手机短信,快捷登录

楼主: 孤焰烈火

一卦多断,万事万物,打赏优先

火... [复制链接]
顺风顺水 发表于 2024-5-13 13:49
忘了问一个问题,这个卦说没说她现在还是因为我没工作所以才没考虑我也没任何动作?还是在等我有工作以后 ...

跟你工作有关,但这个卦不是很明显
还没有人打赏,支持一下
我明天发一个 世界上有很多迷人的花,但我更喜欢有结果的树。比起遇见,我更想与你终老 的朋友圈,她什么时候会看?看后会是什么心情想法?会 有一点点高兴感动还是觉得肉麻?会有一点想和我一起终老么?说没说她自己的事或我们俩何时会有新的进展?说没说我姥姥的身体?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月19日17时19分 (手工指定)
农历:甲辰年四月十二日酉时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

补充内容 (2024-5-19 22:10):
她有点想见我了么?比前段时间多点了么?

我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份要开始装修了,他们那意思想看看我能不能六月份就从帮他们盯装修开始干)

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月19日21时3分 (手工指定)
农历:甲辰年四月十二日亥时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
顺风顺水 发表于 2024-5-19 21:08
我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份要 ...

这个店在你家的西南或西北方向
离你家不算很远
也不是很近
交通方便程度一般
可以一试
能力没有问题
你只是稍微不自信
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-5-19 17:28
我明天发一个 世界上有很多迷人的花,但我更喜欢有结果的树。比起遇见,我更想与你终老 的朋友圈,她什么时 ...

她最近不会看
6月6号以后有可能
她现在有比较烦心的事
工作上的,孩子的,长辈的
还有她自身的
今年难有进展
看着后年比较有利
没反映你姥姥的身体情况
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-5-19 22:50
离你家不算很远
也不是很近

我以前虽然开过餐厅,但只是投了钱,但从来没参与经营过。从来没干活,我能经营好一家规模中等的餐厅??
卦上看对方靠谱么?能给我多少钱?我要去的话能干到多久?我的身体能承受的了吗?
孤焰烈火 发表于 2024-5-19 22:50
离你家不算很远
也不是很近

是在我家西北,已经算郊区了,坐地铁一个多小时单程
孤焰烈火 发表于 2024-5-19 22:52
她最近不会看
6月6号以后有可能
她现在有比较烦心的事

明年怎么又不行了不行了?
顺风顺水 发表于 2024-5-19 22:53
我以前虽然开过餐厅,但只是投了钱,但从来没参与经营过。从来没干活,我能经营好一家规模中等的餐厅?? ...

我觉得你可以胜任,哪怕干不长。先去试一下
还没有人打赏,支持一下
孤焰烈火 发表于 2024-5-19 23:09
我觉得你可以胜任,哪怕干不长。先去试一下

好吧
已打赏
乾隆通宝手摇
​和前任分手快半年了,期间删除了我还拉黑。我们分手后对方好像有新的恋情了。
昨天晚上又解除了拉黑,就是想问下她是怎么想的。
能看出来她现在什么状态吗。
​另外问老师,一个问题因为做了些事情有变动多次起卦。卦还是对的可以用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册