手机短信,快捷登录

求解惑,这次去湖南吉首做生意可行吗

麻烦各位朋友帮忙看下,本人上个月破产,准备这几天去湖南吉首市重新起步做生意,刚才摇了一卦,请问顺不顺利,可以成功吗,有没有财,非常感谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

业务开展比较艰难。
兴业大成 发表于 2022-8-8 23:51
业务开展比较艰难。

可以做吗
不顺利,不宜去。。。。
还没有人打赏,支持一下
卦中子孙处于太过状态,无法通关兄弟卯木的作用力,导致兄弟直接克伤妻财,不吉。主卦家人,提示你自己收好自己的钱袋子,变卦艮,阻力重重,谨慎而为。当前这经济形势,多看少动为妙。
父母亥水暗动,三合兄弟局克财星,所以:恐怕赚不到钱。
还没有人打赏,支持一下
不成,困难重重
占求财以财星、世爻为用,财星丑土持世,日建巳火、动爻巳火相生,财星世爻旺相为吉。巳火子孙为财根,财根旺,是财有来源,为吉。是能挣到钱的卦象。卦中兄弟卯木发动生子孙,兄弟不为破财,因为有子孙通关。
供参考。
还没有人打赏,支持一下
去到时能赚钱吧,亥水暗动,形成三合木局,生元神,应爻元神发动生世。
只是世爻丑土休囚又绝于日辰。间爻未土又旬空,之卦六冲。
卦主恐手上无做生意的本钱,难出行吧
到了地头是否有朋友照顾?如果是,那这卦好极,原神大旺生世用,有利可图,卦变六冲事不宜迟。但见好就收,卦象不是长久之象,艮为山寓意适时而止。
红叶 发表于 2022-8-9 11:57
去到时能赚钱吧,亥水暗动,形成三合木局,生元神,应爻元神发动生世。
只是世爻丑土休囚又绝于日辰。间爻 ...

对极了,手上确实没本钱,出行困难,但是过去了有办法收到钱,请问这次过去做生意顺利吗,有利可图吗
幽岚 发表于 2022-8-9 13:43
到了地头是否有朋友照顾?如果是,那这卦好极,原神大旺生世用,有利可图,卦变六冲事不宜迟。但见好就收, ...

没有朋友,在那边不认识任何人,一个人过去,能挣到钱吗
丙阳 发表于 2022-8-9 11:12
占求财以财星、世爻为用,财星丑土持世,日建巳火、动爻巳火相生,财星世爻旺相为吉。巳火子孙为财根,财根 ...

感谢感谢🙏
占求以世爻财星为用,财星丑土持世,得日生助为用财可得,元神巳火动临日与月相合。巳火旺相生世财爻,本为旺相。可惜元神动化回头克。亥水爻暗动,也克元神。看来财源不稳定。时好时坏。父母暗动临朱雀克元神。在合同方面要注意。不要引起麻烦。要提前做好准备。有钱可赚。
福猪 发表于 2022-8-10 22:01
占求以世爻财星为用,财星丑土持世,得日生助为用财可得,元神巳火动临日与月相合。巳火旺相生世财爻,本为 ...

感谢感谢🙏
应爻巳火代表目的地吉首市,巳火为财源,临日旺相发动生世爻妻财丑土,卦中还有忌神兄弟卯木发动接连相生,本来是可以赚钱的。但是巳火变回头克,财源终将断绝,明年又是忌神卯木临值,所以目下虽然可以赚钱,但是长远来看还是赔钱。这一两个月有钱可赚,但是到了暗动的亥水临值的时候就会开始赔钱,明年赔得更厉害。
秋叶随风 发表于 2022-8-10 21:30
没有朋友,在那边不认识任何人,一个人过去,能挣到钱吗

过去了自然有贵人相助。应爻月生日建大旺,不惧回头之克,更别说暗动。但日月有时效,不可能长久保护原神,所以记得见好就收。
幽岚 发表于 2022-8-11 07:58
过去了自然有贵人相助。应爻月生日建大旺,不惧回头之克,更别说暗动。但日月有时效,不可能长久保护原神 ...

感谢解答,本月22号生日
robytree 发表于 2022-8-11 07:31
应爻巳火代表目的地吉首市,巳火为财源,临日旺相发动生世爻妻财丑土,卦中还有忌神兄弟卯木发动接连相生, ...

感谢解答🙏
无财可求