手机短信,快捷登录

楼主: 兰亭古易

●●●●兰亭古易2022壬寅年六爻版块开楼预测●●●●

火.. [复制链接]
师傅您好~
背景:上半年离职,目前待业中。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日20时53分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十四日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
兰亭古易 发表于 2022-6-12 11:15
还有竞争对手
你并不占优势,想稳定下来,还得立秋以后

录用了
Fiona 发表于 2022-6-12 21:04
师傅您好~
背景:上半年离职,目前待业中。

要过了这个夏天了
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-12 18:51
老师,请您帮忙看看和现在喜欢的人的缘分(是否可以长久),谢谢

求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇 ...

你今年的感情有人跟你抢啊
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-13 21:53

没有吧,我们俩还没啥关系,他目前还是单身

老师,目前他是在忙事业,我也在忙自己的事,我描述一下他的特征,您再帮忙看看:属龙,年纪相差比较大,工作偏向文艺,中等偏瘦,白净,长的显年轻

喜欢他的人的确挺多的,抢也算吧
请先生看看。谢谢。
2022年2月7日 16:18
占问:今年工作运势
壬寅年 壬寅月 辛卯日 丙申时 (旬空:午未)
本卦:震为雷/震宫(六冲)
变卦:地水师/坎宫(归魂)
蛇    财戌 --   世 官酉 -- 应
勾    官申 --     父亥 --  
雀    孙午 — o   财丑 --  
龙    财辰 --   应 孙午 -- 世
玄    兄寅 -- x   财辰 —  
虎    父子 — o   兄寅 --  
清风徐来 发表于 2022-6-13 22:30
喜欢他的人的确挺多的,抢也算吧

按你八字看,你今年感情运不好
还没有人打赏,支持一下
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 01:15
请先生看看。谢谢。
2022年2月7日 16:18
占问:今年工作运势

下半年有变动
还没有人打赏,支持一下
出成绩后必反馈,03,女,农历八月初二下午四点二十

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兰亭古易 发表于 2022-6-14 11:46
下半年有变动

谢谢先生,大概在几月份呢?内部还是外部?
哈哈 发表于 2022-6-14 11:48
出成绩后必反馈,03,女,农历八月初二下午四点二十

卦是本人摇的,还是代摇的
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-14 11:50
卦是本人摇的,还是代摇的

带上耳塞,亲自手摇,非常认真。
兰亭古易 发表于 2022-6-14 11:46
按你八字看,你今年感情运不好

今年一直在家,没有什么接触异性的机会,的确不会有什么感情运
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 11:48
谢谢先生,大概在几月份呢?内部还是外部?

大学是能考上,但达不到你的理想标准
竞争中,你不是最有优势者
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-14 11:53

先生,您是不是回复错了?我不考大学呀。
兰亭古易 发表于 2022-6-14 11:53

师傅,你是不是回错人了。哈哈,其实我也知道我考不上一本,平时都是在线上徘徊。希望可以去个好二本。去年就没考上。
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时33分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 17:52
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:换更好待遇的公司需要多长时间
公历:2022年6月14日14时3 ...

最快也要立秋以后
目前找不到你满意的
还没有人打赏,支持一下