手机短信,快捷登录

楼主: 壬甲辰

请教,此盘是倪海厦说的半空折翅格吗?

遥远的救世主 发表于 2022-8-8 22:12
这种要是混的很好,可能需要祖坟真是好。

或者是气运加成。1或者父母就是祖上传来的站在气运的一支

再次求测,叨扰发紫薇盘
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-8114-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
我的盘和你很像 巳时 太阴在命 对宫太阳
辰时 廉贪在命
遥远的救世主 发表于 2022-8-9 12:13
是的。更像辰时。相对于巳时外婆过世的流年也合乎数理一些

不过更保险的方法是出生时间校正真太阳时。或 ...

你好!请问,(2020年),换的新车,换的新房,2016年离开工作11年的日企,17年,遇见烂桃花,这些信息,都符合辰时?
这不算半空折翅。
还没有人打赏,支持一下
壬甲辰 发表于 2022-10-10 19:17
你好!请问,(2020年),换的新车,换的新房,2016年离开工作11年的日企,17年,遇见烂桃花,这些信息, ...

2016被“逼”离,则比较好。原因是因为这个廉贪化忌。廉是“官”,福德是“公环境”。也就是是非等其他环境。看范围是小不吉。
2020则是挺吉利的,有喜之象。

看层次应该是辰时的,巳时刑伤大,父疾线忌禄交冲,禄存又被冲击,那层次低不少,没你现在这么好。

还是问下家里,找到北京时间,用地方时间再校下。用盘的层次来判断,这是个笨办法,主要是同盘层次出入极大。

大概率巳时福禄太重,很容易半空折翅。(数理上的,勿要对应现实的人)
遥远的救世主 发表于 2022-10-11 00:37
2016被“逼”离,则比较好。原因是因为这个廉贪化忌。廉是“官”,福德是“公环境”。也就是是非等其他环 ...

谢谢耐心批注,16年确实是合同到期,公司辞退,出生在天津,我感觉应该是9点刚过生人几率大,真太阳时应给归为辰时,请教辰时~身体健康不是很好吧?