手机短信,快捷登录

楼主: Grow

劳烦解答 巨急!!!

夏日午火 发表于 2022-8-6 10:47
我觉得你现在是处于很焦虑的状态,其实这个时候问卦不一定能完全解除你的顾虑,不如,你静下心来,只思考 ...

我真的有侥幸心理+不敢说=过分纠结 因为我爸马上就要办事了 牵扯到我隐瞒的事 我只剩下今天上午的时间考虑清楚 慌得不行 明天都等不到了
Grow 发表于 2022-8-6 10:58
我真的有侥幸心理+不敢说=过分纠结 因为我爸马上就要办事了 牵扯到我隐瞒的事 我只剩下今天上午的时间 ...

先回答我在80楼提出的问题
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-6 10:57
看明白了,你父亲最多面临几万块钱的损失,对吧?那么再来讨论下面一个问题:

那么你如果主动坦白了,你 ...

如果真的坦白了 感觉是我爸损失更大 假设我爸公司那边嘴不严的话 那我爸就是特别丢脸 差不多同事都会知道 我的损失可能就是被亲戚们知道 我倒是能接受 大不了被他们说么 可是我一直隐瞒的原因 也就是觉得不想让父母失望 真的坦白了 我不敢想他俩会怎么想
Grow 发表于 2022-8-5 21:32
原本就是因为别的事牵扯到我隐瞒的事 我私心里是一点不想坦白的 问:如果我不坦白的话 会影响到这件事的发 ...

看这卦你是拿了你父亲啥了,或啥首饰值钱的
夏日午火 发表于 2022-8-6 10:57
看明白了,你父亲最多面临几万块钱的损失,对吧?那么再来讨论下面一个问题:

那么你如果主动坦白了,你 ...

我感觉好像真的瞒不下去了 就是特别希望我爸公司不要查 因为要递交材料么 材料是我出示的证明之类的 细查就完蛋了 看一眼倒是没事 就算我坦白了 差不多就是给我爸一个心理缓冲吧 钱肯定是拿不到了 我爸想拿这个钱 到时候钱没得+知道我做的事+丢脸 对他不就是三重打击么
六爻测卦 发表于 2022-8-6 11:11
看这卦你是拿了你父亲啥了,或啥首饰值钱的

没有啊 是我爸拿钱 要出我的证明 然而我之前做过不好的事(就是我想隐瞒的事)证明一查就能发现 这个钱就拿不到了 我怕得要死 就祈祷别查了 毕竟证明粗略看是没有什么问题的
两害相权取其轻,看你自己如何选择吧
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-6 11:20
两害相权取其轻,看你自己如何选择吧

这个卦能看出来我爸公司会查么 要是真的会查 我直接坦白了 让我爸别领这个钱了 免得他还丢人😭😭😭
头像被屏蔽
为人圆滑 发表于 2022-8-6 11:27
做什么事情 还有这种影响?

不好说不好说
头像被屏蔽
Grow 发表于 2022-8-6 11:19
没有啊 是我爸拿钱 要出我的证明 然而我之前做过不好的事(就是我想隐瞒的事)证明一查就能发现 这个钱就 ...

别要了
Grow 发表于 2022-8-6 11:22
这个卦能看出来我爸公司会查么 要是真的会查 我直接坦白了 让我爸别领这个钱了 免得他还丢人😭😭😭 ...

第二个卦和第一个卦是不一致的

按照第二个卦,因为父爻被日辰和伏财克了,所以有可能会查的
还没有人打赏,支持一下

其实在焦虑情况下,卦就会越起越多,越起越没底,倒不如自己直接做取舍,保自己颜面还是保父亲脸面,挑一个你更在意的,决定就好了
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-6 11:42
其实在焦虑情况下,卦就会越起越多,越起越没底,倒不如自己直接做取舍,赌那笔钱还是保父亲脸面,挑一个你 ...

其实我有个最坏的打算 就是坦白了 那我爸肯定不会弄了 钱就拿不到了 要是不坦白资料交上去了 万一查出来钱也拿不到 好歹前者能保留我爸的脸面吧 后者的风险显然更大 毕竟查不查我也不知道 只能说我尽量做更倾向好的决定吧 谢谢你
六爻测卦 发表于 2022-8-6 11:34
别要了

嗯嗯嗯 我知道了
Grow 发表于 2022-8-6 11:49
其实我有个最坏的打算 就是坦白了 那我爸肯定不会弄了 钱就拿不到了 要是不坦白资料交上去了 万一查出来 ...

这个思路就开始向正确方向发展了,分析利弊,然后做取舍,这种方式非常适合你现在的处境
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-6 11:57
这个思路就开始向正确方向发展了,分析利弊,然后做取舍,这种方式非常适合你现在的处境 ...

是的 挺好的

记得反馈一下,毕竟有这么多人关心你
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-6 14:39
记得反馈一下,毕竟有这么多人关心你

嗯嗯嗯 我会的 不反馈都对不起你回这么多信心给我 谢谢你