手机短信,快捷登录

请教,此盘是倪海厦说的半空折翅格吗?

请教,此盘是倪海厦说的半空折翅格吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年这不过来吗?去年发生啥事了?
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-8-8 19:00
去年这不过来吗?去年发生啥事了?

去年结婚(首婚)
不是。。。
今年破财了?
最难算的其实是这种盘。

盘还算是个好盘,又小有问题,关键大运象屎一样;又虽然象屎,但是又没太动摇先天层次的根基。
这个接下来要发财的,乙未大限,对天机实行补禄。这大约会有人说他老婆有福,一嫁过来没多久,这男人就发了。

兄弟宫很好,也就是人和很好。做销售首要,当然任何工作需要人和。

化忌局于三宫。这是有真伤的。妙在宫坏星没坏,星坏宫没坏,没大事。主要大运不凑

兄弟宫自化强权,极壮,还是双禄夹禄的中心点。
命宫也在这上面,这是命主的头非常好,聪明,而多疑的象。

看大运,一运己曲忌,申亥来回化忌,命宫卡的死死的,还合并了那个圈。这出身就未必高了
二运,又在天机化忌,不过明显好于一限
三限不佳。
四限强于二运。看在发展这么多年的面子上,还是可以吧,其实也不是好运。

五运,起飞

本帖子中包含更多资源

这种要是混的很好,可能需要祖坟真是好。

或者是气运加成。1或者父母就是祖上传来的站在气运的一支
                          2独生,或者内外祖父母在这个盘没活多久。非独生兄妹比较点背

或者其他神秘加成。
这盘不是没发的可能,弄不好就发了。运不好但是不造成重大的问题。正常情况下,发的人还是有代价,就要看是啥代价了
不要动不动就折翅好吧,廉贪在亥,桃花还不错呢,能得到女孩子喜欢哦,但是23到32这个运不结婚就有点奇怪了,肯定也有同居对像哦
遥远的救世主 发表于 2022-8-8 22:12
这种要是混的很好,可能需要祖坟真是好。

或者是气运加成。1或者父母就是祖上传来的站在气运的一支

非常感谢这么详细的批复!本反馈了详细信息,但可能涉及敏感词汇,无法发送成功!请谅解!,父母体制内退休工薪阶层!老婆外地人,也是体制内!本人创业中,从事国际物流(服务销售型行业),今年外婆去世,5月份诊断出青光眼,很是焦虑恐慌,不知道年龄大了,会不会盲,经常拜佛祈祷平安无事!

请教,根据上述反馈,帮核下出生时间~辰时较大还是巳时较大??
巳时命盘

本帖子中包含更多资源

你看发旋了吗  发表于 2022-8-9 10:43

辰时巳时,其实层次是差不多的,巳时要差不少。啥兄弟主的“人和”啥“多疑”全是一样的符号。

我流年功底不行,定时要流年,要多件事瞄准。换个时辰,绝大多数情况下,盘层次不会大变,包括流年(就算盘星全变的情况下)。再加上盘不等于命,拿到盘的会有不同应象。总之我没办法。

看层次比较象巳时
父母=体制内退休=这是很不错的父母
有的人父母不顺时背,有的带病,有的甚至人没了。

看你这个情况,我怀疑你如有兄妹,他们会点背。
也有可能你父母的父母早走。

否则你这个除了晚婚晚子(对比一般人,你这是全福了),这是严重超过了盘的层次的。当然命理有好多神秘因素。

另外一个佐证就是今年外婆过世。
我以前的帖子,多个地方说过,外婆是官禄数看的。
官禄星:廉贞忌
官禄宫:卯宫忌
午宫天下人的官禄:忌

宫+星+场:全崩。外婆没。(这也是我前面提到为啥说你宫坏星没坏,星坏宫没坏,那句话你可能听不懂。双坏一般有大事,或者对应六亲过世)
比较象巳时。

正确的方法是找到出生北京时间,用真太阳时校下。
另外能校时辰的人,技术都到了化境。一般的人校,都是麻麻的。

没错,巳时的,父母宫在巳宫。在辰时盘的命宫位,也是强禄。
不过这会有忌冲击。

最轻的父母的父母不全,这是最轻的象。

本帖子中包含更多资源

没有啥公式,定理的。所以没啥半空折翅。

正常情况,人寿都是很贵的,除非盘极烂(还没收集到,没碰到过,当然网络算命也无法观察到别人一生)。你别看这个寿长啊,相当消耗钱财。
我一般看盘,大体分十等分。普工占七八等,好点的就是组长主管经理,商人管员,这人加起来两成。

很多人经常说小康,我估计他说的是中等盘。正常来说,这个中等盘按照有逻辑的分法,是普工。当然普工拿的稳当,就小康了,那否则天下全是差命,过不了日子,在地YU。

你别看普通人活着不顶用,他这个寿元可贵呢,别动不动就半空折。真短了往往要旺点财。
我大爷爷同八字的,无子女,一生耀武扬威,在镇上当管。两人是亲戚,隔座山。我爷爷还常念叨,说说不定是时辰差了,又说一时分八刻。
寿元我还没学。我看我老师看寿元,还有个啥后运阻墙的玩意。
大体一个意思,就是一个盘转到某一个运,后运再也转不动了。

其中有一次说台湾国标女王刘真用到过。我是看不懂。单纯看限运,看理法,看不出来的。怎么就阻墙了。
遥远的救世主 发表于 2022-8-9 10:03
寿元我还没学。我看我老师看寿元,还有个啥后运阻墙的玩意。
大体一个意思,就是一个盘转到某一个运,后运 ...

感谢感谢!巳时盘很差吗?后面运走的咋样?
壬甲辰 发表于 2022-8-9 10:51
感谢感谢!巳时盘很差吗?后面运走的咋样?

层次呢,差不多(一样的盘嘛,紫微一定,很多都一样了),但是问题大的多。我也不好给你解释

给你个类似盘看看,你看看他折翅不折翅。

为什么运气怎么差,今年脚做手术,从小一身毛病,命不...
https://bbs.china95.net/thread-2963136-1-1.html 发表于 2017-9-23
5楼:3月21(动手术)
8楼:几乎每年上医院
19楼:====》根据反馈,应该家里还可以。2010或者11有带孝

我这个命是不是没朋友啊?
https://bbs.china95.net/thread-3069574-1-1.html
这阳干从气不从势,到底有从吗

https://bbs.china95.net/thread-3109219-1-1.html
42楼:家里收房租的,爸做小官
45楼:父亲身体好得不的了,在父母身边,还有点溺爱我,管得很严,全看错了

没错啊,他的父母宫在你的盘的兄弟或者命宫。太阴是父母星,宫是父母宫,宫星皆大亮

确实容易出生在富家啊。但是层次是整盘赋予的。他凶象就自己承担下来,年年上医院。

本帖子中包含更多资源

他这个更容易破爷爷。黑线我觉得他光用身体应该承担不下来。

福德宫(亥),还应该用祖辈承受,比较合象。

我凡是用了黑线的,表示哪些宫位有真实伤害。很轻的会用灰线

禄存是一个盘的命根子,你把禄存捉着打,虽然禄存很强了,这不打出病来才怪了,要么打出穷
前面12.3.4楼嘴说瓢了

是比较象辰时

说象巳时是打错字了。把那个比较象巳时改成象辰时就行了
遥远的救世主 发表于 2022-8-9 11:16
前面12.3.4楼嘴说瓢了

是比较象辰时

哦哦!给我看懵了!我的信息更像是辰时,对吗?去年结婚,老婆是gong.an.jing.cha,也比较符合辰时?