手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 16:12
工作算的不对,婚姻基本对,其他的对。工作我又仔细看了一下,你应该工作条件比较好,但级别不会很高,科 ...

谢谢老师

反馈:
你应该工作条件比较好(一般吧),但级别不会很高,科级或以下(正科级)。
应该有女儿(儿子),你结婚应该是06或07年(阳历2005年1月领证,同年5月办酒)。

请问和当下的女生关系能好起来吗?

随遇而安 发表于 2022-9-10 16:16
谢谢老师

反馈:

感觉难。以后这几个月都看不出好的迹象。阴历12月份看看吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 16:18

好的,谢谢老师
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 16:18

戌月可以好些吗?戌土化未土合世爻午火
主卦还有寅午戌三合吧
随遇而安 发表于 2022-9-10 16:20
戌月可以好些吗?戌土化未土合世爻午火
主卦还有寅午戌三合吧

关系会有缓和,但难以亲密了。我重点指的这个。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 16:26
关系会有缓和,但难以亲密了。我重点指的这个。

谢谢老师,明白了。
那到了明年春夏是不是关系又能亲密了啊
另外变卦毕竟还是六合卦
测一下我和她的感情以后会如何发展?(认识的一个异性同学)
出生:2001 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月10日16时24分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十五日申时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
随遇而安 发表于 2022-9-10 16:31
谢谢老师,明白了。
那到了明年春夏是不是关系又能亲密了啊
另外变卦毕竟还是六合卦

你这么大的一个领导,小小的打赏一下,还问这么多。
还没有人打赏,支持一下
zhl111111 发表于 2022-9-10 16:33
排卦: ...

首页打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 16:43
你说你的吧,我加你

那这样吧,我单独起一贴,邀请您
红包已发
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月10日16时24分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十五日申时
干支:壬寅年 己酉月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
zhl111111 发表于 2022-9-10 16:48
红包已发
出生:2001 年 性别:男 占事:没 ...

验证一下
你第一学历应该是本科
不是重点也不错
应该是19年考上的
大学在你家的东北、西北或西南方向
离你家远
应该出省了
现在认识的这个同学对你挺有好感
比你小
01或02年出生吧
反馈一下吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 17:05
验证一下
你第一学历应该是本科
不是重点也不错

是本科
20年的
辽宁那 没出省
那个是比我小  天津的
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 17:05
验证一下
你第一学历应该是本科
不是重点也不错

你第一学历应该是本科(对)
不是重点也不错(对)
应该是19年考上的(20年)
大学在你家的东北、西北或西南方向(西北)
离你家远(从省边到省会中间)
应该出省了
现在认识的这个同学对你挺有好感(还行吧)
比你小(对)
01或02年出生吧(03或04年的应该)
zhl111111 发表于 2022-9-10 17:16
你第一学历应该是本科(对)
不是重点也不错(对)
应该是19年考上的(20年)

好的,大部分算的还可以。这个女生如果是04年的话,会和你有发展的。再问你一句,从家到沈阳不近吧?超过300公里了吧?看着你19年就像考大学来?
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-10 17:36
好的,大部分算的还可以。这个女生如果是04年的话,会和你有发展的。再问你一句,从家到沈阳不近吧?超过 ...

家确实在最左边那,要是按省内来说,确实是最远距离,差不多那远。
01年的  20级大学都已经是8岁晚上的了
本人卦,男,1981年阳历4月3日,农历二月二十九,晚22点40,生于北京。
问事:想着结婚证的样子问未来的妻子到底是什么特征(相貌身高身材比我大小,做什么工作的,没结过婚的还是离异甚至带孩子的?是我现在就认识的还是以后认识的?)何时才能和我开始交往男女朋友?摇第二爻时心里压力有点儿大...
已打赏

出生:1981年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年7月31日20时51分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初三日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅
9月9日那天我给她写了张卡片,把2020年她主动给我打电话问我我没解答清楚的她关心的我是怎么爱上她的写清楚了,还有表达了对她的追求的坚定的决心。摇卦问她看没看我给她写的卡片?看了的话她对我是什么感情?什么心情想法?对我有何打算?(她当晚发了一个朋友圈,她的一句话疑似用了我卡片里的一句话,基本和我写的那句话一样,还附上了害羞、玫瑰花和拥抱的表情)
已打赏。
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年9月12日11时5分 (手工指定)
农历:壬寅年八月十七日午时
干支:壬寅年 己酉月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解         震宫:雷地豫 (六合) 
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
时来运转转好运 发表于 2022-9-12 12:56
本人卦,男,1981年阳历4月3日,农历二月二十九,晚22点40,生于北京。
问事:想着结婚证的样子问未来的妻 ...

验证一下
卦主第一学历不错,至少专科或以上
卦主也有第二学历,或考过其他证书
卦主上班,好的话是公职
卦主难有哥哥或弟弟,有的话最多一个
卦主父亲财运不错
父亲上班,但也兼做其他事情
卦主上班时间在02或03年
卦主06-09这几年都有恋情
08年差点能结婚
17-19年恋情多
19年联系的持续时间长
给你谈恋爱的属蛇,马,鸡,羊,狗的多
属虎的跟你犯冲,不行
未来妻子应该离异的
但与别人有过经历的
麻烦逐一反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-12 19:59
验证一下
卦主第一学历不错,至少专科或以上
卦主也有第二学历,或考过其他证书

卦主第一学历不错,至少专科或以上  (专科,但并非国家承认学历,所以学历其实反倒是现在找工作的软肋)
卦主也有第二学历,或考过其他证书 (没有第二学历,也没什么其他证书)
卦主上班,好的话是公职 (从来没有公职,也不喜欢体制内的工作。从18年5月至今已失业4年了...不知何时才能找到工作...)
卦主难有哥哥或弟弟,有的话最多一个(没有亲哥亲弟,有一个表弟一个表妹)
卦主父亲财运不错(父母以前都是公职,但父亲年轻时就辞职创业了,但一直没做起来,后因身体原因彻底不做了,财运很差,就靠交的社保发的养老金)
父亲上班,但也兼做其他事情(同上)
卦主上班时间在02或03年(我上班是在01年7月)
卦主06-09这几年都有恋情(初恋1998年夏,99年2月彻底正式分;99-2006单身7年,第二任2006-2013,第三任2014-2016,2016至今又单身6年)
08年差点能结婚(没印象了)
17-19年恋情多(没有任何恋情)
19年联系的持续时间长(19年阳历12月认识了我现在爱的女孩儿)
给你谈恋爱的属蛇,马,鸡,羊,狗的多(初恋比我大6岁属兔,二任属鸡,三任属马,比我大的马,2019年12月爱上的也属马,比我大的马)
属虎的跟你犯冲,不行
未来妻子应该离异的
但与别人有过经历的(离异的不就是跟别人有过经历的么...未来妻子有孩子么?男孩女孩?相貌身高、比我大比我小,大概做什么工作的?是我以后认识的还是以前认识的?何时才能交往男女朋友啊?)
麻烦逐一反馈一下吧!