手机短信,快捷登录

楼主: 夏日午火

~~~夏日午火:~~~开楼预测,~~~有卦解卦,无卦喝茶~~~有缘者入,闲聊亦可~~~

老师请看29楼

不好意思,漏看了

1、世爻日月生扶,能力运气都不错,也有想法

2、世临腾蛇,发动化出子孙,自己不甘于现状,但又心里没底

3、官爻为名气,日月不帮扶,想功成名就目前有些难

4、应爻为你目前的平台,得日辰相助,是有前途的,目前逢空不能生世爻,但总有出空填实的时候,更何况,日合官爻,内卦伏吟,都是不动之相

所以,建议你还是专攻现在的专业比较好,终有一天,守得云开见月明
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 14:21
不好意思,漏看了

1、世爻日月生扶,能力运气都不错,也有想法

感谢老师!
一鸟在手胜过百鸟在林 专心本业好吧

术需专攻为上,匠人都源于深耕  发表于 2022-8-10 14:41
猪木木1990 发表于 2022-8-10 12:51
很准,谢谢楼主。四维检查是脐带绕颈一周,也没办法,医生说绕颈一周两周的没什么问题,看预产期能不能绕 ...

关于顺产还是破腹产,这个问题可以做以下分析:

断卦所用的卦象,是依据卦主心念产生的,是主观,是难把握
医生采用的方式,是依据实际的情况决定的,是客观,是确定性

所以,我个人建议,此类问题应该听从医生现场的决定

提前祝:一切顺利
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:手工硬币卦,请看看22年下半年运气如何,感谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月10日14时28分 (手工指定)
农历:壬寅年七月十三日未时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 癸未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
火月化神 发表于 2022-8-10 10:34
麻烦老师看看这个卦

何时能找到女朋友?五角硬币手摇

卦中亥水暗动,泄忌生用,阳历11月有希望

不过你好像起了很多次卦问感情吧?如果是的话,卦象可不一定准确啊,

而且如果是多次重复问同一件事,我可能以后不会再断的
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 13:59
世爻月生旺相,官爻日冲暗动,应该是今天下午就去,世官都旺,有希望应聘成功,

兄爻持世,财伏藏被日合 ...

谢谢老师,下午去面试了,小公司,确实有拖欠工资的问题,离家远,不考虑了~
小小草莓 发表于 2022-8-10 16:21
谢谢老师,下午去面试了,小公司,确实有拖欠工资的问题,离家远,不考虑了~ ...

拖欠工资是个麻烦事,会越拖欠越多,最后想离职都不甘心,恶性循环,再等下一次机会吧

评分

小小草莓 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 16:18
卦中亥水暗动,泄忌生用,阳历11月有希望

不过你好像起了很多次卦问感情吧?如果是的话,卦象可不一定准 ...

谢谢老师解答。
以前以在线摇卦为主,这个是五角硬币手摇卦,应该更准确一些吧。
我这段时间也在接触六爻,发现六爻千变万化,好难学啊,想确定精准应期,难度有点大,
在研究中。
火月化神 发表于 2022-8-10 16:57
谢谢老师解答。
以前以在线摇卦为主,这个是五角硬币手摇卦,应该更准确一些吧。
我这段时间也在接触六爻 ...

卦是由问卦者的心念产生的,心动的时候就有了卦,然后通过摇卦的方式把它记录呈现出来,以便解读

如果起卦方式是正确的,那么卦起的准不准,则是由心念的纯粹程度决定的,而不在于你是用硬币摇的还是电脑摇的

六爻确实千变万化,很难掌握,需要长久的学习积累,你既然喜欢研究六爻,就多向论坛的老师们请教,多看老师们断卦的解说,一定会受益的

还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 17:16
卦是由问卦者的心念产生的,心动的时候就有了卦,然后通过摇卦的方式把它记录呈现出来,以便解读

如果起 ...

谢谢老师指点。

老师,这个卦,我请教一下:
取妻财卯木为用神,但是卯木日月不旺,而且化申金月建回头克,财爻休囚。
辛有亥水暗动,通关,否则酉冲卯,财爻就废了!
老师的观点是:亥月子孙逢值,通关有力,断有希望!
我私下里也有和学六爻的交流,
我也断应期是亥月可能性大。但有易友认为:这个卦关键问题是卯化申临月建,回头克力量大。
导致妻财卯木无力去生世爻。
亥月虽然通关,但解决不了这个关键问题。
待丑月收忌神金入墓,或卯年寅月,太岁当值
寅冲开忌神后,财卯木才生世而成。
火月化神 发表于 2022-8-10 17:31
谢谢老师指点。

老师,这个卦,我请教一下:

首先,我先怀疑卦的准确性,因为你多次问卦导致,

假设,这个卦是含有准确信息的,那么:

1、财爻用神月克日囚,说明你是处于没有女朋友的状态
2、卦中兄爻发动,子孙亥水暗动,兄爻和子孙爻同动,这个子孙爻是有力量的,是能生用神的
3、用神被月克,但没有被日克,所以根没有完全被伤,还是能受生,
4、亥月子孙当值,用神受生,所以亥月有机会。
5、用财化兄回头克,从理上说,可能有其他人也在追求这个女孩子,或者说,用神回头克,最终成不了
从象上说,用神化兄,可能是同事或亲朋好友介绍的

这是我个人看法,不一定正确,你参考着听
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 17:44
首先,我先怀疑卦的准确性,因为你多次问卦导致,

假设,这个卦是含有准确信息的,那么:

当前是单身,没有女朋友,连异性朋友几乎都没有。这个和卦符合的。
我现在还局限于五行生克,对象还不太了解,又学到新知识了!
我发现有的卦用五行生克可能说不通,但是用象看,却一目了然。
我先学五行生克打基础,象是高深的,一步一步来。
谢谢老师指点!
Hero 发表于 2022-8-10 14:30
出生:1979 年 性别:男 占事:手工硬币卦,请看看22年下半年运气如何,感谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

父爻持世,不得日月帮扶,下半年运气不能算好,

财爻受克,需防年底有损财或较大支出

官爻月破,日墓,工作事业要以谨慎心态对待,勿争,勿激进

总之,下半年的整体运势偏差,凡事宜保守
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于下午看到第一批岗位竞聘的要求很高,集团董事长究竟有没有给我落实好我的职务呢?

公历起卦时间:2022年8月10日18时35分 
农历:壬寅年七月十三日酉时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 乙未日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-10 19:39
出生:2022 年 性别:男 占事:测由于下午看到第一批岗位竞聘的要求很高,集团董事长究竟有没有给我落实 ...

我给出的断语,可能不是你心里希望的,所以我暂时先不说了吧
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-8-10 20:15
我给出的断语,可能不是你心里希望的,所以我暂时先不说了吧

谢谢老师关键是究竟有没给我落实好,,还是忽悠我的呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-10 20:16
谢谢老师关键是究竟有没给我落实好,,还是忽悠我的呢

关于此事,你反复起的卦实在太多了,所以我建议,你索性就耐心等结果,有好的结果,就高高兴兴的,如果不满意,就继续想想看,有没有可以改进的地方,然后再去争取,总比你反复起卦好,对吧?
还没有人打赏,支持一下
老师好,这是刚摇的卦,问这个月有机会遇见合适的工作么,(有一份西北方向的工作,已经应聘上了,但是很犹豫不想去,这个值得去么)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏日午火 发表于 2022-8-10 20:21
关于此事,你反复起的卦实在太多了,所以我建议,你索性就耐心等结果,有好的结果,就高高兴兴的,如果不 ...

卦不欺人的,主要看玄机
还没有人打赏,支持一下