手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2024-4-13 21:41
今年过不上
你最近欲望大些
动手频繁点

我母亲最近整体还行,就是还有点乏力。说没说我姥姥的身体?
说没说我何时有工作或感情进展什么的?
顺风顺水 发表于 2024-4-13 21:45
我母亲最近整体还行,就是还有点乏力。说没说我姥姥的身体?
说没说我何时有工作或感情进展什么的? ...

能看到的都给你说了,其他的没显示
还没有人打赏,支持一下
kevinlee 发表于 2024-4-13 09:31
老师我什么时候能考上事业编啊?我目前在职。本人性别男。1995年农历6月11日出生。红包已发。 ...

看卦你应该有公职
现在单位效益比之前有下降
待遇还算可以
看看阴历十,十一月份吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-4-13 22:09
看卦你应该有公职
待遇还算可以

我在供电所工作,公司去年改的国企。待遇只能说还可以吧,凑合而已。但不是很好干。所以想考考事业编。有的老师有说我和事业单位无缘。这卦您看我能考上对吧?
kevinlee 发表于 2024-4-13 22:18
我在供电所工作,公司去年改的国企。待遇只能说还可以吧,凑合而已。但不是很好干。所以想考考事业编。有 ...

我看着会有公职
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-4-13 22:09
看卦你应该有公职
待遇还算可以

谢谢回复。六爻应期比较难断。老师,除了这几个月份,还有哪些年份上岸的几率大些啊?
何时才能找到工作?会找到什么领域的工作的什么岗位?以后的发展如何?我的工作运势在开始好转吗?(摇卦时想着工作也想着女大夫,不知说的到底是什么...)
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月14日17时54分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初六日酉时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 戊申日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅

补充内容 (2024-4-14 20:48):
明天有个关于孩子教育的公司的面试,不知此卦说没说结果及前景如何?
进入辰月了,我的感情何时才能和什么样的女人有什么进展?(虽然没明着问女大夫,但主要想的还是女大夫,也捎带想了如果不是女大夫会是什么样的人)我的感情运势在开始好转吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月14日20时26分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初六日戌时
干支:甲辰年 戊辰月 戊申日 壬戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
她看没看我4月3号晚上发的生于四月的文字和音乐的朋友圈?猜到了那天是我的生日了么?她在心里祝福过我么,想过给我发个微信祝福我么?(她喜欢那首音乐么?)

公历起卦时间:2024年4月15日11时44分 (手工指定)
农历:甲辰年三月初七日午时
干支:甲辰年 戊辰月 己酉日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:泽火革         坎宫:泽火革    
勾陈       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

补充内容 (2024-4-15 12:04):
还没看的话以后什么时候会看?以后看的话会在心里祝福我或想给我发微信祝福我么?
顺风顺水 发表于 2024-4-14 20:31
何时才能找到工作?会找到什么领域的工作的什么岗位?以后的发展如何?我的工作运势在开始好转吗?(摇卦时 ...

工作运势整体好转
阴历三月,四月,五月,七月,九月有利好
明年也有利好
如果今年能够工作
领域与物流、交通、房产车辆、宣传广告、医院学校等有关
岗位体力强度不大
工作条件较好。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-4-14 20:33
进入辰月了,我的感情何时才能和什么样的女人有什么进展?(虽然没明着问女大夫,但主要想的还是女大夫,也 ...

今年感情进展不大
但运势是缓慢好转的
此卦妻财显示身材较高
工作单位应该是公职
应该还是女大夫可能性更大
看好明年有进展
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-4-15 22:41
今年感情进展不大
但运势是缓慢好转的
此卦妻财显示身材较高

我都四个月没去看她了,她把我拉黑大半年了,朋友圈也不给我点赞估计也不看了,都这样了,还能和她有进展?今年都不会把我解除拉黑再跟我联系吗?哪怕只是微信上偶尔聊聊天,暂时不能出去约会也行啊!明年能出去约会了甚至开始正式谈恋爱了?
顺风顺水 发表于 2024-4-15 11:49
她看没看我4月3号晚上发的生于四月的文字和音乐的朋友圈?猜到了那天是我的生日了么?她在心里祝福过我么, ...

现在应该没有看你生日发的朋友圈
其他的也就无从谈起
阴历四月份有可能看
也只是有很平淡的祝福
很微弱,很平常
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-4-15 22:45
我都四个月没去看她了,她把我拉黑大半年了,朋友圈也不给我点赞估计也不看了,都这样了,还能和她有进展 ...

看着卦象明年有进展。达不到你说的那些。当然事无绝对,我不敢保证所断百分之百准确,只是依卦象看有此显示
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-4-15 22:47
现在应该没有看你生日发的朋友圈
其他的也就无从谈起
阴历四月份有可能看

是在她心里祝福么?她会想给我发个微信祝福么?实际会给我发微信祝福吗?
顺风顺水 发表于 2024-4-15 22:50
是在她心里祝福么?她会想给我发个微信祝福么?实际会给我发微信祝福吗? ...

最多心里祝福你吧
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-4-15 22:39
工作运势整体好转
阴历三月,四月,五月,七月,九月有利好
明年也有利好

工作能有多少钱呀?摇卦时内心深处也想过女大夫会看得上我的工作和工资么?卦上说了么?
明年工作的利好是打工会升职加薪还是明年能创业自己开店了?世爻那么弱运势也还能好转么?
孤焰烈火 发表于 2024-4-15 22:41
今年感情进展不大
但运势是缓慢好转的
此卦妻财显示身材较高

感情运势缓慢进展,今年她都不会把我解除拉黑干,跟我联系么?缓慢进展今年能发生什么?
顺风顺水 发表于 2024-4-15 22:56
感情运势缓慢进展,今年她都不会把我解除拉黑干,跟我联系么?缓慢进展今年能发生什么? ...

联系不可能,最多解除拉黑。看看阴历四五月份,十一月份有可能解除
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-4-15 22:55
工作能有多少钱呀?摇卦时内心深处也想过女大夫会看得上我的工作和工资么?卦上说了么?
明年工作的利好 ...

如果找到工作的话,薪资中等偏上水平,看着应该还是上班
还没有人打赏,支持一下