手机短信,快捷登录

正厅级事业单位副处,问仕途,谢谢

甲庚戊三奇加会,马化龙驹,知君不是凡品。
侠客 发表于 2022-8-11 08:44
甲庚戊三奇加会,马化龙驹,知君不是凡品。

过奖了,普通人一个
匿名者 发表于 2022-8-8 14:48
按照《三命通会》上的说法,壬戌日甲辰时出生的(男)人,生于寅月或申月、酉月,并且后天所行的大运里有南 ...

好像我八字是如此
壬水全靠印生,化官杀生身,应是公职手里掌有实权,自己所在的单位有名气,但自己身体不结实有慢xing病 ,这个八字谈不上旺,但有印生肯定是有成就的这个可以肯定,看旺衰看你从哪个角度看以印看就是中和以壬水看就是弱,看官的大小这个也很好看,年上官得午火相生有掌实权且你父辈家里条件好,父亲应该是公职人员,你的仕途也会得到家里的资源。当然也有不利的,地支辰戌冲官星贵气就要打折扣,
甲子运,身旺印旺,子冲午官星原神受损因此会错过一些提升的机会,但走的是子运工作环境是不错的不影仕途只是提升慢。
乙丑运:提升顺利多了,午不受克职务还得往上走走,乙庚合还克戊土,上升的空间不多,上一步也不错,再想往上更大的不可能了,
在这上面问仕途哈哈说什么的都有哈,出点费找明师给你看看才是真理,论坛里有不少大师级人物可以试试嘛,
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-15 14:20
高高手 发表于 2022-8-14 08:38
好像我八字是如此

敢问:你是某位(或者说某些位)达官贵人(或者大亨大款)的、关系比较亲近的亲朋好友吗?
匿名者 发表于 2022-8-15 14:20
敢问:你是某位(或者说某些位)达官贵人(或者大亨大款)的、关系比较亲近的亲朋好友吗? ...

正常人都会认识一些有钱人或者当官的吧,至于好友…不太算
身强自坐财库,老婆对你有帮助,杀印相生有职权,44岁这步运官杀混杂见伤官,易有官司是非或降职的事
这个八字最好的时候是34~43岁这步运,乙丑运也还可以
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-8-16 08:02
这个八字最好的时候是34~43岁这步运,乙丑运也还可以

这一步运确实,在正科位置上没坐几个月就直接被提拔副处
在技术或文化类相关的单位?
八字应该是火土好,但大运不走火土,格局已经受限了,不过南方亦有助力。
子运是目前常规运中最好的一部大运了,丑运亦可。
阳光的海岸 发表于 2022-8-16 23:06
在技术或文化类相关的单位?
八字应该是火土好,但大运不走火土,格局已经受限了,不过南方亦有助力。
子运 ...

建筑行业
匿名
匿名  发表于 2022-8-17 09:48
假日里的阳光 发表于 2022-8-15 22:25
正常人都会认识一些有钱人或者当官的吧,至于好友…不太算

噢...你是不是太谦虚了?...

谢谢
八字土重,碰到好多是建筑行业的人了
你的地理位置是偏南方么?
这八字在南方会更好
阳光的海岸 发表于 2022-8-17 10:07
谢谢
八字土重,碰到好多是建筑行业的人了
你的地理位置是偏南方么?

是的,西南