手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴算卦啦啦啦啦

5310265 发表于 2022-8-5 13:02
这个月或下个月

老师,反馈下,今天他已联系~
男,1964,请老师看看我近期会有财进吗?

时间:2022年08月10日12时55分

5310265 发表于 2022-8-5 10:10
能进财 数目100或1000你看你哪个符合些

现在的数目已经到了250多,您再看看?
还没有人打赏,支持一下
1999年 男 咨询今年能不能找到女朋友
竹林小轩 发表于 2022-8-14 22:26
1999年 男 咨询今年能不能找到女朋友

正缘分可能要到2026  你人还可以 脾气不太好
银廪 发表于 2022-8-10 13:03
男,1964,请老师看看我近期会有财进吗?

时间:2022年08月10日12时55分

没有财, 是不是有人合伙的生意在做

2001年女生 问我一女性朋友什么时候能给我还钱
还有一个问题 九月份考研学校报名 哪个方向比较适合我 容易考上一点 劳烦大师辛苦解答
什么时候能结婚呢?1993年 男
拾吾 发表于 2022-8-15 20:15
什么时候能结婚呢?1993年 男

今年就会有正缘出现
Grow 发表于 2022-8-15 20:04
2001年女生 问我一女性朋友什么时候能给我还钱
还有一个问题 九月份考研学校报名 哪个方向比较适合我 容易 ...

西南方对你有利些,你朋友哪年的知道吗?
5310265 发表于 2022-8-15 21:23
西南方对你有利些,你朋友哪年的知道吗?

2000年的
Grow 发表于 2022-8-15 21:26
2000年的

我感觉是你自己不好意思去要,这个要你主动去要才能拿回,一次不行就多几次
5310265 发表于 2022-8-15 21:35
我感觉是你自己不好意思去要,这个要你主动去要才能拿回,一次不行就多几次 ...

我之前是不好意思要 就拖了很久 她有钱的时候也不会想着给我还 这两天我找她 她要么直接不回信息 要么就是和我说自己多不容易之类的 我都不知道怎么催了😭
Grow 发表于 2022-8-15 21:37
我之前是不好意思要 就拖了很久 她有钱的时候也不会想着给我还 这两天我找她 她要么直接不回信息 要么就 ...

她应该是有钱的,强势才能要回,或者叫你朋友帮你要 你们都认识的人有吗
5310265 发表于 2022-8-15 21:44
她应该是有钱的,强势才能要回,或者叫你朋友帮你要 你们都认识的人有吗 ...

我知道了 再试试催一下吧 谢谢老师的解答
5310265 发表于 2022-8-15 19:00
没有财, 是不是有人合伙的生意在做

我在家搞写作,求的是稿费,没有跟人合伙做生意。
5310265 发表于 2022-8-15 18:00
正缘分可能要到2026  你人还可以 脾气不太好

是的老师 脾气偶尔会比较暴躁
1984,女,医院工作。距主城区30公里。本是厂矿医院,15左右归地方,和区医院合并,分南北两院,发展还算可以吧!19年底突发事件院长退了,然后近一年的群龙无首状态,开始走下坡路,再然后地方和其他医院签协议挂了分院,来了常务副院长。现在状态,新来的,原来的南北院区的,最终还是无人当家。新大楼盖了五六年还没盖好。感觉看不到希望,又受编制牵制。医院还能发展起来吗?楼啥时候能盖好?要不要放弃编制去主城区工作?
5310265 发表于 2022-8-3 12:52
这个公司外表看着好  内部混乱,争斗是非很多,做不长久,=。你心比较高 能说会道,下个月西南方有工作机 ...

老师好,反馈下,今天去了西北公司,里面争斗确实很多,说话阴阳怪气,刚去就给人家吵了几句嘴,想欺负新人,但是我也不是软柿子,决定不去了
5310265 发表于 2022-8-15 21:44
她应该是有钱的,强势才能要回,或者叫你朋友帮你要 你们都认识的人有吗 ...

再反馈一下 她说九月份给我还一部分 谢天谢地🙏🙏🙏谢谢老师