手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
和女方分开四十天,求测感情复合问题。谢谢
出生:1999 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月4日14时39分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月初九日未时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 庚申日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅
孤焰烈火 发表于 2022-9-7 19:15
首页打赏后再测。卦不空算。

本人属兔男跟属龙姜姓女友分开40天,请问什么时候能重新联系上再复合,目前她跟追她的男孩子发展到什么地步了?
出生:1999 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月7日21时5分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月十二日亥时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:兑为泽 (六冲)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-7 21:20
已经打赏,真心感谢。会有反馈

验证一下
你第一学历不高,专科左右
你有哥哥或弟弟
你18或19年考上大学
你父母关系不算好
你母亲身体不好
具体肝胆不好
呼吸系统也有问题
你19或20年认识姜女友
你前女友有其他男人了
麻烦反馈一下吧

还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-7 22:26
验证一下
你有哥哥或弟弟

学历正确大专,父母关系一般般。母亲确实身体不好,具体在甲状腺。20年重新在一起的。前女友有男人追她但是她貌似不喜欢他没有确定关系。
孤焰烈火 发表于 2022-9-7 22:26
验证一下
你有哥哥或弟弟

谁问您一下,这段感情还会重新开始吗。她目前对我什么想法
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-7 22:51
学历正确大专,父母关系一般般。母亲确实身体不好,具体在甲状腺。20年重新在一起的。前女友有男人追她但 ...

你是否有哥哥或弟弟?你考上大学是哪年?麻烦反馈一下,我再接着看。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-8 07:24
出生:73 年 性别:男 占事:测集团领导很快会给我任命啥样的职务呢?

公历起卦时间:2022年9月8日7时17 ...

不能打赏就不要发了,谢谢。自重吧!
还没有人打赏,支持一下
七月初开始找,就是要么太远两小时,要么公司太苛刻谈不来,我实在是运气不好,找工作已经现有段时间了,问酉月能落实吗,面试找工作时要注意哪方面细节才能尽快落实工作上班
求测人:某人,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:酉月找工作情况
公历:2022年9月8日12时22分,星期四。
农历:壬寅年 八月 十三日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  己酉月  甲子日  庚午时 (卦身:戌)

主变卦    风水涣(离宫)  之  天风姤(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅×子孙辛未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世 
孤焰烈火 发表于 2022-9-8 06:51
你是否有哥哥或弟弟?你考上大学是哪年?麻烦反馈一下,我再接着看。

无任何哥哥弟弟,只有一个姐姐。考上大学是16年底 但是休学了一年17年底才重新上,谢谢
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-8 13:10
无任何哥哥弟弟,只有一个姐姐。考上大学是16年底 但是休学了一年17年底才重新上,谢谢 ...

麻烦帮我继续看看吧!后续还会反馈打赏
乌龟乌龟快 发表于 2022-9-7 21:19
本人属兔男跟属龙姜姓女友分开40天,请问什么时候能重新联系上再复合,目前她跟追她的男孩子发展到什么地 ...

你这个女友,可能嫌你学历不高,也可能嫌你房子不好,如果解决了这些问题,应该还有符合的可能
还没有人打赏,支持一下
本人卦,男 01年 9月
占问事宜:要问的事情(正缘什么时候出现,个子如何)
公历:2022年9月10日8时4分,星期六。
农历:壬寅年 八月 十五日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  己酉月  丙寅日  壬辰时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 世 

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土   
胜音 发表于 2022-9-10 08:08
本人卦,男 01年 9月
占问事宜:要问的事情(正缘什么时候出现,个子如何)
公历:2022年9月10日8时4分,星 ...

验证一下
你第一学历不高,专科或一下
如果参加工作了,不是公职
工作条件不算好,比较辛苦
你父亲身体不好
父母关系一般
父母都不是公职
家里收入靠母亲多
你去年有恋情
应该也发生关系了
去年的对象个子不高
今年有介绍的,目前不成
到阴历11月份有介绍的,个子还可以
麻烦逐一反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和当下相处的女生关系如何发展?(她对我有感情吗?)
PS:今年上半年关系都还挺好的,可是最近9月初开始对我忽冷忽热,有时还有争吵,不知道之后会如何发展?
公历:2022年9月9日12时14分,星期五。
农历:壬寅年 八月 十四日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  己酉月  乙丑日  壬午时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财壬戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世 
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 14:49
验证一下
你第一学历不高,专科或一下
如果参加工作了,不是公职

反馈 我现在是本科一本。
还在上学 目前无工作
我父亲目前身体无大事发生
父母都不是公职
收入靠母亲多
去年有恋情。个子不高。发生关系。但也分手了。
最近几天确实有兄弟介绍的。目前不成我不想谈。
先生到阴历11月份还会有人介绍啊?可以成吗?
随遇而安 发表于 2022-9-10 14:52
占问事宜:和当下相处的女生关系如何发展?(她对我 ...

验证一下
你第一学历能有中专或专科
曾经上过班,不是公职
现在应该自由职业,自己做事或偶尔给别人打工
婚姻是个问题,之前结过婚的话比离
应该是一直未婚吧
18、19、21年都有恋情
你的欲望比较强,在这上面花了不少钱
今年这个女友比较看重钱
你们已经发生关系了
下半年关系会变差
阴历9月份10月份11月份三个月都不行
腊月是你们关系的一大关口
麻烦反馈一下吧

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 15:45
验证一下
你第一学历能有中专或专科
曾经上过班,不是公职

谢谢老师,反馈如下:

验证一下
你第一学历能有中专或专科(初始学历大专,1997年获得;后取得本科,2021年获得)
曾经上过班,不是公职(一直在上班,公职,体制内)
现在应该自由职业,自己做事或偶尔给别人打工(不是自由职业)
婚姻是个问题,之前结过婚的话比离(还在婚姻内,但名存实亡)
应该是一直未婚吧(婚姻内)
18、19、21年都有恋情(对)
你的欲望比较强,在这上面花了不少钱(对)
今年这个女友比较看重钱(不看重)
下半年关系会变差(已经变差)
阴历9月份10月份11月份三个月都不行(阳历9月初突然关系就变淡了)
腊月是你们关系的一大关口(腊月,就是丑月吧)
麻烦反馈一下吧
胜音 发表于 2022-9-10 15:40
反馈 我现在是本科一本。
还在上学 目前无工作
我父亲目前身体无大事发生

好的,除了学历外其他算的还行。11月份还会有介绍的。今年不会分。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 15:58
好的,除了学历外其他算的还行。11月份还会有介绍的。今年不会分。

先生,其实按照你的推断学历是对的。只不过我的八字在当时考学走大运和流年才导致变好的。
随遇而安 发表于 2022-9-10 14:52
占问事宜:和当下相处的女生关系如何发展?(她对我 ...

工作算的不对,婚姻基本对,其他的对。工作我又仔细看了一下,你应该工作条件比较好,但级别不会很高,科级或以下。应该有女儿,你结婚应该是06或07年,麻烦再反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下