手机短信,快捷登录

楼主: 老鹰捉小鸡

昨晚一梦主何事

恒阳268 发表于 2022-6-14 20:07
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;
2.有朋友或亲戚家小孩到家找小孩玩,或者小孩发生争执打闹;

梦见前夫,他现任老婆和一个男人当着他的面背对着他,俩人朝东下了河走了,往东走。前夫接着和个女的好了
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:13
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

前年梦见北京的一个jing   cha把枪扔到了北边的一个垃圾桶,有一张单人床,床头朝南,有认识的一个当地人,高壮有点肥大的他,穿着平时的警服靠着床头全身坐在床上,梦见他和我就是一对,他对此还挺高兴。不过我有点不开心不怎么愿意和他在一起。还梦见他儿17岁了,事实上前年他儿子确实17。做这个梦的时候不喜欢他,现在我喜欢他。
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见喜欢的男人面朝西头朝北侧躺着,梦见他成了我的未婚夫。这是什么意思
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见喜欢的他前妻听广播,广播里讲的都是他的坏话,她还说让我也听听。他前妻用手机给我发短信,发来了一个字”孙”字,这个梦什么意思?
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:20
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

我梦见亚当在北边的一个棚里,好像棚子里面一对一对的亚当夏娃都没穿衣服,一个三七分头的男人说是我妈五楼的邻居,我不认识我妈五楼的邻居,只听说他离了婚,我妈五楼的邻居尽管隔着我3米远却一次又一次的抬起手想摸我,没次刚抬到半空就让我拒绝了。后来他上了西南方向的一个棚里去,棚里面长头发没穿衣服的夏娃走出来和我说:”他就是你的亚当”。老师,这个梦什么意思?
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:25
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见给喜欢的他打电话,问道他什么时候和我结婚?感觉梦中我给他打电话,没有说出口他就知道我问这个问题。他说等会,又打了一个电话,他还是两个字,等会。平日他都是呼叫转移不接我电话,只有有事的时候中午或晚上来我家找我
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:27
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见我结婚,新郎不在,我喜欢的那个jing  cha全程陪酒,我俩一个桌,我在酒桌北边,他在酒桌南边他站起来和我举杯说,祝你新婚快乐!这个梦主什么事?
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见13周岁的女儿跟网友的老婆去了美国,我问她:“你去美国了?”她嗯的一声。其实没去。我03年和网友网恋,网友老婆打电话找过我一次,结果就分手了。后来他们的大女儿去美国留学他们全家去了美国定居。我梦见网友他们的小女儿和我闺女在一起玩,现实中他们的小女儿比我闺女小1岁,梦见网友有人问他就和拜访他似的,他说他离婚了,找了二老婆,让二老婆弄去了10个亿,后又离婚,和前妻复婚,还梦见我网友的老婆来到了我们当地不肯到我家里来玩!事实上我和网友还有他老婆从未见过面不过03年在QQ视频上见过网友,网上见过他老婆的照片,现在他们一家四口在抖音上有视频。恒阳老师,这个梦什么意思
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:35
匿名者 发表于 2022-7-3 17:08
梦见花椒院里的花椒树只有正常花椒树的一半高,一颗花椒树上还结出了一串红花椒,有人说,这地方不行, ...

恒阳老师,那个花椒院是我喜欢的人的花椒院
匿名
匿名  发表于 2022-7-3 17:42
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

梦见他是二级菩萨,我是一级菩萨,他级别比我高。他穿着平时的警服朝南边的街走,他回过头转身面朝北挥了挥手向我做最后的告别,说他不恨我。然后走了。感觉是他快死了和我做告别。他走的那条路还是我过去上班单位对面的一条路。  我梦见他在我老家和几个人比高矮个征上兵的,梦见他会点拳脚功夫想死之前教给我几招。
       说的是同一个梦同一个人,他是我共事了一年确切说共事几个月的同事。梦见他一早加入了战争,他害怕,吓的他躺在床上双手抱着他老婆的腰趴在她怀孕的大肚子上。俩人都是头朝西躺着。现实中因为一些原因我伤着过他的一只脚,他向我最后告别的时候说不恨我,我梦见一起在稽查科公事的时候,吃了晚饭我几个人来教我功夫,他来晚了因为在家陪怀孕的老婆,没有教我。这个梦主何事?
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

生活中兰州拉面饭馆已经搬了一次,梦见又搬走了搬到东北去了,我梦着老板信佛登了报,我还寻思怎么信两种?他是回族人信yi   si    lan    教
此梦可能主近期:
1.怀孕或生小孩;

恒阳老师,怎么不给我回帖?
佳佳 发表于 2022-7-5 15:24
恒阳老师,怎么不给我回帖?

1.每个人都会做梦,不是每个梦都预示什么事情。只有偶尔相对奇特的梦,才需要看看预兆。
2.解梦要知道是哪天哪个时辰的梦。
3.如果一个晚上做这么多梦,那就不用测了,肯定是睡眠不好,调理身体、改善睡眠为要。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-7-5 17:20
1.每个人都会做梦,不是每个梦都预示什么事情。只有偶尔相对奇特的梦,才需要看看预兆。
2.解梦要知道是 ...

恒阳老师,好几个晚上做的不同的梦