职
卦主难有哥哥弟弟,有的话一个
卦主20年、21年均有恋情,不成功
两次感情都是自由恋爱
今年阴历三四月份有分手
阴历9、10或腊月有恋情
麻烦反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 13:39
师傅,能看一下吗?
孤焰烈火 发表于 2022-7-24 19:54
验证一下
卦主第一学历不高,专科或以下
卦主父亲上班,应该是公职

师傅您这不太准

验证一下
卦主第一学历不高,专科或以下(学历本科普通一本)
卦主父亲上班,应该是公职(父亲学历初中在大型超市很普通)
卦主难有哥哥弟弟,有的话一个(独女)
卦主20年、21年均有恋情,不成功
两次感情都是自由恋爱(19-22都是一段感情刚刚分手不到十天)
今年阴历三四月份有分手(忘了可能吵架了吧但是和好了)
阴历9、10或腊月有恋情(目前还不知道没到那时候)
麻烦反馈一下吧!
晴儿 发表于 2022-7-24 20:07
师傅您这不太准

验证一下

好的
还没有人打赏,支持一下

出生:1979 年 性别:男 占事:请一位长辈帮忙推荐一个工作,该长辈会帮我推荐吗?能否得到这个工作啊?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月24日21时50分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月廿六日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
Hero 发表于 2022-7-24 21:54
出生:1979 年 性别:男 占事:请一位长辈帮忙推荐一个工作,该长辈会帮我推荐吗?能否得到这个工作啊? ...

验证一下
你第一学历不错,能有本科
你大学不是重点,也算可以
大学在你家的东北,西北或西南方向
你应该有哥哥或弟弟
你应该有女儿
你母亲学历不高,但识字看书没问题
你父母关系稍微不和
你妻子学历不如你
麻烦反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2022-7-24 21:54
出生:1979 年 性别:男 占事:请一位长辈帮忙推荐一个工作,该长辈会帮我推荐吗?能否得到这个工作啊? ...

英雄,麻烦反馈一下我断的
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-7-25 22:06
验证一下
你第一学历不错,能有本科
你大学不是重点,也算可以

抱歉反馈晚了。

验证一下
你第一学历不错,能有本科 (博士)
你大学不是重点,也算可以  (重点)
大学在你家的东北,西北或西南方向  (西南)
你应该有哥哥或弟弟  (弟弟)
你应该有女儿  (对)
你母亲学历不高,但识字看书没问题 (基本不识字)
你父母关系稍微不和 (正确)
你妻子学历不如你  (正确)
麻烦反馈一下吧

请继续看看卦,谢谢
问:离职在即,能拿到补偿吗?

出生:1980 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月22日8时28分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿四日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 壬辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
Hero 发表于 2022-7-26 11:24
抱歉反馈晚了。

验证一下

你第一学历就是本科,博士是第二学历。基本都断对了,如认可,在首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
selina_hl 发表于 2022-7-26 12:47
问:离职在即,能拿到补偿吗?

打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
请师傅看一下此卦,本人男,看一下身体情况和财运 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叔 没想到你也会看卦 厉害啊😬
水木年华水 发表于 2022-8-27 19:13
师傅呢

看首页要求
还没有人打赏,支持一下
水木年华水 发表于 2022-8-27 20:54
已经打赏了师傅,看一下健康和财运 谢谢

你性别,出生年份说一下
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-8-27 20:57
你性别,出生年份说一下

男,1997.6.24阴历的
水木年华水 发表于 2022-8-27 21:29
男,1997.6.24阴历的

验证一下
你消化系统,比如胃不算好
呼吸系统也有点差,气管炎,鼻炎等
排泄系统不畅
肝胆功能弱
容易有外伤,不过无生命之忧
你不是公职
19年上班
20年财运一般,但有外财,稍微花费大点
21年破财
今年上半年比去年强,23年财运不错,但支出也大。
麻烦能反馈的反馈一下吧!
21年
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-8-27 22:03
验证一下
你消化系统,比如胃不算好
呼吸系统也有点差,气管炎,鼻炎等

1,确实肠胃脾胃不太好、
2,有支气管炎没鼻炎
3,有时候便秘,肛裂出血
4,肝胆这个不太确定,
5,出过车祸没伤到