手机短信,快捷登录

开庭后又爻一卦看一审结果?

希望大家看看说说卦理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

不理想
还没有人打赏,支持一下
看你肯定胜得钱
六爻测卦 发表于 2022-8-5 20:29
看你肯定胜得钱

我怎么感觉两点有点问题,一是月破了不过子日合算是解破,二子孙回头克,子孙是财源竟然被克了还能生我吗?不知道师傅怎么理解呢?
我是一颗松 发表于 2022-8-5 20:51
我怎么感觉两点有点问题,一是月破了不过子日合算是解破,二子孙回头克,子孙是财源竟然被克了还能生我吗 ...

转变思路吧,别看六亲世应,研究卦名吧,卦名都对的,
六爻测卦 发表于 2022-8-5 21:11
转变思路吧,别看六亲世应,研究卦名吧,卦名都对的,

卦的名字吗?为何?
占官司,官鬼不上卦,不吉。子孙化父母回头克,第一回合你处于被动状态。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-5 21:17
占官司,官鬼不上卦,不吉。子孙化父母回头克,第一回合你处于被动状态。 ...

对,第一回合确实被动,现在正提交关键证据准备第二回合
bluesky123321 发表于 2022-8-5 21:17
占官司,官鬼不上卦,不吉。子孙化父母回头克,第一回合你处于被动状态。 ...

子孙化回头克为何在应爻?第一回合对方气势旺盛啊!
我是一颗松 发表于 2022-8-5 21:14
卦的名字吗?为何?

卦名都对,需理解透。其它的都是后人编的根本不对也不符。如兑卦属金上下动变共四个土,不能有四个父母,如何确定哪个是亲的,离卦就四个子孙其它卦也是类推。所以看六亲不对,现研究卦名吧
我是一颗松 发表于 2022-8-5 21:23
子孙化回头克为何在应爻?第一回合对方气势旺盛啊!

应爻表示这件事。
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2022-8-5 21:25
卦名都对,需理解透。其它的都是后人编的根本不对也不符。如兑卦属金上下动变共四个土,不能有四个父母, ...

我都不知道原来六爻还要研究卦名!涨知识了,谢谢
bluesky123321 发表于 2022-8-5 21:26
应爻表示这件事。

或许是,应为我爻卦想的是结果,如果代表对方,应动应该是想要生世的,但对方的状态显然不是生我的!如果代表这件事发展结果,巳化子回头克,如果把子冲开,是不是代表有希望赢?
我是一颗松 发表于 2022-8-5 21:31
我都不知道原来六爻还要研究卦名!涨知识了,谢谢

我看你挺实在热情才跟你说的。
六爻测卦 发表于 2022-8-5 21:37
我看你挺实在热情才跟你说的。

嘿嘿,俺就这个性格,确实实在人,感谢感谢😊
我是一颗松 发表于 2022-8-5 21:36
或许是,应为我爻卦想的是结果,如果代表对方,应动应该是想要生世的,但对方的状态显然不是生我的!如果 ...

应被克伤了,生不了世。需要应值巳或者子水被合的时候才行。巳为水的绝地。或者子丑合,贪合旺克的时候才行。值丑的话自身也强了。
还没有人打赏,支持一下

官鬼不上卦,我的理解因为我方还有证据提交所以官司暂时搁置了
bluesky123321 发表于 2022-8-5 21:41
应被克伤了,生不了世。需要应值巳或者子水被合的时候才行。巳为水的绝地。或者子丑合,贪合旺克的时候才 ...

感谢,明白了,后面就是金的月份了,判决应该就在金月份出!那时候还是水旺吧?
我是一颗松 发表于 2022-8-5 21:42
官鬼不上卦,我的理解因为我方还有证据提交所以官司暂时搁置了

官鬼这玩意很特殊,上卦也不好,不上卦也不好。就看你占啥。就比如你求偏财,官鬼不上卦,就被别人夺去了(兄弟劫财),上卦的话,能制兄弟护财,这和八字里的财需官护一样。
还没有人打赏,支持一下