手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2024-2-17 15:19
你要没请不建议。我稍微给你调风水就比他作用大

那卦说没说我前天去寺庙拜的33尊菩萨和菩萨殿对我追求女大夫和工作、财运,身体有帮助么?
顺风顺水 发表于 2024-2-17 15:23
那卦说没说我前天去寺庙拜的33尊菩萨和菩萨殿对我追求女大夫和工作、财运,身体有帮助么? ...

说了,作用有限
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2023-12-11 22:28
你能和单位大领导联系上
你的女性长辈有能量
你现在的部门有不小权力

你能和单位大领导联系上————单位大领导调走了
你的女性长辈有能量————现在正在找一个女性长辈帮忙
你现在的部门有不小权力————是的
只是你负责的权力不大————是的
或者你负责的不是关键职责————我的权利不大
明年应该有进步之喜
孤焰烈火 发表于 2023-12-11 22:28
你能和单位大领导联系上
你的女性长辈有能量
你现在的部门有不小权力

再次打赏
大领导要走了
不知道我今年提拔能不能顺利
数字起卦 669
雷池子剑 发表于 2024-2-18 09:52
再次打赏
大领导要走了
不知道我今年提拔能不能顺利

再问就是重新起卦断卦,打赏起步三十,请理解!
    共1人打赏
孤焰烈火 发表于 2024-2-18 11:10

好的 在追加20元。另外刚刚报的数字是669
孤焰烈火 发表于 2024-2-18 11:10

在追加打赏10元
雷池子剑 发表于 2024-2-18 17:17
在追加打赏10元

看着能进步,找属牛,属龙,属虎的女性长辈比较好。看好阴历五月,九月,腊月(十二月)
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-17 14:45
她什么时候会看我2月14日情人节那天凌晨1点多发的写有 世上的人那么多,为什么偏偏认识了你?认识的人那么 ...

她没有看你发的朋友圈
至少到今天晚上没看
最近有人追她
她有点点心动
不过最终不会有结果
她最近财运不错
心情挺好
对你没有特别的想念和想法
也没忙什么
何时解除拉黑表现的不明显
还没有人打赏,支持一下
女大夫几年阳历几月能和我恢复联系(把我从她微信里解除拉黑、她看我朋友圈也让我看她朋友圈、几月能给我打电话?)?说没说我应该怎么做才能让她尽快和我恢复联系?说没说我未来的老婆是不是她?
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月19日17时11分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初十日酉时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

昨天下午五点多的卦心里总是没底,今天又重新摇了一卦,还是问她什么时候能和我恢复联系(把我从她微信里解除拉黑、她看我朋友圈也让我看她朋友圈、几月能给我打电话)?摇卦时也想着肯定得有了工作她才有可能愿意跟我联系,所以也想知道什么时候能找到工作。不知和问工作运说的找到工作的时间点 一样么?还有必要单独专门摇卦问何时能找到工作么?
麻烦您帮我和昨天下午那个卦对照着看一下到底哪个说的是她和我联系的事?哪个卦的信息最准?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月20日11时1分 (手工指定)
农历:甲辰年正月十一日午时
干支:甲辰年 丙寅月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
男92年,我是否是童子命,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-2-20 12:53
都是最低三十元吗,可以同时发布两三张卦图片做简单解答吗

可以
还没有人打赏,支持一下
我妈明天下午去找我帮她找的一个中医看病效果怎么样?她前段时间上吐下泻,最近还是不舒服,分不清是心脏不舒服还是胃不舒服。这卦说没说我妈到底是胃的问题还是心脏或哪里的问题?应该怎么才能好起来?

公历起卦时间:2024年2月20日17时16分 (手工指定)
农历:甲辰年正月十一日酉时
干支:甲辰年 丙寅月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
顺风顺水 发表于 2024-2-20 17:24
我妈明天下午去找我帮她找的一个中医看病效果怎么样?她前段时间上吐下泻,最近还是不舒服,分不清是心脏不 ...

她本想找以前看过的大夫,但总挂不上号,这卦说没说要是等到挂上以前那个大夫的号找以前那个大夫看会不会效果更好些?或者如果不去看病不吃药,什么时候能好?
顺风顺水 发表于 2024-2-20 11:11
昨天下午五点多的卦心里总是没底,今天又重新摇了一卦,还是问她什么时候能和我恢复联系(把我从她微信里解 ...

对比了一下两个卦
这个反映的多些
今年比较难解除拉黑
看看阴历五月,七月,九月这三个月吧
如果这三个月没解除,其他月份更难
明年上半年比较有利
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-20 17:24
我妈明天下午去找我帮她找的一个中医看病效果怎么样?她前段时间上吐下泻,最近还是不舒服,分不清是心脏不 ...

明天找的大夫有效果
你母亲应该是胃的问题
胀,恶心
排泄系统也不好
心脏问题没有明显显现
少吃辣的东西和肉类
要饮酒的话最好戒了
多吃素
与你父亲还有关
3月5号以后身体会逐渐恢复
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-2-20 21:11
对比了一下两个卦
这个反映的多些
今年比较难解除拉黑

她不愿意把我解除拉黑的原因是她心里有别人想考虑别人了还是因为对我工作财力不满意?我摇卦时也想过肯定有了工作她才有可能愿意和我联系,卦上说没说我什么时候能找到工作?之前问过今年工作运,还有没有必要再专门摇一卦问何时能找到工作?
孤焰烈火 发表于 2024-2-20 21:29
明天找的大夫有效果
你母亲应该是胃的问题
胀,恶心

我妈妈不喝酒,吃肉也不算太多,因为牙口不算太好。
还因为我父亲?我妈妈之前鼻子里长了个疣,前段时间有天早上一觉醒来忽然发现鼻子里的疣突然自己掉了……我以为我父亲过得好了……
顺风顺水 发表于 2024-2-20 22:11
我妈妈不喝酒,吃肉也不算太多,因为牙口不算太好。
还因为我父亲?我妈妈之前鼻子里长了个疣,前段时间 ...

这卦看着与你父亲还有关
还没有人打赏,支持一下