手机短信,快捷登录

正厅级事业单位副处,问仕途,谢谢

杀印相生的格局,格局清澈
乙丑大运无妨
印绶格怕行财运,所以丙寅大运好事要注意一些的
身弱印弱  怕行财运  官职怕动荡。 明后年应该大概有次升迁的机会
没有机会了,保成果
得年上七杀,有公职。乙丑大运,靠山有失。幸赖食神甲木制杀,此运压力增大。月柱印天透地藏,若要升级,必须年干杀旺。杀有印化,则火不嫌多,土不嫌旺。因此。每逢火土,功名显达。
乾道人 发表于 2022-8-8 17:13
总体:有事业心,性格还算比较果断
家庭:原生家庭一般。
学历:大学本科及以上。

总体:有事业心,性格还算比较果断
家庭:原生家庭一般。 父亲事业单位科长退休,母亲家庭
学历:大学本科及以上。高中毕业
感情:透财则财党煞、财破印,又辰戌冲,感情上不是很和谐,有压力、打击等。 没发生这些
子女:头胎儿子。女儿
婚姻:2010年认识、2011年结婚,03年结婚
健康:枭神夺食,20庚子年,身体可能有问题。特别注意肝胆可能有问题。 血压高
财运:财运一般,主要还是以工资、技术等正规收入为主。不利偏财,如股票、证券等。不炒股,但是会有工作之余的偏财
2012壬辰年,工作事多。这一年提拔的
2013癸巳年,收入增加或感情上有所变化。 收入增加对的
2014甲午,事多杂乱而无什么成绩。没印象了
2015乙未,工作提职。 没有
2016丙申,工作变动或经常出差。没有
2017丁酉,此年有经济或桃色之事。没有
2018戊戌,工作上还不错。提拔了
2019己亥,事业不顺。没有
2020庚子,工作环境有好转,但单位压力大。压力一直都有
2021辛丑,形势不错。一般还行
谢谢
妙高峰阁老 发表于 2022-8-9 12:19
好好珍惜22-24年的机会。

这几年的一次机会,会把握好的,等了好几年了
后面没有机会了吗
谢谢
blewmoon 发表于 2022-8-9 12:43
官运走得晚,35岁之前没有擢升。15年好运,今年才开始。

他们说丑运伤官见官?
观书如游山海 发表于 2022-8-9 13:15
这个大运得小心了,2022年换的乙丑大运,伤官见官,要保守点行事。

谢谢
忍者武雷 发表于 2022-8-9 16:34
     七杀    枭神    日主    食神     
乾造:  戊     庚     壬      ...

目前是公司的副手以及一个部门的一把手
谢谢
大山919 发表于 2022-8-9 16:43
杀印相生的格局,格局清澈
乙丑大运无妨
印绶格怕行财运,所以丙寅大运好事要注意一些的 ...

谢谢
fjfzzw113011 发表于 2022-8-9 21:43
身弱印弱  怕行财运  官职怕动荡。 明后年应该大概有次升迁的机会

应该是身强吧
丑运不如子运。最有成就感的时候应是子运了。
求方789 发表于 2022-8-9 21:51
没有机会了,保成果

谢谢
侠客 发表于 2022-8-10 14:59
得年上七杀,有公职。乙丑大运,靠山有失。幸赖食神甲木制杀,此运压力增大。月柱印天透地藏,若要升级,必 ...

谢谢
大酉 发表于 2022-8-10 20:26
丑运不如子运。最有成就感的时候应是子运了。

他们说火土运很好啊,难道最好的已经过去了?
假日里的阳光 发表于 2022-8-10 20:36
他们说火土运很好啊,难道最好的已经过去了?

子平法应是七杀用印的,甲子运身旺了食神还透,这杀反而稍弱了,所以18年戊戌杀旺反而升职,前面癸亥运,用劫合杀,也是好运,后面乙丑运,伤官合了印,两失其用,地支又是丑土,这个七杀就攻身了,各方面压力大,时上这甲木食神力量有限,这运上即使升职估计也得到庚年左右了,下面丙寅运,把印食都给伤、化了,估熬退休了。
大酉 发表于 2022-8-10 22:37
子平法应是七杀用印的,甲子运身旺了食神还透,这杀反而稍弱了,所以18年戊戌杀旺反而升职,前面癸亥运, ...

确切的说是12年17年提拔的,17年一年内升两级,18年并没有提,正常工作
假日里的阳光 发表于 2022-8-10 22:59
确切的说是12年17年提拔的,17年一年内升两级,18年并没有提,正常工作

嗯,17年丁酉也正常,升职前后的心态变化及实际情况都很复杂,比如先主持工作再升职的及升职后过段时间所负责工作再调整的。
不错的八字。但你的仕途基本已经止步了!50多岁后会进一步,仅此而已。