手机短信,快捷登录

[事业] 今年下半年的工作

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月2日16时45分,星期二。
农历:壬寅年 七月 初五日 申时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天心落1宫,直使开门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 丙  │天辅 丁  │天英 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│天任 庚  │      │芮禽 乙┄癸│
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○◇  │直符    │螣蛇    │
│天蓬 戊  │天心 壬  │天柱 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
请问,你现在有收入,是动口的工作,网络培训或客服类的?你的公司今年有变动?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 18:04
请问,你现在有收入,是动口的工作,网络培训或客服类的?你的公司今年有变动? ...

我在银行基层网点工作,系统内有招聘也报了,外面的招聘也报了,系统内招聘还处在报名阶段,外面的考试已经考完了,但结果还不知道。
双毛中孚先生 发表于 2022-8-3 18:04
请问,你现在有收入,是动口的工作,网络培训或客服类的?你的公司今年有变动? ...

银行客户经理,算是动口的工作
我说的,你参考。阳历9月有不顺的事,有可能是外面的招聘黄了。12月工作上有点好事,与你现在公司有关;11月应该就有说法了。 事都不大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-4 17:50
我说的,你参考。阳历9月有不顺的事,有可能是外面的招聘黄了。12月工作上有点好事,与你现在公司有关;11 ...

老师,阳历九月是JUN DUI WEN ZHI的面试结果估计出来了,但是现在还没有面试,您说的内部招聘我是跨省报的广东,我觉得挺难的,也算是个大事,但是很大可能出结果就是11-12月,我觉得我希望挺渺茫的,就是试试看!
mier 发表于 2022-8-4 17:59
老师,阳历九月是JUN DUI WEN ZHI的面试结果估计出来了,但是现在还没有面试,您说的内部招聘我是跨省报 ...

今年这个太岁对你来说有点利,也有点力度,所以,你努力一下,也许能成,就算不成,我还认为阳历12月有点实惠。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-5 17:06
今年这个太岁对你来说有点利,也有点力度,所以,你努力一下,也许能成,就算不成,我还认为阳历12月有点 ...

老师,今天JUN DUI WEN ZHI面试消息来了,21号早上九点,心里犯嘀咕,总觉得没戏。其实内心来说还是希望能够通过单位内部招聘去广东。