手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
白浅君 发表于 2024-3-7 19:18
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和男朋友发展
公历:2024年3月7日16时49分 ...

一楼按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
她看没看我发的朋友圈?看了的话她心里什么心情什么想法?没看的话大概何时会看?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月7日21时9分 (手工指定)
农历:甲辰年正月廿七日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 庚午日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
顺风顺水 发表于 2024-3-6 21:12
那家供应链公司最终会录用我吗?他们什么时候会让我去面试,什么时候会最终录用我?我能力能胜任吗?(卦上 ...

给你联系的公司离你家不算远
在你现在居住的南方,东南或西北方向
看看这个月11-30号之间叫你去应聘吗
如果没有,就白瞎了
如果去了,结果也难说好

还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-7 17:46
这卦单独问何时能找到工作?(阳历几月能有单位确定要我,大概是什么领域的公司,做什么的岗位,大概能有多 ...

看看阳历5月6号到7月6号
10月7号-12月7号
这四个月吧
是比较有利找工作的月份
如果找到,就在这几个月
如果这几个月找不到
就别费事了今年
适合工作与餐饮,医院,通讯等行业有关
看着你还是想自己做生意
谨防破财
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-7 22:46

和我联系过的公司在我家东北,12公里。不好是因为他们觉得我能力不行?说没说近期有没有其他机会?
孤焰烈火 发表于 2024-3-7 22:51
看看阳历5月6号到7月6号
10月7号-12月7号
这四个月吧

我是自己想做生意,哪怕开一家很小的火锅店,做生意的话卦上说没说是今年会赔钱,但坚持到明年或后年能开始盈利?
您说的那些单位,适合找基层职位还是初级领导职位?
顺风顺水 发表于 2024-3-7 21:16
她看没看我发的朋友圈?看了的话她心里什么心情什么想法?没看的话大概何时会看?

出生:2024 年 性别: ...

这个卦显示看了你的朋友圈
对你有点好感,确切的说是感动吧
不过很少,一丝丝
此卦还显示你母亲有给你介绍对象的打算或行动
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-7 22:51
和我联系过的公司在我家东北,12公里。不好是因为他们觉得我能力不行?说没说近期有没有其他机会? ...

多少有点对你胜任工作有疑虑吧。其他的参考你单独摇工作卦的解释
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-7 22:59
这个卦显示看了你的朋友圈
对你有点好感,确切的说是感动吧
不过很少,一丝丝

这个真没有……我们全家早就知道了我不喜欢介绍,也都知道我曾因我大姑给我介绍一个女孩儿而差点儿跟她翻脸,所以现在所有的家人都明确说过知道我不喜欢介绍,所以尊重我的选择,以后不会再给我介绍了……
这卦说女大夫有点想把我解除拉黑和我联系么?说什么时候会把我解除拉黑和我有联系或互动了么?
顺风顺水 发表于 2024-3-7 23:03
这个真没有……我们全家早就知道了我不喜欢介绍,也都知道我曾因我大姑给我介绍一个女孩儿而差点儿跟她翻 ...

介绍可能表达的不是很准确,就是你母亲对你的感情起了好作用
女大夫没有想跟你联系的意思
什么时候解除拉黑这卦看不出来
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-7 22:46

反馈一下,今天下午两点多,那家公司又跟我联系了,通知我下周二上午十点去面试。今天是未日,未时联系的我,让我亥日巳时面试。下周一我再摇一卦问问具体会怎么样。
顺风顺水 发表于 2024-3-8 19:09
反馈一下,今天下午两点多,那家公司又跟我联系了,通知我下周二上午十点去面试。今天是未日,未时联系的 ...

那个卦能看出亥日巳时去面试对我面试成功有利吗?
顺风顺水 发表于 2024-3-8 19:09
反馈一下,今天下午两点多,那家公司又跟我联系了,通知我下周二上午十点去面试。今天是未日,未时联系的 ...

好的,下周二是12号,在我说的11-30号之间。不过结果不太好
还没有人打赏,支持一下
下周二上午物流公司的面试会被录用吗?我的能力很差么?胜任不了?公司认为我能否胜任?若能通过,我应该去吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月9日11时15分 (手工指定)
农历:甲辰年正月廿九日午时
干支:甲辰年 丁卯月 壬申日 丙午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
顺风顺水 发表于 2024-3-9 11:24
下周二上午物流公司的面试会被录用吗?我的能力很差么?胜任不了?公司认为我能否胜任?若能通过,我应该去 ...

不看好
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-9 21:14
不看好

是他们觉得我能力不行,不会录用我,还是我去了干不长自己会辞职或他们会把我解雇?
顺风顺水 发表于 2024-3-9 21:17
是他们觉得我能力不行,不会录用我,还是我去了干不长自己会辞职或他们会把我解雇? ...

我看着是他们觉得你难以胜任工作要求,同时待遇也不算多高,你也有不满意
还没有人打赏,支持一下

这卦问的是 卦神建议我明天或下周去找女大夫效果好还是等我找到工作再去找她效果更好?找到工作再去找她的话会是什么时候?三个月没见我了,能否顺便看出她最近有点想见我了么?
此卦乱不乱?摇卦时心里紧张...需要重新摇卦么? 如果不乱的话,请多说一些 卦上显出的她现在对我的态度(比如是不是还是等我有工作了再和我联系及交往),还有我们俩以后的进展及我工作的事。谢谢!
公历起卦时间:2024年3月10日11时31分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初一日午时
干支:甲辰年 丁卯月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         坤宫:泽天夬    
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
顺风顺水 发表于 2024-3-10 11:41
这卦问的是 卦神建议我明天或下周去找女大夫效果好还是等我找到工作再去找她效果更好?找到工作再去找她的 ...

目前找她不利
阳历4月5号以后比较有利
特别是5月6号以后找最好
她多少会想起你来
但不是男女思念那种想
对你有一丝丝期待或希望
很微弱
这卦显示你们的障碍在于工作
最好有工作了再去找吧
看看阴历四月份
就是阳历5月5号到6月6号之间
这个月比较有利找工作
还没有人打赏,支持一下
您好老师,想看下这个91的姐是个怎样的人呢, 有没希望追一下。
公历起卦时间:2024年3月11日22时41分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初二日亥时
干支:甲辰年 丁卯月 甲戌日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         离宫:天火同人 (归魂)
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅