手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 13:20
看着不是公职,也不做生意,私企,办公室文员、财会等

不死心的最后追问:她和我是同龄?还是小我几岁?南方人还是北方人…麻烦先生了
bengcaca 发表于 2022-9-13 13:32
不死心的最后追问:她和我是同龄?还是小我几岁?南方人还是北方人…麻烦先生了 ...

还需要再打赏
    共1人打赏
藏之 发表于 2022-9-13 13:28
大师,我想算身体,工作,婚姻,子女,可以吗,谢谢!

身体腰椎、颈椎有问题,肠胃不好,身体容易受外伤
还没有人打赏,支持一下
bengcaca 发表于 2022-9-13 13:32
不死心的最后追问:她和我是同龄?还是小我几岁?南方人还是北方人…麻烦先生了 ...

应该是在你家的东南方向或东方,严格来说还是北方人,应该还是秦岭淮河以北。年龄比你稍大。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 13:45
应该是在你家的东南方向或东方,严格来说还是北方人,应该还是秦岭淮河以北。年龄比你稍大。 ...

她是离异还是未婚?
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 13:16
火是你的用神,先在目前这单位干着点吧。去别的可能还不如这里。对象随缘,强求不来。 ...

明白谢谢师傅,不要要求过过高
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 13:35
身体腰椎、颈椎有问题,肠胃不好,身体容易受外伤

反馈一下:我是左肩有时咯响痛,鼻子有点不通,前列腺有点肥,偏瘦,其他还好。
bengcaca 发表于 2022-9-13 13:47
她是离异还是未婚?

离异可能性大
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 14:46
离异可能性大

哭了…婚不特么结了
bengcaca 发表于 2022-9-13 14:48
哭了…婚不特么结了

不到最后不放弃。共勉,但愿我算错。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 14:50

谢谢鼓励,谢谢
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 14:50

既然婚姻已经肉眼可见的不幸了。那请先生帮忙看下后期职业发展和财运吧。辛苦先生了
bengcaca 发表于 2022-9-13 15:02
既然婚姻已经肉眼可见的不幸了。那请先生帮忙看下后期职业发展和财运吧。辛苦先生了 ...

你14、18年财运不错,特别是14年更好
17、19、20这三年不行
21年应该换工作
这一年是转折的一年
22年收入可以,但支出也大
在房子车子上花费多
23年财运明显不错
25、26两年很好
能反馈的反馈一下吧。
还没有人打赏,支持一下
老师好,本人报考了某单位的事业编制考试,需要经过笔试和面试,目前考试时间待定,问最终能否考上。
公历:2022年9月13日17时33分,星期二。
农历:壬寅年 八月 十八日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  己酉月  己巳日  癸酉时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 世 

青龙 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

玄武 ▅▅ ▅▅×官鬼丁丑土    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水
孤焰烈火 发表于 2022-9-13 17:57
你14、18年财运不错,特别是14年更好
17、19、20这三年不行
21年应该换工作

确实都对…今年收入可以,然而开销就很大
calibre 发表于 2022-9-13 17:58
老师好,本人报考了某单位的事业编制考试,需要经过笔试和面试,目前考试时间待定,问最终能否考上。
公历 ...

首页打赏后测
还没有人打赏,支持一下
年底之前还会跟他有交集吗?
他为前任
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月14日11时54分,星期三。
农历:壬寅年 八月 十九日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  己酉月  庚午日  壬午时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世 

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水   
山茶花 发表于 2022-9-14 12:33
年底之前还会跟他有交集吗?
他为前任
求测人:某人,女,庚辰(2000年),手工指定(起卦方式)

阴历九月、10月看看,有一丝交集希望,其余月份没有。你的前任应该有新女友了看着。
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2022-9-14 13:43
阴历九月、10月看看,有一丝交集希望,其余月份没有。你的前任应该有新女友了看着。 ...

是的,他有女朋友,他跟他女朋友感情怎么样呀
山茶花 发表于 2022-9-14 13:51
是的,他有女朋友,他跟他女朋友感情怎么样呀

他现在的女朋友应该比你小,他们已经是同居关系了,应该在9月7号以前就发生关系在一起了。他欲望比较强。
还没有人打赏,支持一下