手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
时来运转转好运 发表于 2022-9-12 20:10
卦主第一学历不错,至少专科或以上  (专科,但并非国家承认学历,所以学历其实反倒是现在找工作的软肋) ...

我断卦是相对长的时间看,比如断你上班,从以往看是的,只是近几年没上。除了第二学历和你父亲财运外,其余都差不多能对上。那么你将来的妻子没有与别人结过婚,但与别人谈过恋爱。身材不矮,160-165公分左右,有点胖,工作餐饮行业、保险、房产销售等有关。好奇问一下,你既然失业好几年,日常开销靠什么?自己不打零工吗也?
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-9-12 20:10
卦主第一学历不错,至少专科或以上  (专科,但并非国家承认学历,所以学历其实反倒是现在找工作的软肋) ...

未来妻子不是离异的,忘了打上不是了。不好意思
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-12 20:28
未来妻子不是离异的,忘了打上不是了。不好意思

未来妻子会是以前或现在认识的还是什么时候认识的?
我何年何月才能交到女朋友?
时来运转转好运 发表于 2022-9-12 23:23
未来妻子会是以前或现在认识的还是什么时候认识的?
我何年何月才能交到女朋友? ...

应该是以后认识的,介绍。目前这个难成,明年还会纠缠一年,后年就散了。下一个26年认识,28年有结果
还没有人打赏,支持一下
师傅给看看,前女友分手半年,之后看了好多都没眼缘,不合适,啥时候能处上对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大龄单身,求问姻缘…多年一直奔波,今年才算稳住,但是婚事迟迟没有解决,着急了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bengcaca 发表于 2022-9-13 11:50
大龄单身,求问姻缘…多年一直奔波,今年才算稳住,但是婚事迟迟没有解决,着急了 ...

本人男,1984年阴历润十月初一,其求测姻缘
公交车 发表于 2022-9-13 11:45
师傅给看看,前女友分手半年,之后看了好多都没眼缘,不合适,啥时候能处上对象 ...

验证一下
你第一学历不高,专科或以下
你上班,自己也有兼职的事
你不是公职
你父亲身体不好
你前女友早的话17年认识联系,晚的话21年
你和前女友看着相处的时间不长,有异地恋之像
你下一个女朋友得到了明年了
不过今年阴历11月份也有短暂感情
麻烦逐一反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月13日12时39分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月十八日午时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 己巳日 庚午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
开始换工作,什么时候能换到合适工作?
bengcaca 发表于 2022-9-13 11:50
大龄单身,求问姻缘…多年一直奔波,今年才算稳住,但是婚事迟迟没有解决,着急了 ...

验证一下
之前上过班,不是公职
现在自己做事的可能性大
你13、14年有过结婚的对象或机会,错过了
今年有介绍的,难成
明年有联系的
不过到25、26年结婚了
麻烦反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下
小妞儿 发表于 2022-9-13 12:46
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

首页打赏后测
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 12:44
验证一下

你第一学历不高(二本昆明理工),专科或以下
你上班(国有企业供热公司),自己也有兼职的事(暂时没有但是好多人看我八字都说我干兼职,我天干正偏印混杂,但是工资开的不多,家庭不错,想找优秀女孩所以觉得自己挣的少)
你不是公职
你父亲身体不好(父母都得过大病目前都稳定)
你前女友早的话17年认识联系,晚的话21年(21年处的对象,处一年黄了,她看中我家庭,我是老实人,她家庭差些工作好,在法院,)
你和前女友看着相处的时间不长,有异地恋之像(年龄大,这个是初恋,现在还有阴影,我情执有点重)
你下一个女朋友得到了明年了
不过今年阴历11月份也有短暂感情(短暂也好处对象了就不那么活在过去)
麻烦逐一反馈一下吧!
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 12:57
验证一下
之前上过班,不是公职

你第一学历不高,专科或以下(大专)
之前上过班,不是公职(之前在国企)
现在自己做事的可能性大(现在私企)
你13、14年有过结婚的对象或机会,错过了(当时确实有一个,但是三观不合)
今年有介绍的,难成(截止目前没有)
明年有联系的(这个我后期一定反馈)
不过到25、26年结婚了(这我就崩溃了)
麻烦反馈一下吧!
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 12:44
验证一下

师傅,我其实自身压力还是挺大的一直想考公,好多次都不行,我爸是公职,而且目前单位也不太喜欢干,我特别希望找个能抚慰我心灵的女孩子,父母不太理解我
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 12:57
验证一下
之前上过班,不是公职

未来另一半职业可以知道么?心塞
公交车 发表于 2022-9-13 13:05
师傅,我其实自身压力还是挺大的一直想考公,好多次都不行,我爸是公职,而且目前单位也不太喜欢干,我特 ...

火是你的用神,先在目前这单位干着点吧。去别的可能还不如这里。对象随缘,强求不来。
还没有人打赏,支持一下
bengcaca 发表于 2022-9-13 13:06
未来另一半职业可以知道么?心塞

看着不是公职,也不做生意,私企,办公室文员、财会等
还没有人打赏,支持一下
大师,帮忙算一算,算对有赏,谢谢!
出生:1987 年 性别:男 阴历:10月17日
公历起卦时间:2022年9月13日13时16分 (在线摇卦)
农历:壬寅年八月十八日未时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 己巳日 辛未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 13:20
看着不是公职,也不做生意,私企,办公室文员、财会等

看来真是命运多舛呀…对日后已经不抱什么希望了。谢谢先生指点

大师,我想算身体,工作,婚姻,子女,可以吗,谢谢!