手机短信,快捷登录

楼主: 兰亭古易

●●●●兰亭古易2022壬寅年六爻版块开楼预测●●●●

火.. [复制链接]
哈哈 发表于 2022-6-14 11:55
师傅,你是不是回错人了。哈哈,其实我也知道我考不上一本,平时都是在线上徘徊。希望可以去个好二本。去 ...

抱歉,可能回错了,有位发帖的易友问我考一本的事情,应该是你吧
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-14 20:31
抱歉,可能回错了,有位发帖的易友问我考一本的事情,应该是你吧

是我
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日18时4分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

玄武 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火  

请问能否通过考试呢?
兰亭古易 发表于 2022-6-14 20:30
最快也要立秋以后
目前找不到你满意的

好。立秋后回来找你
业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:工资方面吃了亏,找领导能解决吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年06月16日08时07分    农历时间:壬寅年五月十八辰
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时    日 空:辰巳

乾宫:天地否(六合)      震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   X  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  
WUAILI22 发表于 2022-6-16 09:39
业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:工资方面吃了亏,找领导能解决吗?
排卦:中国六爻 ...

确实吃亏,有人在领导面前说不利的话
不一定成功啊
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-14 21:28
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日18时4分, ...

此卦看可以
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-16 15:32
确实吃亏,有人在领导面前说不利的话
不一定成功啊

谢谢预测。
出生年:1980   性别:女  婚否: 未婚  占事:与xy还有缘分嘛?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月16日14时48分    农历时间:壬寅年五月十八未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 庚子日 癸未时    日 空:辰巳

乾宫:天山遁          兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   0  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
玄武 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下
  遯:亨,小利贞。
彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!
象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。
------------------------------

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。
Sally_wang 发表于 2022-6-16 15:34
出生年:1980   性别:女  婚否: 未婚  占事:与xy还有缘分嘛?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    ...

对方已经有退意
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师的回复,那就祝福他了

感谢您的回复,昨天询问导师,他说考得不好,希望不大。
Sally_wang 发表于 2022-6-16 15:46
好的,谢谢老师的回复,那就祝福他了

你还放不下他
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-16 16:43
感谢您的回复,昨天询问导师,他说考得不好,希望不大。

这卦看是可以的,但你最好不要电脑起卦
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师的回复!确实还有些放不下,不过也感觉不到未来的希望了,所以不想消耗彼此了
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 11:55
先生,您是不是回复错了?我不考大学呀。

是的,是你楼下那位易友哈哈提问的
下次再提问请附带上卦或者八字
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-13 21:57
没有吧,我们俩还没啥关系,他目前还是单身

我的意思,你今年不管遇到谁,对方身边都除了你还有其他选择
还没有人打赏,支持一下
兰亭古易 发表于 2022-6-16 18:17
是的,是你楼下那位易友哈哈提问的
下次再提问请附带上卦或者八字

带着卦呢。。。
请先生看看。谢谢。
2022年2月7日 16:18
占问:今年工作运势
壬寅年 壬寅月 辛卯日 丙申时 (旬空:午未)
本卦:震为雷/震宫(六冲)
变卦:地水师/坎宫(归魂)
蛇    财戌 --   世 官酉 -- 应
勾    官申 --     父亥 --  
雀    孙午 — o   财丑 --  
龙    财辰 --   应 孙午 -- 世
玄    兄寅 -- x   财辰 —  
虎    父子 — o   兄寅 --  
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-16 18:48
带着卦呢。。。
请先生看看。谢谢。
2022年2月7日 16:18