手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
顺风顺水 发表于 2024-3-25 17:23
卦上说没说在这个书店有没有机会通过做别的什么事挣到额外的收入或以后什么时候做别的什么事能有额外的收 ...

此卦应爻虽休囚于日月,但毕竟发动了,化出的父母午火虽空,但有月生,日辰子水冲午火应该就被冲实了吧?这两点说的到底是有希望还是没希望?望就这两点指教!谢谢!
今天前女友家的鹦鹉被我吓的受刺激了,它会有危险吗?什么时候能缓过来彻底恢复正常?
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日20时51分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十七日戌时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
顺风顺水 发表于 2024-3-25 11:38
我给书店邮箱发简历了,应聘店员,他们会让我去面试吗?会的话何时会通知我去面试?我的能力及工作发展前景 ...

看着也比较难让你去面试
如果让你去的话,如果明后两天,没消息的话,下周一到周四可能性最大
就是去面试了,也不好看着
你对书店要求不太满意
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-26 20:57
今天前女友家的鹦鹉被我吓的受刺激了,它会有危险吗?什么时候能缓过来彻底恢复正常?
出生:2024 年 性别 ...

无大碍
明天,最迟后天就会缓过来
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-26 21:31
看着也比较难让你去面试
如果让你去的话,如果明后两天,没消息的话,下周一到周四可能性最大
就是去面试 ...

不满意也没办法了,只要能让我去面试能录用我,我会去的。卦上说他们能联系我让我去面试的可能有多大?不考虑我满意不满意,要去面试的话我的能力会让他们满意录用我么?
顺风顺水 发表于 2024-3-26 21:39
不满意也没办法了,只要能让我去面试能录用我,我会去的。卦上说他们能联系我让我去面试的可能有多大?不 ...

看着让你去的可能性不是很大,看看明后天和下周一至周四这六天吧,如果这六天没通知,就算没戏了
还没有人打赏,支持一下

昨晚我梦见前女友要被一个什么东西拉上天去,我抱着她想把她抱下来但是没抱下来,然后就醒了。问这个梦是预示着以后的什么时候她的身体(比如卵巢或别的什么部位)或出行有生命危险还是预示着我和她没有姻缘了,她要和别人生活在一起了?亦或是说的别的什么事?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月27日16时49分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十八日申时
干支:甲辰年 丁卯月 庚寅日 甲申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:山水蒙         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
先生红包已发首楼,不断卦,主要想问一下这个算六爻的时间跨度,我准备26年出国,如果现在就起卦的话是否准确度低?到26年时候准确度高吗?
2640820716 发表于 2024-3-28 20:21
先生红包已发首楼,不断卦,主要想问一下这个算六爻的时间跨度,我准备26年出国,如果现在就起卦的话是否准 ...

要论十分精确的话,现在测准确率不如到26年,但也差不多少
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-27 16:59
昨晚我梦见前女友要被一个什么东西拉上天去,我抱着她想把她抱下来但是没抱下来,然后就醒了。问这个梦是预 ...

这卦反映你最近压力大
自信心不足
你前女友工作也不太顺利
她身体也不是很健康
应该与卵巢,妇科、肠胃有关
还有肝功
也许还有腰椎颈椎
你俩应该还是现在这个状态
不会结婚
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-3-28 22:31
这卦反映你最近压力大
自信心不足
你前女友工作也不太顺利

她的身体您提到的这些部位以后哪年有做手术的信息么?以后会有什么生命危险吗(包括出行)?
说没说她以后会和别人一直保持同居不领证的状态还是会和谁领证结婚?
她看没看我3月24日发的为她写的三月春天的歌词的朋友圈(其实还有一个在此之后三小时发的另一个版本的歌词,卦上说没说这两个她是都看了还是看了其中一个还是一个都没看?)我说我想和她携手专心地共筑暖窝。她高兴或感动么?哪怕只有一点?心里想没想过和我一起共筑暖窝和我生活在一起?没看的话她什么时候会看?这个朋友圈对她恢复对我的一些好感甚至将来接受我有没有一点点帮助?

公历起卦时间:2024年3月29日16时6分 (手工指定)
农历:甲辰年二月二十日申时
干支:甲辰年 丁卯月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        乾宫:火天大有 (归魂)
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
顺风顺水 发表于 2024-3-29 16:12
她看没看我3月24日发的为她写的三月春天的歌词的朋友圈(其实还有一个在此之后三小时发的另一个版本的歌词 ...

她应该没空看
她现在比较忙
病号增多
业务繁忙
她没有你说的想法
即使有
也许有一点点
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-3-31 13:16
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

当然可以,但卦不空算,一楼按要求打赏后再测
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-4-4 11:20
请问您的意思是——有“元(圆)”者来吗?

我经历过在医院费用交不上立即让你走的时刻。我不觉得给人断卦收费有何不妥,付出才有回报。大家都要生活,望理解见谅!
还没有人打赏,支持一下
明天发朋友圈她什么时候会看?看后她会想我或有点想见我么?会有点心疼或担心我的身体么?还说没说她的近况或未来的何事?
摇卦时脑子里也在担心我姥姥的身体,不知此卦说的是女大夫和朋友圈的事还是我姥姥的身体?亦或两者都说了?
公历起卦时间:2024年4月5日20时35分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿七日戌时
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷水解         艮宫:火泽睽    
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
顺风顺水 发表于 2024-4-5 20:49
明天发朋友圈她什么时候会看?看后她会想我或有点想见我么?会有点心疼或担心我的身体么?还说没说她的近况 ...

你今天发朋友圈,她会看
不过到了4月9号以后了
有想知道你现在情况的意思
不强烈,很微弱
也不想见你
也没有显示心疼或担心你的信息
你姥姥信息这卦不是很清晰
看着消化系统不好
状态不是很精神
4月10号以后会好些
还没有人打赏,支持一下
今年能不能过上x?能的话会在阳历几月?不能的话会在哪年哪月?对方什么相貌婚姻什么特征?是我的女朋友还是什么性质?此卦说没说今年会不会有女朋友?有的话对方啥样?此卦说的是X或感情还是我的身体或别的什么事?

公历起卦时间:2024年4月12日10时23分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初四日巳时
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 丙午日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅
老师我什么时候能考上事业编啊?我目前在职。本人性别男。1995年农历6月11日出生。红包已发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺风顺水 发表于 2024-4-12 10:35
今年能不能过上x?能的话会在阳历几月?不能的话会在哪年哪月?对方什么相貌婚姻什么特征?是我的女朋友还 ...

今年过不上
你最近欲望大些
动手频繁点
你身体现在稍微好些了
没有大的问题
小毛病也都减轻了
你最近女人缘不好
包括原来的伙计朋友也有不和谐的
看着你母亲身体多少还是有点问题
不过比之前好多了
还没有人打赏,支持一下