手机短信,快捷登录

楼主: 5310265

[开楼] 开贴算卦啦啦啦啦

白菜菜 发表于 2022-9-6 23:26
96年女,前两天面试的工作应该去了,一直在考虑,真的下不定决心。

纠结要不要去?
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 10:01
什么时候能再婚呢?谢谢您给看看,会反馈。

出生年:1986
5310265 发表于 2022-9-7 08:41
依局象就是领导同事不喜欢你,你在公司招桃花吗  不是就不是这事。

我上面没有领导,就是老板,老板对我挺好的,非要说桃花他算是吧,但最近接触少了,其他人不清楚怎么看我,如果有敌对可能就是那个小人吧
1999年女,想问问什么时候才能找到工作
匿名者 发表于 2022-9-7 10:01
什么时候能再婚呢?谢谢您给看看,会反馈。

出生年:1986

明年会谈,后年就会在一起。
匀初 发表于 2022-9-7 11:19
1999年女,想问问什么时候才能找到工作

要到冬天才行
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 13:04
5310265 发表于 2022-9-7 12:55
明年会谈,后年就会在一起。

谢谢您,对方的特征能看到吗?
5310265 发表于 2022-9-7 12:56
要到冬天才行

好的谢谢
5310265 发表于 2022-9-7 08:42
纠结要不要去?

是的,纠结这份工作的压力我能承受吗
匿名者 发表于 2022-9-7 13:04
谢谢您,对方的特征能看到吗?

事业不错 人聪明,不过容易沾染桃花
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 14:26
5310265 发表于 2022-9-7 14:11
事业不错 人聪明,不过容易沾染桃花

谢谢您,有消息会来反馈
白菜菜 发表于 2022-9-7 14:01
是的,纠结这份工作的压力我能承受吗

看着不太好,充满算计 老板给你画饼,急的话可以先去做,不急去东面 东南再看看
5310265 发表于 2022-9-7 16:08
看着不太好,充满算计 老板给你画饼,急的话可以先去做,不急去东面 东南再看看 ...

好的呢,谢谢您的指点。
公元:2022年9月9日7时30分17秒 阴9局
农历:2022年08月14日7时30分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 乙丑日 庚辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │壬 太阴  │庚 螣蛇○ │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│地 开门 癸│玄 休门 戊│白 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │乙     │丁 直符○ │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│天 惊门 丁│     壬│六 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武 马│辛 九地  │丙 九天  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│符 死门 己│蛇 景门 乙│阴 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测由于刚才领导没接我电话,那这个月底前领导给我任命的是啥职务呢?我癸丑年,他癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-9 07:35
公元:2022年9月9日7时30分17秒 阴9局
农历:2022年08月14日7时30分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/1 ...

发展业务  恰谈性质的
5310265 发表于 2022-9-9 13:05
发展业务  恰谈性质的

谢谢老师局看是子公司副总职务,还是子公司总经理助理职务呢
还没有人打赏,支持一下
5310265 发表于 2022-9-9 13:05
发展业务  恰谈性质的

开门为职位,在巽四宫,击刑,大凶。临六合,被合住,不吉。临天柱星,主破败,凶。庚加癸为大格,寅申相冲、相克、相刑,诸事大凶。这个局问职位工作,特别不利。
值符为领导职务,正职,在兑七宫,临空亡。没有职位。己加庚刑格返名,主想办的事办不成。你采取的方法不太行得通。
值使也是领导职位,副职,也临空亡。也主没有职位。临腾蛇,有欺诈的信息。乙加丙奇仪顺遂临凶星,主求谋不顺。
因此,综合来看,此事不谐,职位落空的可能性比较大。这个是别的人断的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-9 13:19
开门为职位,在巽四宫,击刑,大凶。临六合,被合住,不吉。临天柱星,主破败,凶。庚加癸为大格,寅申相 ...

应该不会副总吧,工作是不太好做。
5310265 发表于 2022-9-9 13:47

那就是总经理助理了,,反正2个位置,主要是为了加工资
还没有人打赏,支持一下
5310265 发表于 2022-9-9 13:47

你把这个局让您老师看看,,看他怎断,反正月底反馈
还没有人打赏,支持一下